10 декабря 2016 Магнолии просто невероятного цвета! 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Дама вернулась к Таинственному саду Таинственный сад хорошо расцветает! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, titania сказал: Оля, как же здорово в твоем домике. Словно из зимы попал в весну. Столько красивых цветов распускается. Елена, спасибо Сейчас у меня в вышивке только цветочный период Пейзаж отдыхает. 3 часа назад, Mara_ сказал: Магнолии просто невероятного цвета! Таинственный сад хорошо расцветает! Марина, спасибо Он у меня под задержался, отвлекалась на другие процессы, хочу постараться завершить его еще в этом году. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ольга Владимировна, с 100-й страничкой! И снова чудесные цветы! Распускаются среди зимы Магнолия очень красиво смотрится на тонированной канве, а Сад замечательно подрос! А какая фиалка интересная на первом фото - у нее все цветочки такие двуцветные? ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Олечка, наблюдаю с интересом за Вашими процессами. С юбилейной страничкой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, с 100-й страничкой! И снова чудесные цветы! Распускаются среди зимы Магнолия очень красиво смотрится на тонированной канве, а Сад замечательно подрос! А какая фиалка интересная на первом фото - у нее все цветочки такие двуцветные? Оля, спасибо Магнолию хочу завершить на неделе А фиалка молодая, распустился первый цветок, но он более синий, фотик не правильно показывает. 18 часов назад, FEDOR63 сказал: Олечка, наблюдаю с интересом за Вашими процессами. С юбилейной страничкой! Наталья, спасибо ОлюшКа и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 19:36, ОльгаВл сказал: Очень цветочный отчет!!! Класс!!! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ольга поздравляю с юбилейной 100-й страничкой!!!!! Продвижения красивейшие. Подсолнухи как солнышки))))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 12:22, Galagenka сказал: Очень цветочный отчет!!! Класс!!! Галя, спасибо 12 часа назад, ivk_ сказал: Ольга поздравляю с юбилейной 100-й страничкой!!!!! Продвижения красивейшие. Подсолнухи как солнышки))))) Ира, спасибо Да, очень яркие ivk_ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Цветы! Цветы! Цветы! На улице снег и мороз...а здесь лееето!!! Красота! ОльгаВл и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Цветы! Цветы! Цветы! На улице снег и мороз...а здесь лееето!!! Красота! Юлия, спасибо Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мои цветы Магнолии распустились полностью И даже успели приодеться Вчера попыталась снять полнолунуние вишенка аллая, FEDORMaзиус, Galagenka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Мои цветы Магнолии распустились полностью И даже успели приодеться Вчера попыталась снять полнолунуние Ольга Владимировна! Каждый раз поражаются вашей скорости! Очень красивая Магнолия! Луна такая загадошная Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 О, уже и магнолии готовы! Какая красота! И оформились красиво! Полнолуние вечно в неясную ночь приключается. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ольга Владимировна , с завершением магнолий!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ольга Владимировна! Вы - метеор! Магнолии ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Ольга Владимировна! Каждый раз поражаются вашей скорости! Очень красивая Магнолия! Луна такая загадошная Юлия, спасибо Фотик простой, вот только так и получается 1 час назад, Mara_ сказал: О, уже и магнолии готовы! Какая красота! И оформились красиво! Полнолуние вечно в неясную ночь приключается. Марина, спасибо Сегодня, снег и луны не видно. А вчера лучше не получилось Prutenok, ivk_ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 20 минут назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна , с завершением магнолий!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна! Вы - метеор! Магнолии Оля, спасибо Могу положить к саду ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Мои цветы Магнолии распустились полностью И даже успели приодеться Магнолии словно настоящие, Оль. Как-то сразу в весну захотелось вернуться...И оформление гармоничное. Ты молодчина - горжусь тобой. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Ого, один день сюда не заглядывала, а магнолии уже дошиты и оформлены !!! Вот это продуктивность...а я "кулупаю" в час по чайной ложке..)))))))) Рамочка отлично подошла. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 С завершением магнолий! Они уже и оформленные, шустро )) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ольга Владимировна , за вами очень сложно успеть ! Такие скорости запредельные ! Поздравляю с завершение и оформление магнолий - вышло объемно и нежно! Подсолнухи - просто чудо! А рабочие фиалки поражают своей нежностью и бархатистостью ! и у нас тоже была 2-3 дня назад такая огромная луна в окне ! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 С завершением Магнолий. Красота! ОльгаВл, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Поздравляю с завершением чудесного процесса! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Магнолии великолепно получились и нравится, что канва тонированная, оформлено тоже очень удачно, поздравляю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, спасибо Могу положить к саду Ольга Владимировна, спасибо! Но там канва играет решающую роль, а у меня такой нет... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение