21 августа 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Очень хочется побыстрее разделаться с фоном. Ооочень много его Оль, когда много нудного фона, я включаю фильм и под его действие работа идет веселее....попробуй.... Naduh, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Оль, когда много нудного фона, я включаю фильм и под его действие работа идет веселее....попробуй.... Ира, спасибо Я вышиваю под телевизор, он тоже фоном работает BlueeYeS, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Милый юноша все хорошеет! А я жду корзину с фруктами, там самое интересное! Опять замечательные фото цветов и природы получились! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Какое яблочко краснобокое. Дочь маленькая была, говорила: -Тыблоко. Спрашиваю, почему не яблоко? -Я не люблю, а Ты любишь тыблаки. Цветы шикарные у вас на даче, любоваться не налюбоваться. Сколько же у Вас терпения шить фон, мне кажется, я бы так не смогла, я просто чередую с сюжетом обычно. Это когда уже начинает надоедать, перехожу на героев. Ольга Владимировна, простите за глупый вопрос, я как-то пропустила, а Дождливый день - это новый дизайн или из прошлого ЗР? Мне не встречался раньше. И очень нравится. А, все, нашла, снят с пр-ва. А не подскажете, кто дизайнер, и какое кол-во ниток. ОльгаВл, АриЯ и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Милый юноша все хорошеет! А я жду корзину с фруктами, там самое интересное! Опять замечательные фото цветов и природы получились! Наташа, спасибо Самой не терпится 3 часа назад, Юнона сказал: Какое яблочко краснобокое. Дочь маленькая была, говорила: -Тыблоко. Спрашиваю, почему не яблоко? -Я не люблю, а Ты любишь тыблаки. Цветы шикарные у вас на даче, любоваться не налюбоваться. Сколько же у Вас терпения шить фон, мне кажется, я бы так не смогла, я просто чередую с сюжетом обычно. Это когда уже начинает надоедать, перехожу на героев. Ольга Владимировна, простите за глупый вопрос, я как-то пропустила, а Дождливый день - это новый дизайн или из прошлого ЗР? Мне не встречался раньше. И очень нравится. А, все, нашла, снят с пр-ва. А не подскажете, кто дизайнер, и какое кол-во ниток. Юнона, спасибо Я с фоном тоже чередую, но в этом листе почти один фон. Просто Ольга и на "ты". Да, набор снят с производства, дизайнер Крумина Елена, 25 цветов. Мне осталось вышить 4 цвета. Olka, Юнона1960, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Да, набор снят с производства, дизайнер Крумина Елена, 25 цветов. Мне осталось вышить 4 цвета. Ага, спасибо, Оля! Мне Круминой попадались хорошие схемы, не заморочные. Но вот любят они фоном нас напрягать. Приятного отшива. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Сколько же красоты в отчетах! И цветы, и старинные здания, и облака - все, что я люблю))))) И процессы - такие разные, очень красивы Хорошо, что дорожная вышивка спасена и оформлена, выглядит, так будто полукрест и был там изначально задуман Olka, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Юноша прибавляет не по дням, а по часам! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, tessykat сказал: Сколько же красоты в отчетах! И цветы, и старинные здания, и облака - все, что я люблю))))) И процессы - такие разные, очень красивы Хорошо, что дорожная вышивка спасена и оформлена, выглядит, так будто полукрест и был там изначально задуман Таня, спасибо Люблю фотографировать цветы, природу Теперь дорожную вышивку стирать не буду 1 час назад, turu сказал: Юноша прибавляет не по дням, а по часам! Надя, спасибо Вот и еще Юноша немного подрос Еще один лист долой Оформились Купавки Рамка поближе Всем дальнейших успехов Хельга, mamatata, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Так, исправляюсь, Юноша растет не по часам, а по минутам уже))))) Купавки оформились очень мило!!! Поздравляю!!! АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Купавочки - красивые! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 18 минут назад, turu сказал: Так, исправляюсь, Юноша растет не по часам, а по минутам уже))))) Купавки оформились очень мило!!! Поздравляю!!! Надя, спасибо У Юноши время тикает 11 минуту назад, Catopuma сказал: Купавочки - красивые! Наталья, спасибо АриЯ, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Купавки хороши, рама будто создана для них! Скорости я тихо завидую! Молодец!!! АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, Lenara сказал: Купавки хороши, рама будто создана для них! Скорости я тихо завидую! Молодец!!! Лена, спасибо Набор небольшой и дожди в деревне, вот и результат АриЯ, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Очень красиво цветочки оформились! Мужчина растет ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Юноша такой томный взгляд имеет!!! Видно прямо!!! Купавки хороши!!! Galagenka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 21 час назад, Galagenka сказал: Очень красиво цветочки оформились! Мужчина растет Галина, спасибо Растет потихоньку 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юноша такой томный взгляд имеет!!! Видно прямо!!! Купавки хороши!!! Надя, спасибо Занялась теперь и остальными частями лица Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ольга Владимировна, Юноша хорошо подростами! Теперь наблюдает за вами ... Заметно здания подросли! Прямо такая работа с определенным настроением, полнейшее умиротворение... Хорошо так дорожная работа оформилась, бэк даже прибавил об"ема работе. Очень понравились Купавки в этом оформлении! Красивыееее ... ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ольга Владимировна, быстренько у Вас подрастает юноша, опережает темпы роста человека (акселерат, видно).. Вы - Молодец, успеваете и на даче, и красоту нам показать природы, и продвижениями по процессам поделиться! Купавки очень удачно оформились. ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 23 часа назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, Юноша хорошо подростами! Теперь наблюдает за вами ... Заметно здания подросли! Прямо такая работа с определенным настроением, полнейшее умиротворение... Хорошо так дорожная работа оформилась, бэк даже прибавил об"ема работе. Очень понравились Купавки в этом оформлении! Красивыееее ... Ольга, спасибо Юноша теперь и поторапливать меня будет 9 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, быстренько у Вас подрастает юноша, опережает темпы роста человека (акселерат, видно).. Вы - Молодец, успеваете и на даче, и красоту нам показать природы, и продвижениями по процессам поделиться! Купавки очень удачно оформились. Елена, спасибо Вот такие распустились астры Любительница яблок Сходили на прогулку в лес Вот такие встретились грибы А эти попали в корзинку Закат, рассвет, облака Теперь вышивальное Юноша теперь меня будет подгонять Дождливый день немного подросло небо Юноша желает всем хорошей недели Galadriel, Gala83, aleksaA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Юноша, красавец!!! А фотографии природы - закачаешься!!! Очень красиво!!! Особенно последнее!! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ольга Владимировна, астры шикарные, а яблок у нас в этом году нет совсем, а Вы при урожае! Купавки очень понравились, наверно, тоже куплю себе такой набор. Теперь какая у Вас дорожная вышивка? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 5 минут назад, BlueeYeS сказал: Юноша, красавец!!! А фотографии природы - закачаешься!!! Очень красиво!!! Особенно последнее!! Светлана, спасибо Красавец все больше поторапливает BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: немного подросло небо Как мне нравится...очень красиво...Браво, Олечка Дааа! Юноша отлично двигается вперед! Спринтер прямо! Молодчинка Ну а фоточки - прекрасны....спасибо огромное, особенно за грибочки BlueeYeS, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Отдельное спасибо за фото природы и красот! Юноша уже такой знатный! Prutenok, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение