25 ноября 2016 Продолжает распускаться Магнолия Цветы солнца продолжают радовать своей яркостью. Закончила полукрестиковую часть полностью Всем хороших выходных До встречи OLGA R, kolpluna, olnikva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Как приятно в эти холодные серые дни окунуться у тебя в теме в буйство красок! Прелестно получается! Инна, спасибо Подсолнухи наши солнышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Какие красивые цветочки! с продвижением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Оля, у тебя как в сказке 12 месяцев. И братца Апреля не надо. Кругом сугробы, а у тебя один за другим цветы распускаются - один другого прелестней. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 9 часов назад, Galadriel сказал: Какие красивые цветочки! с продвижением! Татьяна, спасибо 6 часов назад, titania сказал: Оля, у тебя как в сказке 12 месяцев. И братца Апреля не надо. Кругом сугробы, а у тебя один за другим цветы распускаются - один другого прелестней. Елена, спасибо Снег идет, а у нас распускаются цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 После состоявшейся встречи, зашла в ГУМ, там новогодний парад елок А еще по улице ходили Ленины, Сталины и Бояре Юнона1960, Сэйко, Анна_С и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Вот это даааа!!! Красота! Мне больше всего понравилась ёлочка из подносов жостовский ))) Ленин...мне кажется...всегда в центре гуляет Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25.11.2016 at 19:44, ОльгаВл сказал: Продолжает распускаться Магнолия Цветы солнца продолжают радовать своей яркостью. Олюшка, яркое и классное продвижение. Но я просто в культурном шоке от твоей изнанки (увидела ее на первом фото подсолнухов) - это же просто бомба. Я о своей тихонько промолчу, потому что у меня там тихий ужас. А у тебя она же идеальная! Круто! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Молодец хомяк, результативный! И опять изумление по степени совпадения - ну все прям мое! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 13 часа назад, Prutenok сказал: Вот это даааа!!! Красота! Мне больше всего понравилась ёлочка из подносов жостовский ))) Ленин...мне кажется...всегда в центре гуляет Юлия, спасибо Он там гулял во множественном числе Подносы-украшения поближе 12 часа назад, kukusja сказал: Олюшка, яркое и классное продвижение. Но я просто в культурном шоке от твоей изнанки (увидела ее на первом фото подсолнухов) - это же просто бомба. Я о своей тихонько промолчу, потому что у меня там тихий ужас. А у тебя она же идеальная! Круто! Людмила, спасибо Какой дизайн, такая и изнанка 12 часа назад, МарСанна сказал: Молодец хомяк, результативный! И опять изумление по степени совпадения - ну все прям мое! Марина, спасибо ОлюшКа, Prutenok, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Красивые подносы! Мы как-то ездили в Жостово...в магазин при фабрике. Так сказать за аутентичностью очень понравилось! Красотища! Маме купили подарок и себе маленький отхватила ))))) ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Очень красиво! Очень оригинальная, я бы даже сказала креативная елка с едой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 22 часа назад, Prutenok сказал: Красивые подносы! Мы как-то ездили в Жостово...в магазин при фабрике. Так сказать за аутентичностью очень понравилось! Красотища! Маме купили подарок и себе маленький отхватила ))))) Да, подносы у них красивые. Я помню в 80-х г. купила поднос для подарка, а оставила себе 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Очень красиво! Очень оригинальная, я бы даже сказала креативная елка с едой! Эта елка стояла у входа в продовольственный отдел магазина ГУМ Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Как красиво все украшено!!!! Мне елочка с едой тоже больше всего приглянулась!!! Конфетки - бараночки....... ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как красиво все украшено!!!! Мне елочка с едой тоже больше всего приглянулась!!! Конфетки - бараночки....... Они постоянно что-придумывают. А около съедобной елочки все иностранцы фотографировались. В прошлом году другие украшения были. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 сегодня проблемы со сном и, чтобы в пустую время не тратить, решила гульнуть по знакомым страничкам)) Ольга, ночи доброй! Начну по-порядку Виноград изумительно вышел, одёжка к лицу))) Новогодний фонарь искрится...скоро самый любимый праздник....отлично приоделся! С хорошей скоростью процессы движутся Новые наборчики прелестны OZONовцы шиканули! ГУМовцы ни разу не повторились в оформлении. Каждый год что-нибудь интересное придумывают. ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Елена, спасибо А Фонарик я привозила на встречу , жалко, что не получилось придти. На Озоне я не удержалась. Я в прошлом году тоже была в ГУМе, фото тоже показывала. fenix34 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 25.11.2016 at 20:44, ОльгаВл сказал: Ольга Владимировна, подсолнух ну просто солнечно желтый и яркий! За елочки из ГУМА спасибо. Красота!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Елена, спасибо А Фонарик я привозила на встречу , жалко, что не получилось придти. На Озоне я не удержалась. Я в прошлом году тоже была в ГУМе, фото тоже показывала. опечалена(( голова отваливалась, а потом шею скрутило(( ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 29.11.2016 at 14:09, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, подсолнух ну просто солнечно желтый и яркий! За елочки из ГУМА спасибо. Красота!!! Марина, спасибо В 29.11.2016 at 15:51, fenix34 сказал: опечалена(( голова отваливалась, а потом шею скрутило(( Выздоравливай. Встречи еще будут. Mara_ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Пятничный отчет, моя цветочная коллекция 1. Цветы солнца 2. Ветка Магнолии 3.Таинственный сад Всем хороших выходных Mara_, lubanka, чеба и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Забыла показать свой первый органайзер, пользуюсь до сих пор. Galadriel, Каори, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Как красиво расцетают все цветы! Шикарный сад! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ольга Владимировна, классные процессы, такие летние!!!!!!!!!!!!!!! Органайзер замечательный!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение