5 июня 2017 Только что, svetles сказал: у вас очень правильный здоровый подход . мне нравится, многие жалуются на дороговизну оформлений - а при желании всегда можно придумать какие-то варианты ! как раз подумала про цветные схемы , что да , с ними хуже , но есть и цветные принтеры - тоже при желании можно найти такую услугу , у меня полный комплект - на работе все есть прям озадачусь копированием схем - надоело сгинать постоянно .... Я тоже по возможности заранее копирую схемы, а то не буду работать, сложно будет. Только что, mamatata сказал: уверена, за этим дело не станет! Буду стараться svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением первоцветов, цветы получились очень нежными. Теперь будем наслаждаться летними цветами ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Пионы, маки, ирисы, розы и еще осенний и зимние пейзажи. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 12:25, ОльгаВл сказал: "Первоцветы" завершены, можно зеленить гаечку. Ольга Владимировна, с завершением ветренниц, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ОльгаВл, Оленька, я все продолжаю потихонечку балдеть от твоих работ...Скорость по-прежнему восхищает-тебе браво! Первоцветы меня сразили - они шикарны и восхитительны. Легких крестиков тебе, солнышко. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ольга Владимировна, шикарная работа ваши Первоцветы!!! Очень красиво - исполнение, оформление! Браво!!! Маки подрастают и радуют нас яркими красками! Фото как всегда - красоты неимоверной! Небо такое яркое, сочное! И яблоньки цветущие ... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 4 июня 2017 г. at 12:25, ОльгаВл сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением! Сюжет как из сказки Морзко. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 20 часов назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением первоцветов, цветы получились очень нежными. Теперь будем наслаждаться летними цветами Анна, спасибо 15 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька, я все продолжаю потихонечку балдеть от твоих работ...Скорость по-прежнему восхищает-тебе браво! Первоцветы меня сразили - они шикарны и восхитительны. Легких крестиков тебе, солнышко. Люда, спасибо 1 час назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, шикарная работа ваши Первоцветы!!! Очень красиво - исполнение, оформление! Браво!!! Маки подрастают и радуют нас яркими красками! Фото как всегда - красоты неимоверной! Небо такое яркое, сочное! И яблоньки цветущие ... Оля, спасибо Цветущие яблони все на соседних участках , у нас только-только бутончики начинают распускаться. 1 час назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением! Сюжет как из сказки Морзко. Света, спасибо Очень похоже irisheckin, Анна_С, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 04.06.2017 at 12:25, ОльгаВл сказал: "Первоцветы" завершены, можно зеленить гаечку. отглажено и офрмлено Поросла "Нежность" от ЗР Немного "Тосканский горизонт" "Закат в зимнем лесу" На этом вышивально-завершенно-подросший отчет завершен. Ольга, вот это я понимаю охапка процессов))) Первоцветы очень нежные!! И так быстро!!! Открой секрет, где покупала иголочку с турбомоторчиком?))) L-Dinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ольга, спасибо От иголки такой не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вышивальный отчет 1. "Валдайская осень" Нашла третий угол, очень нравится процесс 2. "Закат в зимнем лесу" и поваленное дерево 3. Руки сами тянутся к "Тосканскому горизонту" Каори, Хельга, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Очень нравится в осеннем пейзаже цвет... Такой благородный. И полыхающие пожаром маки. эх, классная штука - сильномногопроцессинг! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Поездка в деревню, с погодой повезло, испортилась на обратном пути в понедельник после обеда. Первый урожай Цветение Полевые цветы Распустился ирис Деревенские жители Заплыв квакушек И просто природа По дороге домой Хозяйка смешных зверей, kolpluna, svenlanos и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 18 минут назад, МарСанна сказал: Очень нравится в осеннем пейзаже цвет... Такой благородный. И полыхающие пожаром маки. эх, классная штука - сильномногопроцессинг! Марина, согласна на все МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля, на Валдайской осени такие цвета покойные, благостные, сплошное удовольствие! Деревце хорошо вырисовалось. А после спокойных тонов очень приятно шить яркие маки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля, сложно выделить, что нравится больше - густые древесные заросли Валдайской осени, или засыпанное снегом поваленное дерево (оно совсем настоящее), или огненные всполохи маков. Везде красота. И, наверное, так приятное переходить из одного сезона в другой, с одних оттенков на другие. ЛАДОМИРА, Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 С первым урожаем тебя!!!! Фотки просто загляденье!!!! Прям хочется петь песенку из мультика :"По дороге с облаками" ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Полюбовалась процессной и природной красотой. Процессы растут как и урожай. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 часов назад, maui сказал: Оля, на Валдайской осени такие цвета покойные, благостные, сплошное удовольствие! Деревце хорошо вырисовалось. А после спокойных тонов очень приятно шить яркие маки! 1 час назад, titania сказал: Оля, сложно выделить, что нравится больше - густые древесные заросли Валдайской осени, или засыпанное снегом поваленное дерево (оно совсем настоящее), или огненные всполохи маков. Везде красота. И, наверное, так приятное переходить из одного сезона в другой, с одних оттенков на другие. Ольга, Елена, спасибо Вот я перехожу от одного процесса к другому, только хочется вышивать все сразу, а руки только две 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: С первым урожаем тебя!!!! Фотки просто загляденье!!!! Прям хочется петь песенку из мультика :"По дороге с облаками" Ольга, спасибо Надеюсь, что не последний, погода Вот и сейчас за окнами 1 час назад, Helga5437 сказал: Полюбовалась процессной и природной красотой. Процессы растут как и урожай. Оля, спасибо Как такой урожай не надо Надо irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А еще у меня появился такой набор, не устояла ОльгаТольна, ivk_, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля, процессы растут как на дрожжах! ( сплюнула, чтобы не сглазить) Новый наборчик как раз к цветению ирисов, можно так сказать шить со схемы и с натуры. Фотографии очень интерес рассматривать и сравнивать - редиску уже съели, яблони отвели, одуванчики одинаковые! Схему сегодня отправлю Prutenok, ОльгаВл, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Наташа, спасибо Мы редиску посадили поздно, вот она только и появилась. Еще взошли морковка, свекла, укроп и петрушка. Какая вырастит, сложно сказать В эти выходные высадила в парнике помидоры и огурцы осталось ждать урожая. Ирисы мне очень понравились, думала, думала и решила. maui, nogres, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А мы уже едим свои огурцы, висят три маленьких помидора. Но в этом заслуга мамы, они там живут с весны до белых мух. Prutenok, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Мы рассаду привезли еще 2 недели назад, но никак не получалось поработать в парнике. Дождь, холод и мы раньше уезжали. Только оставили в парнике рассаду, мама поливала. Сажаю все я. nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение