4 июня 2017 Поездка в деревню была короткой, делать ничего не получилось из-за погоды. Несколько фото ЛАДОМИРА, Юнона1960, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 5 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! Шикарные первоцветы! И оформились очень красиво! Какие у них фрузелковские сердцевинки! Люба, спасибо Серцевинки получились очень интересными. 5 минут назад, titania сказал: Оля, богатый отчет утебя получился. Настоящие летние фанфары. Прямо слышу торжествующе-радостную музыку цветов И тихонький голосок флейты-пикколо от кусочка зимы. Первоцветы потрясающе хороши. Они настолько живые и хрупкие, что хочется ладошкой потрогать. Полный 3D-эффект. Первые лепестки Нежности изящны, а тосканские маки огненно-роскошны. Лена, спасибо Решила вышивать не одному дню, а по 2-3, чтобы результат был более виден. Первоцветы распустились полностью. Я довольна. irisheckin, svetles, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 37 минут назад, ОльгаВл сказал: "Первоцветы" завершены, можно зеленить гаечку. Ольга, у тебя там что ли подпольный вышивальный цех? Что ни неделя, то новый дизайн в новой рамочке! А если серьезно, то очень красиво оформились первоцветы! svetles, вишенка аллая, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оля, спасибо Первоцветы шились на работе каждый день, параллельно домашним, поэтому результат получился более быстрым. А рамочку я заказала заранее. Теперь долго ждать следующего законченного, до половины еще не у кого не дошла. Теперь хочу шить по 2-3 дня, может так ускорится ivk_, svetles, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Какие все фотографии красивые! И вышивальные и деревенские! Поздравляю с первоцветами,чудо-цветочки получились, нежные,хрупкие. Нравятся фрузелки в сердцевинках и конечно оформление. Такие потертости в багете сближают его с природой,будто дерево или пенек перед нами. svetles, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ольга Владимировна, с завершением первоцветов!!!!! Вы их уже и оформить успели!!!! Рамочка очень подходящая, по мотивам пенька!!!!!! Остальные процессы тоже не стоят на месте!!!! А фото очень красивые! Хотя погода в этом году отвратительная, конечно, лето никак не наступит! svetles, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ольга я в очередной раз полюбовалась первоцветами. Как же органично они оформились, смотрятся в темной раме потрясно. Все процессы задействованы, я тоже пришла к определенному продвижению процессов уделяя каждому по 3 дня, так и продвижения заметны и перехожу на другой с предвкушением другой цветовой гаммы. svetles, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением Первоцветов! Так быстро, так красиво и оформление - в точку! Да еще и продвижения сразу в нескольких процессах! После Ваших отчетов чувствую себя черепахой svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Какие все фотографии красивые! И вышивальные и деревенские! Поздравляю с первоцветами,чудо-цветочки получились, нежные,хрупкие. Нравятся фрузелки в сердцевинках и конечно оформление. Такие потертости в багете сближают его с природой,будто дерево или пенек перед нами. Таня, спасибо На этот багет я давно смотрела, а когда появился у меня этот набор, я сразу заказала рамку. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением первоцветов!!!!! Вы их уже и оформить успели!!!! Рамочка очень подходящая, по мотивам пенька!!!!!! Остальные процессы тоже не стоят на месте!!!! А фото очень красивые! Хотя погода в этом году отвратительная, конечно, лето никак не наступит! Надя, спасибо Стараюсь все процессы продвигать по немногу, а ведь так хочется начать еще что-нибудь. 4 часа назад, Helga5437 сказал: Ольга я в очередной раз полюбовалась первоцветами. Как же органично они оформились, смотрятся в темной раме потрясно. Все процессы задействованы, я тоже пришла к определенному продвижению процессов уделяя каждому по 3 дня, так и продвижения заметны и перехожу на другой с предвкушением другой цветовой гаммы. Оля, спасибо Соглашайся на Первоцветы. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением Первоцветов! Так быстро, так красиво и оформление - в точку! Да еще и продвижения сразу в нескольких процессах! После Ваших отчетов чувствую себя черепахой Оля, спасибо Завершила небольшие процессы, а остальные еще irisheckin, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Соглашайся на Первоцветы. Как только увидела их в оформлении, так влюбилась окончательно. Согласна на 100%. Пошла в личку. ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оля, присоединюсь и я к восторгам девочек! Фотографии очень красивые, первоцветы просто бесподобны!!! ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 7 часов назад, olnikva сказал: Ольга, у тебя там что ли подпольный вышивальный цех? Что ни неделя, то новый дизайн в новой рамочке! А если серьезно, то очень красиво оформились первоцветы! Оль и по ходу не один, а целая гвардия вышивальщиц станочников! Скорость поражает!!!! svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, какой роскошный отчет! Первоцветы прекрасно оформились, настоящий шедевр! Цветы в процессах роскошные, что пионы, что маки, одни нежные, вторые огненные, но красота! И по контрасту спокойные цвета на лесном пейзаже особенно хорошо смотрятся. ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ольга Владимировна , с Первоцветами вас ! красивая, нежная и хрупкая вышивка , замечательно подобранный багет ! жалко , что у вас в деревне ничего не получилось , хорошей погодки вам !!!!! зато фото все шикарные !!!!!!!!!!!! поделитесь секретом - вы заказываете понравившийся багет под нужный размер и потом сами натягиваете ? и еще увидела схему, отрезанную ромбиками - это вы копию или саму схему отрезаете все уже вышитое , чтоб не мешало вышивать ? чтоб схему не сгибать много раз ? спасибо ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 14 часа назад, Lenara сказал: Оля, присоединюсь и я к восторгам девочек! Фотографии очень красивые, первоцветы просто бесподобны!!! Лена, спасибо Мне они тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением первоцветов! Очень красиво и гармонично получилось! Остальные цветочки уверенно подрастают. Маки такие яркие, что когда открыла фото, прям в глазах зарябило! Отличные процессы!!!! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Оль и по ходу не один, а целая гвардия вышивальщиц станочников! Скорость поражает!!!! Света, спасибо Вышивальщицы-помощницы это хорошо, но где их взять Да и самой интересно смотреть как из под иголки получается красота Только что, maui сказал: Оля, какой роскошный отчет! Первоцветы прекрасно оформились, настоящий шедевр! Цветы в процессах роскошные, что пионы, что маки, одни нежные, вторые огненные, но красота! И по контрасту спокойные цвета на лесном пейзаже особенно хорошо смотрятся. Оля. спасибо Цветы в вышивке моя слабость Только что, svetles сказал: Ольга Владимировна , с Первоцветами вас ! красивая, нежная и хрупкая вышивка , замечательно подобранный багет ! жалко , что у вас в деревне ничего не получилось , хорошей погодки вам !!!!! зато фото все шикарные !!!!!!!!!!!! поделитесь секретом - вы заказываете понравившийся багет под нужный размер и потом сами натягиваете ? и еще увидела схему, отрезанную ромбиками - это вы копию или саму схему отрезаете все уже вышитое , чтоб не мешало вышивать ? чтоб схему не сгибать много раз ? спасибо ! Света, спасибо Надеюсь на следующие выходные, надо уже высадить оставшееся. Если вышивка не полная, то стараюсь заказать сразу. Если вышивка сплошная, то по окончанию. Правда я много рамок заказала, когда в Леруа у нас была багетная мастерская. Вышло дешево и с антибликовым стеклом. Надеюсь, что размеры подойдут. А натягивать я стала сама, это не так сложно. Если схему копирую, то по мере вышивания, отрезаю вышитый участок квадратом 10 х 10. irisheckin, вишенка аллая, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением первоцветов! Очень красиво и гармонично получилось! Остальные цветочки уверенно подрастают. Маки такие яркие, что когда открыла фото, прям в глазах зарябило! Отличные процессы!!!! Галя, спасибо Маки получаются очень яркие, фото передало цвет. На обложке цвета очень тусклые. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Если вышивка не полная, то стараюсь заказать сразу. Если вышивка сплошная, то по окончанию. Правда я много рамок заказала, когда в Леруа у нас была багетная мастерская. Вышло дешево и с антибликовым стеклом. Надеюсь, что размеры подойдут. А натягивать я стала сама, это не так сложно. Если схему копирую, то по мере вышивания, отрезаю вышитый участок квадратом 10 х 10. спасибо , ваш вариант с рамами очень экономичный, конечно , а натягиваете нитками или скрепками или еще как ? я детские натягивала нитками, при желании может получиться отрезание схемы очень понравилось , прям вышил - и отрезал сразу ! красота !!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Быстро как пополняется личная галерея работ! Красиво оформились и ромашки и первоцветы! И остальные процессы уверенно двигаются к оформлению! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Я натягиваю нитками. Купила в багетке остатки паспарту светлых тонов и на них пристраиваю вышивку. Копирования схем хорошо получается если они ч/б, с цветными сложнее. Есть хорошо видно, а есть цвета сливаются, а цветного принтера нет. nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Быстро как пополняется личная галерея работ! Красиво оформились и ромашки и первоцветы! И остальные процессы уверенно двигаются к оформлению! Таня, спасибо Остальные процессы в пути , надо пройти еще экватор. mamatata, АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я натягиваю нитками. Купила в багетке остатки паспарту светлых тонов и на них пристраиваю вышивку. Копирования схем хорошо получается если они ч/б, с цветными сложнее. Есть хорошо видно, а есть цвета сливаются, а цветного принтера нет. у вас очень правильный здоровый подход . мне нравится, многие жалуются на дороговизну оформлений - а при желании всегда можно придумать какие-то варианты ! как раз подумала про цветные схемы , что да , с ними хуже , но есть и цветные принтеры - тоже при желании можно найти такую услугу , у меня полный комплект - на работе все есть прям озадачусь копированием схем - надоело сгинать постоянно .... ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, ОльгаВл сказал: надо пройти еще экватор. уверена, за этим дело не станет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение