30 мая 2017 Никогда не видела процесса "Закат в зимнем лесу"! Красивая очень картина!!! Как будто правда солнечные лучики по ней светят!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, мне нравится фотографировать природу Всегда получается что-то новое. Как я тебя понимаю, сама всегда с фотиком брожу,если попадаю на природу .Или же в дороге если пребываю... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 ОльгаВл, Такие халесенькие перво-цветочки...Класс. А зимний закат будет потрясающим! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Люда, спасибо В поездки тоже стараюсь всегда брать фотик. Первоцветы уже не терпится завершить, осталось полтора цветка. На Зимний закат долго смотрела, прежде чем купить. Теперь довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оформила "На ромашковой поляне" olnikva, Наташа Н, Naduh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оформила "На ромашковой поляне" МММ... как нежно, ажурно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с красотой!!!!!!!!!! Lenara, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, чудесно ромашки смотрятся. Оформление добавило ощущение свежести луга в солнечный денек. Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Замечательные ромашки!!! Очаровательные цветочки ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ромашки оформились отлично! А все вместе на стеночке ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 часов назад, BlueeYeS сказал: МММ... как нежно, ажурно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с красотой!!!!!!!!!! Светлана, спасибо 6 часов назад, titania сказал: Оля, чудесно ромашки смотрятся. Оформление добавило ощущение свежести луга в солнечный денек. Лена, спасибо 4 часа назад, Galagenka сказал: Замечательные ромашки!!! Очаровательные цветочки Галя, спасибо 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ромашки оформились отлично! А все вместе на стеночке Оля, спасибо Подумываю о галерейной системе Galagenka, Lenara, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, сколько красоты на стеночке! А с галерейной системой еще больше влезет ОльгаВл и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 ОльгаВл, Скоро места на стеночке не останется, Олюшка. У меня это тоже в проблему превращается...))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Оля, сколько красоты на стеночке! А с галерейной системой еще больше влезет Оля, спасибо Надеюсь, что моя мечта осуществится maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Скоро места на стеночке не останется, Олюшка. У меня это тоже в проблему превращается...))) Люда, будем менять экспозицию, как в музее. kukusja и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: будем менять экспозицию, как в музее. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ольга Владимировна с началом нового процесса! В будущем тоже хочу отшить этот закат, очень мне нравится этот лес. В детстве вроде даже была подобная открытка, вот поэтому и нравится. Если найду фото, то покажу вам. Фото пейзажей любовалась, красивые места, а небо какое!!! ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот эта открытка! ivk_, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Оля, идея с галерейной системой для твоих работ - это находка ! Девочки сделали себе такую конструкцию и очень довольны. Первоцветы смотрятся как настоящие , очень нравятся ! С новым зимним процессом ! ОльгаВл и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ольга Владимировна, у вас в темке все как всегда: растут и расцветают цветочки, фотографируются пейзажи... Очень понравились Ромашки в оформлении. Этот багет их выгодно подчеркнул! Красота! А уж как мне ваши фрузелки нравятсЯ ... Мраморные Розы завершены и оформлены... Дилии тоже готовы (и, возможно, уже подарены?)... Прямо подпольный цех по вышиванию (куда работников прячете ?)... А мне первоцветы ваши по душе! Картинка не передаёт всей прелести, схема проработана шикарно. Жду завершения. Пионы во всех цветовых гаммах хороши... Будем встречать лето у вас, раз ща окном всего +9. Снежные пейзажи растут. Вот думаю, раньше летом зима шилась в удовольствие, вроде как охлаждаешься от жары... А нынче как? ivk_, Galagenka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 переживала за оформление ромашек. такие простые и нежные цветочки. Казалось, рамку будет подобрать непросто. Но Ольга Владимировна блестяще справилась с этой задачей! Простенькие цветочки обрели благородную рамку и вместе это смотрится очень достойно. Достойно галереи музея или выставки! Замечательно получилось! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 01.06.2017 at 22:51, вишенка аллая сказал: Ольга Владимировна с началом нового процесса! В будущем тоже хочу отшить этот закат, очень мне нравится этот лес. В детстве вроде даже была подобная открытка, вот поэтому и нравится. Если найду фото, то покажу вам. Фото пейзажей любовалась, красивые места, а небо какое!!! Света. спасибо Пейзаж очень красивый, шьется легко. Только схема большая и цветная. откресила и получила ч/б, но подглядываю в цветную. Открытка В 01.06.2017 at 23:44, Наталья2013 сказал: Оля, идея с галерейной системой для твоих работ - это находка ! Девочки сделали себе такую конструкцию и очень довольны. Первоцветы смотрятся как настоящие , очень нравятся ! С новым зимним процессом ! Наташа, спасибо Система мне нравится, осталось рассчитать правильно. В 01.06.2017 at 23:46, Olka сказал: Ольга Владимировна, у вас в темке все как всегда: растут и расцветают цветочки, фотографируются пейзажи... Очень понравились Ромашки в оформлении. Этот багет их выгодно подчеркнул! Красота! А уж как мне ваши фрузелки нравятсЯ ... Мраморные Розы завершены и оформлены... Дилии тоже готовы (и, возможно, уже подарены?)... Прямо подпольный цех по вышиванию (куда работников прячете ?)... А мне первоцветы ваши по душе! Картинка не передаёт всей прелести, схема проработана шикарно. Жду завершения. Пионы во всех цветовых гаммах хороши... Будем встречать лето у вас, раз ща окном всего +9. Снежные пейзажи растут. Вот думаю, раньше летом зима шилась в удовольствие, вроде как охлаждаешься от жары... А нынче как? Оля, спасибо Оформлять стараюсь сразу. пока есть такая возможность. Лилии буду дарить в конце лета. Первоцветы завершила. Пионы мне нравятся все Снежных пейзажей у меня два, надеюсь на погоду это не я повлияла Вышиваю, не думая о зиме. В 02.06.2017 at 04:00, Naduh сказал: переживала за оформление ромашек. такие простые и нежные цветочки. Казалось, рамку будет подобрать непросто. Но Ольга Владимировна блестяще справилась с этой задачей! Простенькие цветочки обрели благородную рамку и вместе это смотрится очень достойно. Достойно галереи музея или выставки! Замечательно получилось! Надя. спасибо Перебрала несколько вариантов, а этот сразу стал родным. Naduh, вишенка аллая, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 "Первоцветы" завершены, можно зеленить гаечку. отглажено и офрмлено Поросла "Нежность" от ЗР Немного "Тосканский горизонт" "Закат в зимнем лесу" На этом вышивально-завершенно-подросший отчет завершен. Фро-J, Lenara, ОлюшКа и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Привет! Шикарные первоцветы! И оформились очень красиво! Какие у них фрузелковские сердцевинки! svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оля, богатый отчет утебя получился. Настоящие летние фанфары. Прямо слышу торжествующе-радостную музыку цветов И тихонький голосок флейты-пикколо от кусочка зимы. Первоцветы потрясающе хороши. Они настолько живые и хрупкие, что хочется ладошкой потрогать. Полный 3D-эффект. Первые лепестки Нежности изящны, а тосканские маки огненно-роскошны. ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение