2 декабря 2016 Ольга Владимировна, какое же буйство цветов в Вашем отчете! Один ярче другого! От дельное спасибо за фото елок. Дома каждый год хочется одновременно и украсить елку как-то по новому и обязательно повесить любимые игрушки А елка дома только одна... ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ольга Владимировна, вот посмотрела Ваши подсолнухи ... и улыбнулась ( а уменя сейчас, поверьте, тяжелый и неприятный период на работе)..Вот насколько они красочные и солнечные. Не зря у них и название такое! Очень-очень красиво! Елками просто любовалась, словно сама съездила и увидела. Это надо же такую красоту придумать и такое разнообразие)) Новый процесс от Доме заинтересовал, хочется посмотреть на конечный результат. ЛАДОМИРА, Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Сколько цветов! И все такие яркие То, что нужно холодной зимой ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ах, какая у вас красота! За окном белым-бело, а у вас столько красок! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оля, цветочный феерверк - лучшее лекарство для поднятия настроения. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 20 часов назад, Catopuma сказал: Как красиво расцетают все цветы! Шикарный сад! Наталья, спасибо 20 часов назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, классные процессы, такие летние!!!!!!!!!!!!!!! Органайзер замечательный!!!!!!!!!!! Наталья. спасибо 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, какое же буйство цветов в Вашем отчете! Один ярче другого! От дельное спасибо за фото елок. Дома каждый год хочется одновременно и украсить елку как-то по новому и обязательно повесить любимые игрушки А елка дома только одна... Оля, спасибо Я в этом году тоже буду наряжать елку, а то в последнее время обходились без нее, по причине лохматого чуда-кошки. У меня игрушки есть старые, им больше 50-ти лет. ОлюшКа, olnikva и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 17 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, вот посмотрела Ваши подсолнухи ... и улыбнулась ( а уменя сейчас, поверьте, тяжелый и неприятный период на работе)..Вот насколько они красочные и солнечные. Не зря у них и название такое! Очень-очень красиво! Елками просто любовалась, словно сама съездила и увидела. Это надо же такую красоту придумать и такое разнообразие)) Новый процесс от Доме заинтересовал, хочется посмотреть на конечный результат. Елена, спасибо Пусть на работе пройдет этот период и будет Саду от Доме уже год, попал в долгострой. Хочу немного продвинуть. 8 часов назад, Хельга сказал: Сколько цветов! И все такие яркие То, что нужно холодной зимой Ольга, спасибо 4 часа назад, turu сказал: Ах, какая у вас красота! За окном белым-бело, а у вас столько красок! Надя, спасибо У нас тоже снег и пасмурно. 3 часа назад, titania сказал: Оля, цветочный феерверк - лучшее лекарство для поднятия настроения. Елена, спасибо Цыпа и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Какой летний отчет!!! Очень красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Какой летний отчет!!! Очень красиво! Галина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 02.12.2016 at 18:19, ОльгаВл сказал: Пятничный отчет, моя цветочная коллекция Олюшка, такую красотеньку нам показала, прелесть. Яркие и классные цветики. И очень интересное начало сада... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, kukusja сказал: Олюшка, такую красотеньку нам показала, прелесть. Яркие и классные цветики. И очень интересное начало сада... Людмила, спасибо Сад- это долгострой, все отвлекаюсь на другие процессы kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Какие яркие и летние процессы:-) Спасибо за фото с елочками - интересные идеи оформления:-) И конечно поздравляю хомячка с новыми наборчиками, он молодец, знает, что выбирать))))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Хороший отчет для зимы -как раз такой, как надо - настроение поднимающий! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ольга Владимировна, несмотря на зиму за окном, у вас всегда цветочки! Пусть и вышитые!Подсолнухи просто прекрасны! Такие яркие цвета ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 19:19, ОльгаВл сказал: Пятничный отчет, моя цветочная коллекция За окном зима, а тут цветочный рай!Шикарно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ольга Владимировна, Цветы солнца великолепны! А какие цвета! Таинственный сад подрос, не забрасывайте его! Красивый дизайн! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 3 декабря 2016 г. at 17:14, ОльгаВл сказал: Наталья, спасибо Наталья. спасибо Оля, спасибо Я в этом году тоже буду наряжать елку, а то в последнее время обходились без нее, по причине лохматого чуда-кошки. У меня игрушки есть старые, им больше 50-ти лет. Ой как интересно! Это игрушки те что еще на прищепках были? Покажете потом, очень хочу посмотреть. Я помню в детстве бабушка такими елку наряжала, очень нравились. Сейчас вроде в магазинах всего полно каких только нет, но старые бабушкины персонажи из сказок милее всего. К сожалению их уже не осталось. Ваш цветочный сад как всегда прекрасен и настоящая цветотерапия , особенно зимой. Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Олечка Владимировна, здрасььте.. Подсолнушки Ваши нынче прямо сплошное великолепие! Сейчас им самое время. Ни тепла ни солнца за окном, а тут прямо отогреваешься сердцем глядючи. Домешный процесс хорош. Хочу тоже Dome, да все никак не выберу себе сюжетик. Говорят шьется приятно и краски всегда такие сочные. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 04.12.2016 at 12:53, tessykat сказал: Какие яркие и летние процессы:-) Спасибо за фото с елочками - интересные идеи оформления:-) И конечно поздравляю хомячка с новыми наборчиками, он молодец, знает, что выбирать))))) Таня, спасибо В ГУМе каждый год наряжают елки по разному. Хомячок старается В 04.12.2016 at 15:02, МарСанна сказал: Хороший отчет для зимы -как раз такой, как надо - настроение поднимающий! Марина, спасибо Сегодня светит солнышко, а то все время пасмурно. В 04.12.2016 at 16:10, ole4k@ сказал: Ольга Владимировна, несмотря на зиму за окном, у вас всегда цветочки! Пусть и вышитые!Подсолнухи просто прекрасны! Такие яркие цвета Ольга, спасибо Создаем солнечное настроение. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 12:05, svenlanos сказал: За окном зима, а тут цветочный рай!Шикарно! Света, спасибо Стараемся 15 часов назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, Цветы солнца великолепны! А какие цвета! Таинственный сад подрос, не забрасывайте его! Красивый дизайн! Маша, спасибо Сад постараюсь завершить а то перейдет в долгострой 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой как интересно! Это игрушки те что еще на прищепках были? Покажете потом, очень хочу посмотреть. Я помню в детстве бабушка такими елку наряжала, очень нравились. Сейчас вроде в магазинах всего полно каких только нет, но старые бабушкины персонажи из сказок милее всего. К сожалению их уже не осталось. Ваш цветочный сад как всегда прекрасен и настоящая цветотерапия , особенно зимой. Света, спасибо Такие игрушки у меня тоже есть. Я в детстве была на елочной фабрики, собирала гирлянды из стеклянных трубочек. Мне дали домой разные игрушки. Они сохранились А еще у меня есть игрушки, которым больше 50-ти лет. Был очень красивый Дед Мороз, но его пришлось выбросить, он был набит ватой и покрыт клеем. 1 час назад, Сэйко сказал: Олечка Владимировна, здрасььте.. Подсолнушки Ваши нынче прямо сплошное великолепие! Сейчас им самое время. Ни тепла ни солнца за окном, а тут прямо отогреваешься сердцем глядючи. Домешный процесс хорош. Хочу тоже Dome, да все никак не выберу себе сюжетик. Говорят шьется приятно и краски всегда такие сочные. Оля, спасибо Нитки у Доме очень приятные, шелковистые. Мне очень много нравится у них сюжетов. Я себе немного в норку прибрала, не удержалась. irisheckin, Antarktida и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Продолжение Цветов солнца И Цветы Солнца предстали в полной красоте Краски очень яркие lubanka, Catopuma, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Краски очень яркие шикарно!!! Браво! Mara_, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Продолжение Цветов солнца И Цветы Солнца предстали в полной красоте Краски очень яркие снимаю шляпу перед вами в немом восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! Бесподобный результат! ЙЭхх... завидую немножко даже))) ОльгаТольна, ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Привет! Сколько всего) Подсолнухи классные. еслиб сама выбирала сама для покупки, купилаб именно эти Карасота, поздравляю с завершением! С покупками. Сама заглядываюсь и на маяк и на ромашки. Классные наборы С продвижением в саде) Очень нравится этот набор! Сколько там цветов? irisheckin, ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение