22 ноября 2016 Красивые цветы, что вышитые, что живые! Магнолия и подсолнухи уже почти распустились во всей красе. Красивые цвета! Яркие, сочные! И очень нежная живая фиалочка Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Красивые цветы, что вышитые, что живые! Магнолия и подсолнухи уже почти распустились во всей красе. Красивые цвета! Яркие, сочные! И очень нежная живая фиалочка Марина, спасибо Цветы потихоньку продолжают распускаться. Фиалки у меня на работе, дома осталось только две Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Фиалки у меня на работе, дома осталось только две У меня дома 4 фиалки, но что-то я их стала мало поливать. Вспоминаю их полить как раз, когда орхидеи раз в неделю поливаю. Что-то загибаться стали фиалки, хотя очень красивые... Может их на работу перетащить. На работе они любят цвести ОльгаВл, Сэйко и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Хомяк решил погулять. И вот итог Жекочка, svenlanos, НатальяП и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 18.11.2016 at 19:41, ОльгаВл сказал: Распустилась самая большая магнолия В Цветах солнца прошла экватор А еще на работе распустилась фиалка Всем хороших выходных Сколько цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками новых наборчиков!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Знатно хомяк разгулялся . Очень красивые наборы. Поздравляю с обновками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 59 минут назад, Графиня сказал: Сколько цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками новых наборчиков!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 29 минут назад, Фро-J сказал: Знатно хомяк разгулялся . Очень красивые наборы. Поздравляю с обновками! Женя, спасибо Хомяк хочет еще наборы, но их еще не выпустили в продажу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сколько красоты!!! И лета!!!!! И цветов!!!!! Все процессы яркие и позитивные!!! Фиалочки я люблю.... А вот белой нету.. Пополняшки- красивые!!!!!! Надо начать что то из них поскорее!!!!!! Ланарте очень понравился.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Хомяк решил погулять. И вот итог Отлично хомяк погулял Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ольга Владимировна , у вас такая цветочная красота - и в процессах , и в живую , и в пополняшках ! Поздравляю ! Сама смотрела на овновские ромашки И Ланарте очень эффектно будет выглядеть ! А в последнем наборе одно название чего стоит - я просто украинский знаю, очень красиво звучит даже одно только название ! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ах, какой умница твой хомяк! Мой любимый цвет, мой любимый размер. Овен у меня в желаниях. Последнего производителя не знаю, но такая там нежнейшая прелесть. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько красоты!!! И лета!!!!! И цветов!!!!! Все процессы яркие и позитивные!!! Фиалочки я люблю.... А вот белой нету.. Пополняшки- красивые!!!!!! Надо начать что то из них поскорее!!!!!! Ланарте очень понравился.. Надежда , спасибо У фиалки серединка нежно розовая, на фото не получилась. Очень хочется начать, но стараюсь закончить начатое еще в прошлом году. 19 часов назад, Prutenok сказал: Отлично хомяк погулял Юлия, спасибо Он неугомонный 9 часов назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , у вас такая цветочная красота - и в процессах , и в живую , и в пополняшках ! Поздравляю ! Сама смотрела на овновские ромашки И Ланарте очень эффектно будет выглядеть ! А в последнем наборе одно название чего стоит - я просто украинский знаю, очень красиво звучит даже одно только название ! Света, спасибо Еще появились астры 5 часов назад, titania сказал: Ах, какой умница твой хомяк! Мой любимый цвет, мой любимый размер. Овен у меня в желаниях. Последнего производителя не знаю, но такая там нежнейшая прелесть. Елена, спасибо Благоухание роз это ЧМ, мне они понравились и вот Prutenok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Хомяк решил погулять. И вот итог Вот всегда меня интересовал и продолжает по-прежнему интересовать один-единственный вопрос: вот как, скажите, в нас уживаются эти два зверя - хомяк и жаба??? Ну,вот как?!! Один бы закупил всё и вся вокруг, а вторая сидит и надувается - где взять деньги.... Оленька, это я не только про тебя, но и про себя в том числе. Хомячок твой умничка, прикупил и захомячил красотеньку. Но жабе об этом говорить, думаю, вовсе не нужно. правда?....)))) ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 11/23/2016 at 18:05, ОльгаВл сказал: Хомяк решил погулять. И вот итог Хороший хомяк! Хорошо погулял, красивых наборов натащил ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 31 минуту назад, kukusja сказал: Вот всегда меня интересовал и продолжает по-прежнему интересовать один-единственный вопрос: вот как, скажите, в нас уживаются эти два зверя - хомяк и жаба??? Ну,вот как?!! Один бы закупил всё и вся вокруг, а вторая сидит и надувается - где взять деньги.... Оленька, это я не только про тебя, но и про себя в том числе. Хомячок твой умничка, прикупил и захомячил красотеньку. Но жабе об этом говорить, думаю, вовсе не нужно. правда?....)))) Хомяк и побольше бы погулял, но он все-таки посматривает в норку, а там много чего есть. Только времени там не хватает. Жаба только убирает из корзины наборы, говорит имейте совесть. 28 минут назад, Mara_ сказал: Хороший хомяк! Хорошо погулял, красивых наборов натащил Марина, спасибо Хомяк теперь будет ждать выпуска новых наборов, пока лег отдохнуть. Olka, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 За окном зима, холодно! У нас даже сегодня туман! А у вас как всегда Лето, яркие краски и море цветов!!! Вот ходишь по галерее и интересно смотреть: кто то к цветочкам прикипел, кто то портреты шьет или к иконам тяготеет. Меня вот почему то всегда птицы манят, не знаю почему, наверно уже на подсознательном уровне, так и падает глаз на эти сюжеты. Сейчас конечно уже давно их не шила, но все ровно один набор в список желаний занесла. ОльгаВл, Prutenok и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Опять хому на прогулку выпускали! Хорошо он прибарахлился! ))))) Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ланарт очень красивый ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, вишенка аллая сказал: За окном зима, холодно! У нас даже сегодня туман! А у вас как всегда Лето, яркие краски и море цветов!!! Вот ходишь по галерее и интересно смотреть: кто то к цветочкам прикипел, кто то портреты шьет или к иконам тяготеет. Меня вот почему то всегда птицы манят, не знаю почему, наверно уже на подсознательном уровне, так и падает глаз на эти сюжеты. Сейчас конечно уже давно их не шила, но все ровно один набор в список желаний занесла. Светлана, спасибо А меня на пейзажи, цветы, музейную коллекцию тянет Только что, turu сказал: Опять хому на прогулку выпускали! Хорошо он прибарахлился! ))))) Надя, спасибо Сидел тихо, жаба расслабилась и вот результат Только что, Каори сказал: Ланарт очень красивый Ася, спасибо Долго на него смотрела, а тут 3-й набор за 1 руб., как удержаться. Каори, Цыпа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Долго на него смотрела, а тут 3-й набор за 1 руб., как удержаться. Это где такой аттракцион невиданной щедрости случился? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Это где такой аттракцион невиданной щедрости случился? чей на ОЗОНе Цыпа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, turu сказал: Это где такой аттракцион невиданной щедрости случился? На Озоне, итог 3-и Ланарта по цене 2-х Ася опередила. Mara_, Цыпа, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Хомяк теперь будет ждать выпуска новых наборов, пока лег отдохнуть. Чей-то хомяк лег отдыхать? Вроде как черная пятница сегодня! Эх, да, если бы не жаба, хомяк, конечно, разошелся бы без тормозов... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ольга Владимировна, сколько красоты в темке!!! Фонарь как настоящий, даже захотелось что-то подобное купить и начать вышивать, виноград как настоящий, а юноша какой с корзиной, а изнанка, шикарная!!! Новые процессы - все хороши! А сколько пополнений в закромах, вот где богатства! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Чей-то хомяк лег отдыхать? Вроде как черная пятница сегодня! Эх, да, если бы не жаба, хомяк, конечно, разошелся бы без тормозов... Марина, хомяк посетил ЗР. 23 минуты назад, НатальяП сказал: Ольга Владимировна, сколько красоты в темке!!! Фонарь как настоящий, даже захотелось что-то подобное купить и начать вышивать, виноград как настоящий, а юноша какой с корзиной, а изнанка, шикарная!!! Новые процессы - все хороши! А сколько пополнений в закромах, вот где богатства! Наталья, спасибо Наши наборы, наше богатство НатальяП и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение