Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Шикарные первоцветы! И оформились очень красиво! Какие у них фрузелковские сердцевинки!

Люба, спасибо:l_daisy:

Серцевинки  получились очень интересными. :girl_smile:

5 минут назад, titania сказал:

Оля, богатый отчет утебя получился. Настоящие летние фанфары.  Прямо слышу торжествующе-радостную музыку цветов И тихонький голосок флейты-пикколо от кусочка зимы.

Первоцветы потрясающе хороши. Они настолько живые и хрупкие, что хочется ладошкой потрогать. Полный 3D-эффект.

Первые лепестки Нежности изящны, а тосканские маки огненно-роскошны.

Лена, спасибо:l_daisy:

Решила вышивать не одному дню, а по 2-3, чтобы результат был более виден.

Первоцветы распустились  полностью. Я довольна.:girl_in_love:

titania, Любушка1985, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаВл сказал:

"Первоцветы" завершены, можно зеленить гаечку.

Ольга, у тебя там что ли подпольный вышивальный цех? :) Что ни неделя, то новый дизайн в новой рамочке!

А если серьезно, то очень красиво оформились первоцветы! :l_daisy:

irisheckin, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_daisy:

Первоцветы шились на работе каждый день, параллельно домашним, поэтому результат получился более быстрым. А рамочку я заказала заранее.

Теперь долго ждать следующего законченного, до половины еще не у кого не дошла. :unknw:

Теперь хочу шить по 2-3 дня, может так ускорится :girl_haha:

irisheckin, ivk_, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все фотографии красивые! И вышивальные и деревенские!

Поздравляю с первоцветами,чудо-цветочки получились, нежные,хрупкие. Нравятся фрузелки в сердцевинках и конечно оформление. Такие потертости в багете сближают его с природой,будто дерево или пенек перед нами.

nogres, ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, с завершением первоцветов!!!!! Вы их уже и оформить успели!!!! Рамочка очень подходящая, по мотивам пенька!!!!!!

Остальные процессы тоже не стоят на месте!!!!

А фото очень красивые! Хотя погода в этом году отвратительная, конечно, лето никак не наступит!

svetles, nogres и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга я в очередной раз полюбовалась первоцветами. Как же органично они оформились, смотрятся в темной раме  потрясно.

Все процессы задействованы, я тоже пришла к определенному продвижению процессов уделяя каждому по 3 дня, так и продвижения заметны и перехожу на другой с предвкушением другой цветовой гаммы.

svetles, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением Первоцветов! Так быстро, так красиво и оформление - в точку!

Да еще и продвижения сразу в нескольких процессах!

После Ваших отчетов чувствую себя черепахой :sarcastic:

svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Какие все фотографии красивые! И вышивальные и деревенские!

Поздравляю с первоцветами,чудо-цветочки получились, нежные,хрупкие. Нравятся фрузелки в сердцевинках и конечно оформление. Такие потертости в багете сближают его с природой,будто дерево или пенек перед нами.

Таня, спасибо :l_daisy:

На этот багет я давно смотрела, а когда появился у меня этот набор, я сразу заказала рамку.

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ольга Владимировна, с завершением первоцветов!!!!! Вы их уже и оформить успели!!!! Рамочка очень подходящая, по мотивам пенька!!!!!!

Остальные процессы тоже не стоят на месте!!!!

А фото очень красивые! Хотя погода в этом году отвратительная, конечно, лето никак не наступит!

Надя, спасибо :give_rose:

Стараюсь все процессы продвигать по немногу, а ведь так 

хочется начать еще что-нибудь.:unknw:

4 часа назад, Helga5437 сказал:

Ольга я в очередной раз полюбовалась первоцветами. Как же органично они оформились, смотрятся в темной раме  потрясно.

Все процессы задействованы, я тоже пришла к определенному продвижению процессов уделяя каждому по 3 дня, так и продвижения заметны и перехожу на другой с предвкушением другой цветовой гаммы.

Оля, спасибо:l_daisy:

Соглашайся на Первоцветы.:give_rose:

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением Первоцветов! Так быстро, так красиво и оформление - в точку!

Да еще и продвижения сразу в нескольких процессах!

После Ваших отчетов чувствую себя черепахой :sarcastic:

Оля, спасибо :give_rose:

Завершила небольшие процессы, а остальные еще :girl_wacko:

Helga5437, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Соглашайся на Первоцветы.:give_rose:

Как только увидела их в оформлении, так влюбилась окончательно. Согласна на 100%. Пошла в личку.

ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединюсь и я к восторгам девочек! Фотографии очень красивые, первоцветы просто бесподобны!!! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал:

Ольга, у тебя там что ли подпольный вышивальный цех? :) Что ни неделя, то новый дизайн в новой рамочке!

А если серьезно, то очень красиво оформились первоцветы! :l_daisy:

Оль и по ходу не один, а целая гвардия вышивальщиц станочников! Скорость поражает!!!!

Поделиться сообщением

Оля, какой роскошный отчет! Первоцветы прекрасно оформились,  настоящий шедевр! Цветы в процессах роскошные, что пионы, что маки, одни нежные, вторые огненные, но красота! И по контрасту спокойные цвета на лесном пейзаже особенно хорошо смотрятся. 

svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна , с Первоцветами вас !  красивая, нежная и хрупкая вышивка , замечательно подобранный багет !  

жалко , что у вас в деревне ничего не получилось , хорошей погодки вам !!!!!

зато фото все шикарные !!!!!!!!!!!!

поделитесь секретом   - вы заказываете понравившийся багет под нужный размер   и  потом сами натягиваете ?

и еще увидела схему, отрезанную ромбиками - это вы копию или саму схему отрезаете все уже вышитое , чтоб не мешало вышивать ? чтоб схему не сгибать много раз ?

спасибо ! 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Оля, присоединюсь и я к восторгам девочек! Фотографии очень красивые, первоцветы просто бесподобны!!! 

Лена, спасибо :l_daisy:

Мне они тоже :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением первоцветов! Очень красиво и гармонично получилось! Остальные цветочки уверенно подрастают. Маки такие яркие, что когда открыла фото, прям в глазах зарябило! Отличные процессы!!!!

ОльгаВл и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Оль и по ходу не один, а целая гвардия вышивальщиц станочников! Скорость поражает!!!!

Света, спасибо:l_daisy:

Вышивальщицы-помощницы это хорошо, но где их взять :unknw:

Да и самой интересно смотреть как из под иголки получается красота:girl_in_love:

Только что, maui сказал:

Оля, какой роскошный отчет! Первоцветы прекрасно оформились,  настоящий шедевр! Цветы в процессах роскошные, что пионы, что маки, одни нежные, вторые огненные, но красота! И по контрасту спокойные цвета на лесном пейзаже особенно хорошо смотрятся. 

Оля. спасибо :give_rose:

Цветы в вышивке моя слабость :blush:

Только что, svetles сказал:

Ольга Владимировна , с Первоцветами вас !  красивая, нежная и хрупкая вышивка , замечательно подобранный багет !  

жалко , что у вас в деревне ничего не получилось , хорошей погодки вам !!!!!

зато фото все шикарные !!!!!!!!!!!!

поделитесь секретом   - вы заказываете понравившийся багет под нужный размер   и  потом сами натягиваете ?

и еще увидела схему, отрезанную ромбиками - это вы копию или саму схему отрезаете все уже вышитое , чтоб не мешало вышивать ? чтоб схему не сгибать много раз ?

спасибо ! 

Света, спасибо :l_daisy:

Надеюсь на следующие выходные, надо уже высадить оставшееся. :girl_sigh:

Если  вышивка не полная, то стараюсь заказать сразу. Если вышивка сплошная, то по окончанию. Правда я  много рамок заказала, когда в Леруа у нас была багетная мастерская. Вышло дешево и с антибликовым стеклом. Надеюсь, что размеры подойдут. :tender: А натягивать я стала сама, это не так сложно. 

Если схему копирую, то по мере вышивания, отрезаю вышитый участок квадратом 10 х 10. 

svetles, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением первоцветов! Очень красиво и гармонично получилось! Остальные цветочки уверенно подрастают. Маки такие яркие, что когда открыла фото, прям в глазах зарябило! Отличные процессы!!!!

Галя, спасибо:l_daisy:

Маки получаются очень яркие, фото передало цвет. На обложке цвета очень тусклые.

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Если  вышивка не полная, то стараюсь заказать сразу. Если вышивка сплошная, то по окончанию. Правда я  много рамок заказала, когда в Леруа у нас была багетная мастерская. Вышло дешево и с антибликовым стеклом. Надеюсь, что размеры подойдут. :tender: А натягивать я стала сама, это не так сложно. 

Если схему копирую, то по мере вышивания, отрезаю вышитый участок квадратом 10 х 10. 

спасибо , ваш вариант с рамами очень экономичный, конечно , а натягиваете нитками или скрепками или еще как ? 

я детские натягивала нитками, при желании может получиться :) 

отрезание схемы очень  понравилось , прям вышил - и отрезал сразу ! красота !!!!! 

Поделиться сообщением

Быстро как пополняется личная галерея работ! Красиво оформились и ромашки и первоцветы! И остальные процессы уверенно двигаются к оформлению! :) 

Поделиться сообщением

Я натягиваю нитками. Купила в багетке остатки  паспарту светлых тонов и на них пристраиваю вышивку.

Копирования схем хорошо получается если они ч/б, с цветными сложнее:girl_sigh:. Есть хорошо видно, а есть цвета сливаются, а цветного принтера нет. :unknw: 

nogres и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Быстро как пополняется личная галерея работ! Красиво оформились и ромашки и первоцветы! И остальные процессы уверенно двигаются к оформлению! :) 

Таня, спасибо :l_daisy:

Остальные процессы в пути :girl_smile:, надо пройти еще экватор.

svetles, mamatata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Я натягиваю нитками. Купила в багетке остатки  паспарту светлых тонов и на них пристраиваю вышивку.

Копирования схем хорошо получается если они ч/б, с цветными сложнее:girl_sigh:. Есть хорошо видно, а есть цвета сливаются, а цветного принтера нет. :unknw: 

у вас очень правильный здоровый подход . мне нравится, многие жалуются на дороговизну оформлений - а при желании всегда можно придумать какие-то варианты ! 

как раз подумала про цветные схемы , что да , с ними хуже , но есть и цветные принтеры - тоже при желании можно найти такую услугу , у меня полный комплект - на работе все есть :)

прям озадачусь копированием схем - надоело сгинать постоянно .... 

ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

надо пройти еще экватор.

уверена, за этим дело не станет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в