20 мая 2017 Надя, спасибо От вышивальной машины я бы не отказалась, пусть вышивает параллельно Следующая выдача законных работ будет не скоро, процессы в начале пути. И о приятном часть работ Немного Москвы Фро-J, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Принесла продолжение "Первоцветов" распустился первый цветок и призрак второго А у меня распустилась вот такая фиалка Наталья2013, Цыпа, kukusja и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 замечательный "живой" пенек получается!) призрак цветка повеселил) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, с первым цветочком, хотя на маленьком фото и второй очень даже полноценно выглядит. Фиалочка - красотка, такие рюши великолепные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, Naduh сказал: замечательный "живой" пенек получается!) призрак цветка повеселил) Надя, спасибо И яркий Если не увеличивать, то видно 2 цветка 2 часа назад, maui сказал: Оля, с первым цветочком, хотя на маленьком фото и второй очень даже полноценно выглядит. Фиалочка - красотка, такие рюши великолепные! Оля, спасибо Сейчас и второй цветок привожу в полноценный вид Фиалку собралась пересаживать (оголился стебель), а она решила цвести. Naduh, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Какие милые, нежные цветочки у первоцветов! Фиалка - красавица. У меня одна тоже радует цветением, а вторая, зараза, решила куститься и размножаться. Придется ее делить. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Какие красивые цветы распустились!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, titania сказал: Какие милые, нежные цветочки у первоцветов! Фиалка - красавица. У меня одна тоже радует цветением, а вторая, зараза, решила куститься и размножаться. Придется ее делить. Лена, спасибо Только соберусь пересаживать, а она цвести начинает. Только что, ОлюшКа сказал: Какие красивые цветы распустились!!! Оля, спасибо ОлюшКа, titania и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ольга, привет ! Очень рада была вновь встретиться , поболтать, погулять ! Твоя фиалочка решила обрадовать таким пышным цветением перед пересадкой, а у одной моей недавнокупленной в том магазине ( бледно-розовой) уже появились приличные цветоносы ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, привет! Тоже очень была рада встречи Она так реагирует на мое желание ее пересадить, уж очень большой голый ствол. Но в том же горшке уже есть лист с детками. svetles, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, привет! Она так реагирует на мое желание ее пересадить, уж очень большой голый ствол. Но в том же горшке уже есть лист с детками. боится, что срежешь все цветоносы при пересадке ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Да, видимо, надо твердо решиться ее пересадить. Авось, испугается и зацветет. Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вот она и зацвела titania, svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ольга Владимировна , какой прекрасный пенек - и с вышитым первоцветом , и с призраком Фиалка просто загляденье, как она разгадала ваши планы по пересадке ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, спасибо Пенек самой Смотрю фиалка отцвела, надо пересадить, а она по новой в цвет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ольга Владимировна, чудесные, нежные цветочки вышиваются!!!!! Как настоящие!! И фиалочка хороша, я их люблю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Надя, спасибо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 ОльгаВл, Цветочки на картинке и твои фиалочки словно сговорились и начали распускаться одновременно. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Получила рамку для Ромашек. Вот так будет это выглядеть. Это без натяжки, окончательно буду оформлять после возвращения из деревни. Эта неделя была посвящена Ланартовским Пионам на черном и цветочные лепестки Всем хороших выходных и погоды Наташа Н, svenlanos, titania и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Очень красивая рамка. Удачного оформления! Розовые оттенки пиона шикарно смотрятся на темном. ОльгаВл, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ольга Владимировна , Ромашки в раме - великолепны ! Пионы на черном - как же здорово выглядят ! Вам приятного деревенского времяпрепровождения и погодки солнечной ! mamatata, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Красивая рамка - такая нежная для этих ромашек - прямо их облагородила, если можно так сказать! Пиончики красиво смотрятся! ОльгаВл, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Рама для ромашек чудесная! ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 ОльгаВл, Оленька, я просто в восторге от твоих ромашек снова и снова - оформление потрясающее, словно они и на самом деле среди поля оказались. Какая же красивая и бесподобная это у тебя работа, супер! mamatata, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение