20 декабря 2016 Ольга Владимировна, цветы солнца порадовали яркими красками, пока читала пропущенное - они уже и оформились! Оформление подобрано прекрасно! Магнолии тоже хороши, быстренько вы с ними справились! Елочка красавица)) Так здорово, что сохранились старые и уже раритетные игрушки! У меня мама любит все выкидывать и давно уже извела все советские игрушки я еще несколько лет назад просила ее оставить, мне нарвился этот кусочек советского детства, но она была непреклонна.... ЛАДОМИРА, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 16.12.2016 at 20:36, ОльгаВл сказал: Дома начала Лилейник от Овен, не спаслось Хороший лилейник! С удовольствием понаблюдаю за процессом. В одном интернет-магазине до сих пор в корзине лежит. Всё думаю, что и так букетов полно, вышить бы хоть половину.. ОльгаВл, kolpluna и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ольга Владимировна!!!! Какая же красота у Вас в темке!!!! Столько цветов!!!! В 16.12.2016 at 19:36, ОльгаВл сказал: Таинственный сад, Таинственный сад все краше! Очень красивый, яркий, цветочный! Жасмин от Риолис мне так нравится Вообще все акварельные цветы от Риолис очень нежные и прозрачные!!! У Овна очень красивые ниточки! Замечательные цветы! И Ваши подсолнухи оформились выше всех похвал!!! Я уже выражала восторг в Галерее. истинные солнышки Елочка ОльгаВл, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 06:51, вишенка аллая сказал: Солнечные цветочки хороши, замечательно подходит оформление! Фиалочки - красотки! Легких крестиков в новых начинаниях! Петушок то какой! Елочка красавица, от игрушек повеяло запахом детства! Светлана, спасибо Я елку давно не наряжала, киса не давала. А про мишуру и говорить нечего, все бы сжевала. 9 часов назад, turu сказал: Ольга Владимировна, цветы солнца порадовали яркими красками, пока читала пропущенное - они уже и оформились! Оформление подобрано прекрасно! Магнолии тоже хороши, быстренько вы с ними справились! Елочка красавица)) Так здорово, что сохранились старые и уже раритетные игрушки! У меня мама любит все выкидывать и давно уже извела все советские игрушки я еще несколько лет назад просила ее оставить, мне нарвился этот кусочек советского детства, но она была непреклонна.... Надя, спасибо Меня тоже Цветы солнца радуют. Из старых игрушек я только выкидывала разбитые, и еще пришлось выбросить ватного Деда Мороза. 2 часа назад, irisheckin сказал: Хороший лилейник! С удовольствием понаблюдаю за процессом. В одном интернет-магазине до сих пор в корзине лежит. Всё думаю, что и так букетов полно, вышить бы хоть половину.. Ирина, спасибо А я не могу удержаться, если понравиться, то 2 часа назад, Mara_ сказал: Ольга Владимировна!!!! Какая же красота у Вас в темке!!!! Столько цветов!!!! Таинственный сад все краше! Очень красивый, яркий, цветочный! Жасмин от Риолис мне так нравится Вообще все акварельные цветы от Риолис очень нежные и прозрачные!!! У Овна очень красивые ниточки! Замечательные цветы! И Ваши подсолнухи оформились выше всех похвал!!! Я уже выражала восторг в Галерее. истинные солнышки Елочка Марина, спасибо Цветов у меня много и все нравятся Очень хочется все начать, только тогда складывать некуда Нитки у Овена красивые, но качество ниток Бестекс kukusja, irisheckin, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 К Таинственному саду проложилась тропинка Нежный Акварельный жасмин Лилейник Всем хороших выходных Galadriel, Naduh, Prutenok и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 С продвижениями, смотрю в двух процессах "винегрет" приличный! Все сочное и весеннее, когда уже весна irisheckin, Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Бесподобно сочно-весенние продвижения! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Красотища! Насыщенные краски сада, нежнейшие оттенки жасмина и цветок лилейника как яркое солнышко. Любоваться этим в жгучие мороза - сплошное наслаждение. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ольга Владимировна, я еще не успела о предыдущем отчете выразить свои восторги, а уже готов следующий! Сад все краше! Изнанка идеальная! Оба букета хороши и очень быстро расцветают ОльгаВл, irisheckin и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Пока меня не было, сад расцвел своими яркими красками! Ольга Владимировна, у Вас, как всегда, целый парк с цветами! Все так красиво! Вот обожаю наблюдать за вышиванием цветов и результатом (но только наблюдать ). Лилейник заворожил, не видела такого, от этого еще интереснее наблюдать. Новогодние игрушечки....Боже, какие они старенькие, словно из детства, из самого-самого...У нас тоже несколько сохранилось.. А ведь раньше столько их выбрасывали, думали, что новые лучше... Prutenok, ОльгаВл, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 ОльгаВл, Вау, какой нежный жасмин получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижениями, смотрю в двух процессах "винегрет" приличный! Все сочное и весеннее, когда уже весна Наташа, спасибо Жасмин очень нежный получается. Смена ниток и их разное количество дают акварельный эффект 17 часов назад, Catopuma сказал: Бесподобно сочно-весенние продвижения! Наталья. спасибо 17 часов назад, titania сказал: Красотища! Насыщенные краски сада, нежнейшие оттенки жасмина и цветок лилейника как яркое солнышко. Любоваться этим в жгучие мороза - сплошное наслаждение. Елена, спасибо В Саду краски яркие и часто меняющие одиночки, создающие цветы. Жасмин получается воздушным 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, я еще не успела о предыдущем отчете выразить свои восторги, а уже готов следующий! Сад все краше! Изнанка идеальная! Оба букета хороши и очень быстро расцветают Оля, спасибо В Саду изнанка далеко от идеала, много одиночек, приходится делать протяжки 13 часа назад, aleksaA сказал: Пока меня не было, сад расцвел своими яркими красками! Ольга Владимировна, у Вас, как всегда, целый парк с цветами! Все так красиво! Вот обожаю наблюдать за вышиванием цветов и результатом (но только наблюдать ). Лилейник заворожил, не видела такого, от этого еще интереснее наблюдать. Новогодние игрушечки....Боже, какие они старенькие, словно из детства, из самого-самого...У нас тоже несколько сохранилось.. А ведь раньше столько их выбрасывали, думали, что новые лучше... Елена, спасибо Сад-парк подрастает, хочется до НГ еще завершить. Перешла на участки с большей зашивкой одного цвета, где меньше одиночек. Игрушки новые в основном пластмассовые. Старые выбрасывала только разбитые. Вот еще такие есть Nadinka-Blondinka, Анна_С, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 У таинственного сада схема то какая- "вырви глаз" , а жасмин мне тоже очень нравится - нежный-нежный! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 24.12.2016 at 15:22, OLGA R сказал: У таинственного сада схема то какая- "вырви глаз" , а жасмин мне тоже очень нравится - нежный-нежный! Оля, спасибо У сада схема яркая, но очень понятная, значки не перепутаешь. А жасмин очень нежно-воздушный даже. Крест, полукрест в одну и две нитки и много бэка irisheckin, Mara_ и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Как всегда есть чем полюбоваться)) нежные цветочные процессы А я все никак от НГ темы не отстану, надо закругляться и тоже пошить какой-нибудь нежнятины Prutenok, Galagenka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ольга Владимировна, цветы распускаются и благоухают у вас в темке. Магнолия и Подсолнухи красиво приоделись, нарядно, со вкусом. Таинственный сад хорошо растёт. Лилейник и Жасмин радуют глаз. Легких крестиков! И с пополнениями! Елочка нарядная. Старинные игрушки придают особый шарм. Даже не помню, осталось ли у мамы что-то.., irisheckin, ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ольга Владимировна! С наступающим Новым годом!!! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим новым годом! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 26.12.2016 at 10:39, turu сказал: Как всегда есть чем полюбоваться)) нежные цветочные процессы А я все никак от НГ темы не отстану, надо закругляться и тоже пошить какой-нибудь нежнятины Надя, спасибо А у меня только один Новогодний сюжет В 29.12.2016 at 00:20, Olka сказал: Ольга Владимировна, цветы распускаются и благоухают у вас в темке. Магнолия и Подсолнухи красиво приоделись, нарядно, со вкусом. Таинственный сад хорошо растёт. Лилейник и Жасмин радуют глаз. Легких крестиков! И с пополнениями! Елочка нарядная. Старинные игрушки придают особый шарм. Даже не помню, осталось ли у мамы что-то.., Ольга, спасибо От пополнений не могу удержаться А елку я давно не наряжала, киса охотилась за игрушками. Галина, Ирина, Наталья Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом irisheckin, kolpluna, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 И вас с наступающим, Ольга Владимировна! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ольга Владимировна, с наступающим!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 23.12.2016 at 17:45, ОльгаВл сказал: К Таинственному саду проложилась тропинка Ольга Владимировна, все таки такой чудесный сад!!!! Такой яркий и цветочный! А жасмин действительно акварельный!!! Очень нежно и красиво! Ольга Владимировна, поздравляю Вас с наступающим новый годом! Всех благ, любви, удачи и побольше времени на любимое хобби! ОльгаВл, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Не успела до вышить Таинственный Сад калитка в Сад Лилейник Жасмин принесла продолжат домой, чтобы на работе не скучал Фотоотчет за год довышито в этом году полностью вышито Всех с наступающим Хельга, lubanka, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Новым годом и Рождеством! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение