Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

...

Но изнанка :blush:

Где изнанка? Какая такая изнанка? Лёлик, это так неважно, что не стоит даже грустинки в твоих глазах.  Я тя уверяю :friends:

svetles, АриЯ, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна,  с продвижением и пополнением! Чашки от ДОМЕ у меня сейчас в работе, процесс вызывает массу положительных эмоций.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, это ж уму непостижимо :shok: лишилась дара речи и руки подрагивают...такое изобилие красивеньких наборчиков...купавки растут...фон у Юноши прибавился, а на сегодня как? Новый процесс хорош, такая интересная канва, сколько бэка...изнанка нам нужна? не-а, нам интересен результат!!!!

АриЯ, ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна! Я в приятном шоке от увиденного продвижения по процессам, хомяк радостно потирает ручки - а вось хозяйка насмотрится на "чужие" приобретения и раскошелится .... 

Юноша подрос заметно, надо бы поднажать на него, чего это парень у нас не в форме?.. 

Купавки яркие, тоже хорошо подросли. А ведь лютики - ядовиты :not_i:несмотря на их солнечность и яркость!

Виноградик прибавился, скоро с первого взгляда будет ясно - что это гроздь...

Таинственный сад, ах! как же он мне нравится !.. Просто цветочнике я, не иначе.

Новый процесс хорош! Спасибо за процесс и легких крестников и стежков!

Все, пойду пройдусь по желаниям и магазинам... А вось чего и срастется...

Да! С пополнениями!!! Классные наборчики, Хризантемки от РТО очень нравятся, Чертополох тоже супер,.., чего то меня на цветах заклинило....

svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками!!!:good:

kleona, Elena_F, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 20:36, Veta сказал:

Ольга Владимировна,  с продвижением и пополнением! Чашки от ДОМЕ у меня сейчас в работе, процесс вызывает массу положительных эмоций.

Светлана, спасибо:l_daisy:

А я вышиваю Сад, тоже очень довольна.

В 16.06.2016 at 21:31, fenix34 сказал:

Ольга, это ж уму непостижимо :shok: лишилась дара речи и руки подрагивают...такое изобилие красивеньких наборчиков...купавки растут...фон у Юноши прибавился, а на сегодня как? Новый процесс хорош, такая интересная канва, сколько бэка...изнанка нам нужна? не-а, нам интересен результат!!!!

Елена, спасибо:give_rose:

Вот и мне они понравились:girl_in_love: и хомяк сказал брать:girl_haha:

В 16.06.2016 at 22:39, Olka сказал:

Ольга Владимировна! Я в приятном шоке от увиденного продвижения по процессам, хомяк радостно потирает ручки - а вось хозяйка насмотрится на "чужие" приобретения и раскошелится .... 

Юноша подрос заметно, надо бы поднажать на него, чего это парень у нас не в форме?.. 

Купавки яркие, тоже хорошо подросли. А ведь лютики - ядовиты :not_i:несмотря на их солнечность и яркость!

Виноградик прибавился, скоро с первого взгляда будет ясно - что это гроздь...

Таинственный сад, ах! как же он мне нравится !.. Просто цветочнике я, не иначе.

Новый процесс хорош! Спасибо за процесс и легких крестников и стежков!

Все, пойду пройдусь по желаниям и магазинам... А вось чего и срастется...

Да! С пополнениями!!! Классные наборчики, Хризантемки от РТО очень нравятся, Чертополох тоже супер,.., чего то меня на цветах заклинило....

Ольга, спасибо:l_daisy:

Хомяка только запусти и он не остановится:girl_impossible: после просмотров красивостей :girl_pinkglassesf:

Пусть желания исполнятся, а это приятно:girl_in_love:

14 часа назад, Egelia сказал:

С новыми наборчиками!!!:good:

Валентина, спасибо:give_rose:

Пришла показать "Зимний набросок"

предпоследний показ

SDC11845.JPG

И окончательный вариант до оформления

SDC11860.JPG

А это у меня в гостях наша любимица Буся на моем вышивальном кресле

SDC11855.JPG

SDC11856.JPGSDC11857.JPG

Всем хороших выходных:l_sunny:

АриЯ, Хельга, ivk_ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОльгаВл сказал:

"Зимний набросок"

М-м.. какое воздушное, морозное... Очень "вкусно" получилось! И правда выглядит как графитный набросок с ярким красным карандашным рисунком! :jc_cupidgirl:

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

любимица Буся

Пушистик! :girl_pinkglassesf:

ОльгаВл, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, какай красивый процесс с рябиной! Я в восторге.

Тема у Вас такая уютная, тут тебе и умиротворяющие деревенские пейзажи с интересными соседями, и Буся развалилась на креслице. В общем, люблю к Вам в гости заходить:D

АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, вот ничего себе скорость! Рябина великолепная получилась :wub:

АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, какая у вас тема прекрасная!)

Много процессов.... Шикарные закрома...)))

А где у вас дача, если не секрет? Я прям узнаю по фоткам родные просторы)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

М-м.. какое воздушное, морозное... Очень "вкусно" получилось! И правда выглядит как графитный набросок с ярким красным карандашным рисунком! :jc_cupidgirl:

Пушистик! :girl_pinkglassesf:

Наталья, спасибо:l_daisy:

Канва очень интересная:flirt:

3 часа назад, IDEN сказал:

Ольга Владимировна, какай красивый процесс с рябиной! Я в восторге.

Тема у Вас такая уютная, тут тебе и умиротворяющие деревенские пейзажи с интересными соседями, и Буся развалилась на креслице. В общем, люблю к Вам в гости заходить:D

Елена, спасибо:give_rose:

Заходи, всегда рада 515570841.gif

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Ольга Владимировна, вот ничего себе скорость! Рябина великолепная получилась :wub:

Хотелось побыстрее завершить и продолжить Юношу, уж очень много фона:girl_impossible:

1 час назад, lubanka сказал:

Ольга Владимировна, какая у вас тема прекрасная!)

Много процессов.... Шикарные закрома...)))

А где у вас дача, если не секрет? Я прям узнаю по фоткам родные просторы)))

Любовь, спасибо:give_rose:

Закрома пополнились в основном после попадания на форум:girl_haha:, а так только ЗР:flirt:

Деревня у нас в Рамешковском районе, рядом с селом Замытье, там сейчас восстанавливают Храм

DSC00741.JPGSAM_9866.JPG

Поделиться сообщением

Ольга, как процессы хорошо двигаются! Рябина - великолепна! Мне тоже эти сюжеты нравятся, но они уж очень бэкнутые! А самое главное - рябина получилась как настоящая...БРАВО!!! :l_daisy:

Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Ольга, как процессы хорошо двигаются! Рябина - великолепна! Мне тоже эти сюжеты нравятся, но они уж очень бэкнутые! А самое главное - рябина получилась как настоящая...БРАВО!!! :l_daisy:

Ирина, спасибо:give_rose:

Сюжеты интересные и вышивать там не много, только бэка много, но не так страшно:flirt:

Мне рябинку эту захотелось сразу, как только я ее увидела:girl_in_love:(надо брать:girl_sigh:)

svetles, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

надо брать

мне еще желуди нравятся....но наверно...наверно всё же покупать не буду! Рябина - великолепна, но бэка столько не осилю......

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОльгаВл сказал:

Деревня у нас в Рамешковском районе, рядом с селом Замытье, там сейчас восстанавливают Храм

DSC00741.JPGSAM_9866.JPG

Рамешки не очень далеко от нас) если смотреть в пределах области, то можно сказать - близко)

Храм очень красивый. Какие молодцы, что взялись за восстановление!

ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

мне еще желуди нравятся....но наверно...наверно всё же покупать не буду! Рябина - великолепна, но бэка столько не осилю......

Я тоже на желуди смотрела, но рябина победила:girl_in_love:

Бэк нужно и можно победить:girl_sigh:

1 час назад, lubanka сказал:

Рамешки не очень далеко от нас) если смотреть в пределах области, то можно сказать - близко)

Храм очень красивый. Какие молодцы, что взялись за восстановление!

В пределах области, это да.

Искала табличка Храма, не нашла. Он начала 19 века. Моя бабушка в нем венчалась в 20х годах прошлого века.

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

обалдеть. шикарный набросок. надо брать

Оля, спасибо:l_daisy:

Надо брать:girl_sigh:

olnikva, lubanka, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Искала табличка Храма, не нашла. Он начала 19 века. Моя бабушка в нем венчалась в 20х годах прошлого века.

Я люблю такие  строения. С историей. Подойдешь.. ладони на стены положишь и пытаешься представить как двести.. триста лет назад кто-то шел вдоль этой стены.. кто он?.. чем жил?.. 

Lenara, ОльгаВл, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сэйко сказал:

Я люблю такие  строения. С историей. Подойдешь.. ладони на стены положишь и пытаешься представить как двести.. триста лет назад кто-то шел вдоль этой стены.. кто он?.. чем жил?.. 

Нашла табличку

SAM_2048.JPG

Колокольня

SAM_2044.JPG

olnikva, Olka, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе спасибо!

Видишь ли.. мы  люди без роду без племени. Как америкосы. Ассорти.  Люди ехали сюда от охоты и по принуждению. Осваивали целинные земли. Кто-то вернулся  назад через время, а кто-то осел. Появились городки и поселки.  Кому из них за сотню лет, кому в половину меньше.  Но все как один безликие.  Так что показывай побольше таких фотографий. Помечтаем.. :wink3:

ОльгаТольна, ivk_, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

В пределах области, это да.

Обожаю такие истории) Как раньше, сядешь с бабушкой и она начинает рассказывать.... Связь поколений)

Поделиться сообщением

(изменено)
23 часа назад, ОльгаВл сказал:

....

Хомяка только запусти и он не остановится:girl_impossible: после просмотров красивостей :girl_pinkglassesf:

Пусть желания исполнятся, а это приятно:girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! 

Вот, все ещё брожу, смотрю, выбираю.... Глазками да ручками все бы взяла... Но, желаний слишком много... Так что надо реализовывать их частями :wink:.., осталось выбрать - что вперёд.

Набросок суперский! Вот и мне надо, наверное... 

С храмом интересная история... Поскорее бы восстановили, очень хочется взглянуть на него во всей красе. 

Буся - милаха. Это какая-то соседка по даче, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Olka

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

Тебе спасибо!

Видишь ли.. мы  люди без роду без племени. Как америкосы. Ассорти.  Люди ехали сюда от охоты и по принуждению. Осваивали целинные земли. Кто-то вернулся  назад через время, а кто-то осел. Появились городки и поселки.  Кому из них за сотню лет, кому в половину меньше.  Но все как один безликие.  Так что показывай побольше таких фотографий. Помечтаем.. :wink3:

Бабушка уехала из деревне в начале 30х, так получилось. А ее внук, мой брак купил дом в ее родной деревне и почти на том месте, где был их дом. Получилось, что вернулись к родным истокам.

5 часов назад, lubanka сказал:

Обожаю такие истории) Как раньше, сядешь с бабушкой и она начинает рассказывать.... Связь поколений)

Бабушка не любила рассказывать, слишком много пережила. Ее сестра немного говорила.

36 минут назад, Olka сказал:

Ольга Владимировна, спасибо! 

Вот, все ещё брожу, смотрю, выбираю.... Глазками да ручками все бы взяла... Но, желаний слишком много... Так что надо реализовывать их частями :wink:.., осталось выбрать - что вперёд.

Набросок суперский! Вот и мне надо, наверное... 

С храмом интересная история... Поскорее бы восстановили, очень хочется взглянуть на него во всей красе. 

Буся - милаха. Это какая-то соседка по даче, я правильно понимаю?

Когда желаний много, выбрать сложней:girl_haha:

Нитки от наброска остались (могу отдать), но главное здесь все таки канва:girl_sigh:, может быть подойдет канва с разводами?

Храм восстановят я  д

умаю к 200 летию.

Буся это наша киса, которую младшая дочь принесла с Птичьего рынка, после сдачи зимней сессии. Мечтала о кошке давно.

и у нас появилось вот такое чудо

Здесь ей 3 месяца

SDC10671.JPG

а сейчас ей 8,5.

Дочь переехала к бабушке и забрала ее с собой. Просто сейчас в квартире меняют окна и ее привезли снова к нам.

tessykat, svetles, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, рябина - чудесная выходит! Очень понравилось! Такое не яркое сочетание серо-красных оттенков!:girl_in_love:

Про храмы сама люблю рассказывать/показывать и бродить по ним. Очень люблю историю российского государства. Старые постройки вызывают трепет. И хочется хоть на миг оказаться в тех временах ...В детстве была мечта стать археологом. Но мама сказала, что это всю жизнь, по сути, без семьи, вдали ото всех..Я согласна...Но в душе так и осталась археологом, а на деле - юристом)):girl_sigh:

Буся - как и все лохматые четвероногие, очаровательна! Всегда хочется потрепать их по спинке, утонуть в этом пушистом уютном существе. Идет от них какое -то спокойное умиротворение..

ОльгаВл, olnikva, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в