19 июня 2017 На этой недели вышивального было не много "Белые ирисы" подрастает зелень "Закат в снежной лесу" до самого леса еще не добралась marvlase, Анна_С, titania и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Деревенские зарисовки Садовые цветы, пионы только набрали бутоны Всем хорошей недели Naduh, marusya64, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, с продвижениями! Ирисы на картине чудесно сочетаются с теми, что цветут на клумбе. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ольга Владимировна! Фотографии чудесные! Всегда с большим удовольствием на них любуюсь.... особенно в этот раз понравилось солнышко-одуванчик и репортаж с луга! Ирисы наращивают зелень, значит скоро и зацветут. Зимний лес обрастает сугробами, а в Валдайской осени листва набирает окраску! Все движется, все меняется, и это здорово!!! ОльгаВл и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ольга, сколько красоты!!! Даже простые одуванчики, на которые мы как на сорняки смотрим, такую волну умиления в душе подняли!!! Вышитые и вышиваемые цветочные сюжеты- просто прелесть! Наборчик с ирисами очень красивый, поздравляю с такой замечательной обновкой! На мой вкус, ирисы- самые подходящие для вышивки цветы. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 23 минуты назад, maui сказал: Оля, с продвижениями! Ирисы на картине чудесно сочетаются с теми, что цветут на клумбе. Оля, спасибо У меня ирисы синие отцвели, а остальные будут ли цвести , не знаю. Я их пересадила только в прошлом году. 20 минут назад, Olka сказал: Ольга Владимировна! Фотографии чудесные! Всегда с большим удовольствием на них любуюсь.... особенно в этот раз понравилось солнышко-одуванчик и репортаж с луга! Ирисы наращивают зелень, значит скоро и зацветут. Зимний лес обрастает сугробами, а в Валдайской осени листва набирает окраску! Все движется, все меняется, и это здорово!!! Оля, спасибо Я всегда с удовольствием смотрю на твои фотографии Надо заняться пионами, а Ирисы пока в сторону отложу . 10 минут назад, ksen40 сказал: Ольга, сколько красоты!!! Даже простые одуванчики, на которые мы как на сорняки смотрим, такую волну умиления в душе подняли!!! Вышитые и вышиваемые цветочные сюжеты- просто прелесть! Наборчик с ирисами очень красивый, поздравляю с такой замечательной обновкой! На мой вкус, ирисы- самые подходящие для вышивки цветы. Оксана, спасибо Я наборами с ирисами и пионами запаслась, осталось только воплотить. irisheckin, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, какая же приятная глазу зелень у ирисов. А в зимнем закате уже можно полюбоваться первыми красками предвечернего солнца. Красота! И спасибо за возможность хоть через фото полюбоваться природой. Как-то в реале пока не получается выехать за город. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: На этой недели вышивального было не много Но и на месте не стояла! Фото изумительные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 минуты назад, titania сказал: Оля, какая же приятная глазу зелень у ирисов. А в зимнем закате уже можно полюбоваться первыми красками предвечернего солнца. Красота! И спасибо за возможность хоть через фото полюбоваться природой. Как-то в реале пока не получается выехать за город. Елена, спасибо В Ирисах решила сначала пройти по нижней части вышивки. В закате пока в основном снег, светлые тона. 6 минут назад, mamatata сказал: Но и на месте не стояла! Фото изумительные! Таня, спасибо Если стоять, то результат откладывается , а хочется видеть побольше вышитого irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ольга, Владимировна, как много Вы всего успеваете - столько процессов, и все замечательно двигаются, а еще и дача, и огород... Новые Ирисы - прелесть, впервые вижу! Начнете сразу? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 как красиво!!! и крестики, и природа! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ольга Владимировна, деревенские зарисовки родом из детства! Спасибо ! А вот это чудо утащила себе, надеюсь возражать не будете))) Графиня, Мультифрукт, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Владимировна, как много Вы всего успеваете - столько процессов, и все замечательно двигаются, а еще и дача, и огород... Новые Ирисы - прелесть, впервые вижу! Начнете сразу? Оля, спасибо Ирисы очень хочется начать, но надо завершить парочку начатых 3 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво!!! и крестики, и природа! Оля, спасибо 10 минут назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, деревенские зарисовки родом из детства! Спасибо ! А вот это чудо утащила себе, надеюсь возражать не будете))) Света, спасибо Если понравилось, то я очень рада Veta, ОлюшКа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 13.06.2017 at 23:20, ОльгаВл сказал: Ах, какие купальницы! Хоть бы раз живьем увидеть.. Спасибо за фото, очень нравятся)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 20.06.2017 at 01:44, irisheckin сказал: Ах, какие купальницы! Хоть бы раз живьем увидеть.. а мы их жарками зовем Оль, извини за болтовню не по теме )))) svetles, ОльгаВл, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 20 часов назад, ОльгаВл сказал: остальные будут ли цвести , не знаю. Я их пересадила только в прошлом году. И у меня такая же история. Хотя вроде бы один выдал стрелку, посмотрим, какого цвета будет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: а мы их жарками зовем И такое название знаю, но никогда их не видела. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ольга, полюбовалась белыми ирисами, очень красивая зелень. Фаворит "Закат в зимнем лесу", хоть там пока только светлые цвета, но они уже завораживают, а на поваленное дерево уже можно присесть. Спасибо за зарисовки природы через объектив. полюбовалась с удовольствием. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 10 часов назад, Гало4ка сказал: а мы их жарками зовем Оль, извини за болтовню не по теме )))) Оля, очень интересный цвет. Оранжевый? У нас только желтые. Ира, я тоже такого цвета не видела. 5 часов назад, maui сказал: И у меня такая же история. Хотя вроде бы один выдал стрелку, посмотрим, какого цвета будет. Я думала, что многие пропали, а в эти выходные вылезли, но пока стрелок не видно. 5 часов назад, Helga5437 сказал: Ольга, полюбовалась белыми ирисами, очень красивая зелень. Фаворит "Закат в зимнем лесу", хоть там пока только светлые цвета, но они уже завораживают, а на поваленное дерево уже можно присесть. Спасибо за зарисовки природы через объектив. полюбовалась с удовольствием. Оля, спасибо Зелень - да В Закате до самого леса еще не добралась, только снег под ногами и поваленное дерево. Сама не ожидала, что получится с одуванчиком. irisheckin, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 58 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, очень интересный цвет. Оранжевый? У нас только желтые оранжевые . яркие - яркие. у нас скорее желтых практически нет irisheckin, Юнона1960, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А у нас таких я не встречала Очень красивы цвет , спасибо за показ irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Эту неделю решила посвятить Димовским Пионам И вот, что получилось А еще не смогла устоять и начала "Цветение ирисов" от МИ канву решила не менять, т.к. зашивка почти полная В совместном процессе вышиваю "Романтические розы" не для гаечки всем хороших выходных Я на выходные остаюсь дома, горячую воду отключили, поэтому буду заниматься вышивкой nogres, Юнона1960, marvlase и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Эту неделю решила посвятить Димовским Пионам И вот, что получилось А еще не смогла устоять и начала "Цветение ирисов" от МИ канву решила не менять, т.к. зашивка почти полная Какие красивые ирисы Пионы, ясное дело, волшебные цветы, т.к. у меня любимые ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Какой цветник! Не удержались все таки с Ирисами,ну и правильно! Новинки отшивать всегда особое удовольствие,чувствуешь себя первооткрывателем. А нам очень интересно наблюдать. Розы у Вас на равномерке? Я просто упустила,чудесные цветы. Я все на то на "Вы",то на "Ты" мечусь. Не против на ты? А что касается пионов,Оля,для меня это подвиг,легких крестиков тебе с ними. У меня начат верх и отложен..на долгое время. Обшивается бэком каждый цветок,не спорю красиво очень,но спасовала. А как твои ощущения? ОльгаВл, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Какие чудесные фото природы! А какие вышивки!!! На любой вкус, цвет и размер! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение