30 июня 2016 Ольга Владимировна, с завершением зимней рябинки!!!!!! Красота- сочетанение снега и ярких ягодок!!! Пополняшки- супер!!!! Особенно домик снежный от Доме!!!!! Тоже заглядываюсь на него, вообще у этого производителя много что нравится!!!! Catopuma, ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Какая чудная рябинка! Очень здорово оформилась Поздравляю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 18 часов назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, мне очень нравится, что получилось! Просто здорово! Елена, спасибо 18 часов назад, Catopuma сказал: Шикарно получилось! Наталья, спасибо 17 часов назад, Графиня сказал: Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, вот это скорость! Я еще не успела отойти от впечатления - насколько быстро вышита рябина, а она уже и оформлена!!! Получилось очень красиво Оля, спасибо Вышилось за неделю, а оформлялось 10 дней. 16 часов назад, svenlanos сказал: Ольга Владимровна, вот это скорость! Уже и в раме рябинка, красиво, слов нет! Наверно, всё-таки не зря я желуди из этой серии купила... сразу захотелось их вышивать, может тоже начать? Светлана, спасибо Конечно надо начинать 16 часов назад, Фро-J сказал: Рябина сама по себе хороша невероятно! Но в оформлении... Просто волшебно ! Женя, спасибо Любуюсь. Catopuma, kolpluna, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 14 часа назад, ivk_ сказал: Ольга'приветики:-) увидела в галерее рябинку ....и не смогла не зайти сюда:-) Работа с рябиной получилась суперской!!! Хотя сюжет зимний....но теплый и душевный. Оч.понравилось красное паспарту и светлый багет. Что..то я последнее время неровно дышу к белым рамам :-) Котяра прелесть! А мой кот сейчас такой чуднОй ходит. Месяц назад привезли на дачу красавца...пушистый' чистенький' халеный......а теперь - бока ему пришлось выстригать местами от колтунов' весь подранный после боев за невест' :-)' худой.... жуть.. кстати тоже не любит на руках сидеть. Мы его три года назад взяли' пришел к нам на даче четырехмесячным котенком' да так и остался:-)хотя после того как не стало моей любимой собаки я зарекалась животных брать.......вот и подтверждается поговорка .....никогда не говори никогда:-) Виноград оч.красивый получается ....теперь жалею что не купила год назад такой наборчик и продавали всего за 200р. Юноша тоже хорОш!!!! С удовольствием наблюдаю за процессами:-) Легких и быстрых крестиков!!!! Ирина, спасибо Багет светло-голубой, в тон канве. Светло-серый не понравился. Буся наше пушистое счастье, уехала к дочери, теперь реже вижу Виноград и сейчас не очень дорогой, можно найти. Могу отдать остатки после вышивки. 13 часа назад, Воздух сказал: Ольга, рябина - великолепна! Невероятно красиво, как настоящая - здорово! Виноград - шикарный получается! Юноша скоро покажет лицо! Очень хорошая скорость! Фотографии - красивы очень ( особенно поле) и Буся - выше всех похвал! Ирина, спасибо Юноша сейчас в салоне красоты, делает прическу А лицом займемся попозже, после фона. 6 часов назад, -Solovey- сказал: Вот уж точно, когда говорят - красота в простоте! Невероятная картина вышла! И оформление в точку! Пойду-ка поищу, что там ещё за жёлуди такие... Светлана, спасибо Так серия, все сезоны 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением зимней рябинки!!!!!! Красота- сочетанение снега и ярких ягодок!!! Пополняшки- супер!!!! Особенно домик снежный от Доме!!!!! Тоже заглядываюсь на него, вообще у этого производителя много что нравится!!!! Надежда, спасибо Зимний домик ловила-ловила и выловила Мне тоже многое нравится, многое и в норку сложила. 1 час назад, Galagenka сказал: Какая чудная рябинка! Очень здорово оформилась Поздравляю!!! Галина, спасибо АриЯ, svetles, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ольга спасибо:-) если остатки винограда не нужны будут' то с удовольствием не откажусь от них:-) ниточек можно по чуть'чуть....только как образцы для подбора. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ольга, Рябина знатно приоделась. Багет отлично вписался. Процессы ощутимо продвинулись! ivk_, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 01.07.2016 at 23:09, ivk_ сказал: Ольга спасибо:-) если остатки винограда не нужны будут' то с удовольствием не откажусь от них:-) ниточек можно по чуть'чуть....только как образцы для подбора. Ирина, когда довышью, остатки отдам. В 02.07.2016 at 16:22, fenix34 сказал: Ольга, Рябина знатно приоделась. Багет отлично вписался. Процессы ощутимо продвинулись! Елена, спасибо Продолжение Юноши, обзавелся шевелюрой дальше буду продолжать фон. Подросли немного купавки Деревенские зарисовки Вечерня дорога по Москве Людмила Мизина, Catopuma, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Продвижения хороши! А Юноша то похоже в парике? волосы есть, а головы нету )))))))))) Фотки классные, особенно понра коза на переднем плане - уж больно морда у нее выразительная )))) Catopuma, BlueeYeS, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Надя, спасибо Голова будет попозже, чтобы не подгонял Козы постарше ходят за мамой и просят покормить. Их хозяин просил ничего им не давать, так теперь они подходят и пытаются жевать мамин фартук. -Solovey-, Цыпа, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Козы постарше ходят за мамой и просят покормить. Их хозяин просил ничего им не давать, так теперь они подходят и пытаются жевать мамин фартук. Они еще те безобразники и обычно очень ручные. У моей мамы тоже подрастает маленькая козочка, так она прям вьется вокруг мамы, как малое дитё)))) -Solovey-, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ольга спасибо:-) Фотографии впечатлили.....козочки вне конкуренции...еще с мостом особенно заинтересовало...... да все они суперские))))))) ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Они еще те безобразники и обычно очень ручные. У моей мамы тоже подрастает маленькая козочка, так она прям вьется вокруг мамы, как малое дитё)))) Маленький козлик хотел со мной в огород пройти, шел за мной и хрюкал 10 минут назад, ivk_ сказал: Ольга спасибо:-) Фотографии впечатлили.....козочки вне конкуренции...еще с мостом особенно заинтересовало...... да все они суперские))))))) Ирина, спасибо А мост этот в Строгино, мы его проезжаем, когда едем по рижской дороге. Catopuma, Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Продолжение Юноши, обзавелся шевелюрой Смешная фотка...даааа, волосы подросли...... Какие купавки нежные ролучаются - красотища..... Фотозарисовки - прекрасны....мост - потрясающе красив..... ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ольга Владимировна, купавки очень красивые получаются. Деревенские зарисовки радуют глаз. А козы безобразники, если в огород проберутся, то дел натворят. У моей мамы, соседи стадо баранов держат. Так вот они завалили забор, правда не с нашей стороны, и обчистили соседний огород. Крика было, ужас ужасный. Зато мой папа прикормил соседкого коня. Теперь как мы в сад, конь тут как тут, сначала выглядывает печальными глазами, потом настойчиво колотит по забору. ОльгаВл, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 О, купавки скоро увидим во всей красе! Да и Юноша скоро предстанет миру. Спасибо за фотки, интересный переход от деревни к мегаполису. ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я тоже купавочки поразглядывала... красиво! Деревенские зарисовки - как всегда - хороши! Все замечательно! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ольга Владимировна, какая Рябинка нарядная!!! Очень красиво и выразительно! Знатной шевелюрой юноша обзавёлся. Удачи с фоном! Купавки хороши. А как там Садик, подрастает?.. Фотки классные! А у меня в фаворитках шмель, что под голубым цветочком... Такой мохнатый, красавец! Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Купавки какие симпатичные получаются ! Юноша уже с волосиками,личика ждет ! ! 11 час назад, ОльгаВл сказал: Маленький козлик хотел со мной в огород пройти, шел за мной и хрюкал Ирина, спасибо А мост этот в Строгино, мы его проезжаем, когда едем по рижской дороге. Козлики хороши, какие хитрые, это они листья объедают с веток? А Красный мост это около нас, в Хорошево-Мневниках ,Серебряный Бор, я как раз там и живу, мы тоже по Рижской едем на дачу, под Истру. Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Какой красивущий отчет!!! С подросшими процессами!!! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Купавки очень красивые получаются! А деревенские пейзажи радуют глаз! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 21 час назад, Воздух сказал: Смешная фотка...даааа, волосы подросли...... Какие купавки нежные ролучаются - красотища..... Фотозарисовки - прекрасны....мост - потрясающе красив..... Ирина, спасибо Волосы подросли полностью, очень темные цвета, решила с ними разделаться А это мост в светлое время 21 час назад, IDEN сказал: Ольга Владимировна, купавки очень красивые получаются. Деревенские зарисовки радуют глаз. А козы безобразники, если в огород проберутся, то дел натворят. У моей мамы, соседи стадо баранов держат. Так вот они завалили забор, правда не с нашей стороны, и обчистили соседний огород. Крика было, ужас ужасный. Зато мой папа прикормил соседкого коня. Теперь как мы в сад, конь тут как тут, сначала выглядывает печальными глазами, потом настойчиво колотит по забору. Елена, спасибо За козами нужен глаз да глаз. Собрались уезжать, а козлик Борька решил травку под машиной пощипать , пришлось за рога оттаскивать. 20 часов назад, МарСанна сказал: О, купавки скоро увидим во всей красе! Да и Юноша скоро предстанет миру. Спасибо за фотки, интересный переход от деревни к мегаполису. Марина, спасибо Юношей только и занимаюсь. А то очень затянула. 13 часа назад, Catopuma сказал: Я тоже купавочки поразглядывала... красиво! Деревенские зарисовки - как всегда - хороши! Все замечательно! Наталья, спасибо Купавки радуют АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 12 часа назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, какая Рябинка нарядная!!! Очень красиво и выразительно! Знатной шевелюрой юноша обзавёлся. Удачи с фоном! Купавки хороши. А как там Садик, подрастает?.. Фотки классные! А у меня в фаворитках шмель, что под голубым цветочком... Такой мохнатый, красавец! Ольга, спасибо Юноша посетил парикмахерскую Силы брошены на фон. Садик пока вылеживается, ждет завершения Юноши. 10 часов назад, svenlanos сказал: Купавки какие симпатичные получаются ! Юноша уже с волосиками,личика ждет ! ! Козлики хороши, какие хитрые, это они листья объедают с веток? А Красный мост это около нас, в Хорошево-Мневниках ,Серебряный Бор, я как раз там и живу, мы тоже по Рижской едем на дачу, под Истру. Светлана, спасибо Брат обрезал яблони и козлики помогают ощипывать листья Мы обычно по Рижской возвращаемся домой, а то Ленинградке пробки. 4 часа назад, Galagenka сказал: Какой красивущий отчет!!! С подросшими процессами!!! Галина, спасибо 2 часа назад, Antarktida сказал: Купавки очень красивые получаются! А деревенские пейзажи радуют глаз! Маша, спасибо Всем хорошей недели svenlanos, Olka, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 9 минут назад, ОльгаВл сказал: А это мост в светлое время Красотища! А сверху - это что? Фонарь? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Красотища! А сверху - это что? Фонарь? Планировался ресторан, а сейчас поговаривают сделать ЗАГС. Catopuma, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: а сейчас поговаривают сделать ЗАГС. Ой... типа если переживешь там роспись, то семейная жизнь уже не страшна! -Solovey-, Olka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение