24 июня 2017 какое цветочное великолепие! ух, сколько у Дима бэка! удачи а ирисы от Марьи очень, очень нравятся! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оля, здорово, что цветочный сезон у тебя продолжается. Любуюсь изящной нежностью первых цветочных веточек у Дима, первой яркой зеленью у МИ и прелестным рисунком на вазе у РТО. Продолжай радовать нас всеми красками лета. Ксен40 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ольга Владимировна, посмотрела на Пионы и червячок начал грызть - надо и свои доставать из недр забытия. Ирисы все же пошли в процесс! Начало чудесное! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 18 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, у тебя прям настоящий сад! У Марьи Искусницы еще не видела этот дизайн, очень нежный и одновременно сочный, интересно понаблюдать! Инна, спасибо Я месяц ходила и смотрела на него, потом купила и через неделю не выдержала и приступила. 17 часов назад, igolkinitki сказал: Какие красивые ирисы Пионы, ясное дело, волшебные цветы, т.к. у меня любимые Елена, спасибо Вот и мне он нравится. 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Какой цветник! Не удержались все таки с Ирисами,ну и правильно! Новинки отшивать всегда особое удовольствие,чувствуешь себя первооткрывателем. А нам очень интересно наблюдать. Розы у Вас на равномерке? Я просто упустила,чудесные цветы. Я все на то на "Вы",то на "Ты" мечусь. Не против на ты? А что касается пионов,Оля,для меня это подвиг,легких крестиков тебе с ними. У меня начат верх и отложен..на долгое время. Обшивается бэком каждый цветок,не спорю красиво очень,но спасовала. А как твои ощущения? Таня, спасибо На "ты" не против. От Ирисов не удержалась. Дим у меня идет со скрипом, нравится сюжет, а вышивается очень сложно. Периодически откладываю и отдыхаю на других процессах. Розы решила вышивать на равномерке, т.к. вышивается только ваза и розы. 16 часов назад, Путешественница сказал: Какие чудесные фото природы! А какие вышивки!!! На любой вкус, цвет и размер! Оля. спасибо Я тоже с удовольствием рассматриваю фото путешествий. 10 часов назад, Гало4ка сказал: какое цветочное великолепие! ух, сколько у Дима бэка! удачи а ирисы от Марьи очень, очень нравятся! Оля, спасибо Дим с бэком А ирисы 4 часа назад, titania сказал: Оля, здорово, что цветочный сезон у тебя продолжается. Любуюсь изящной нежностью первых цветочных веточек у Дима, первой яркой зеленью у МИ и прелестным рисунком на вазе у РТО. Продолжай радовать нас всеми красками лета. Елена. спасибо Такое лето,что не знаю даже распустятся ли посаженные цветы в деревне. Будем сами выращивать себе красоту. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, посмотрела на Пионы и червячок начал грызть - надо и свои доставать из недр забытия. Ирисы все же пошли в процесс! Начало чудесное! Оля. спасибо Я решила Пионы потихоньку подтягивать, они у меня надолго, сопротивляются Ирисы меня победили nogres, Мультифрукт, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 На просторах ютуба насмотрелась))) блогеры говорят, что лучше всего преодолевается бэк следующим образом: перед началом вышивки берет ниточку и отшивает ее))) потом приступает к вышивке. Сначала кнут, потом пряник так незаметно бэк и заканчивается. Понятное дело, что бэк уже по вышитому Мультифрукт, ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Елена, спасибо Я бэк отшиваю сразу, когда появляется готовый участок, а то его здесь очень много. АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Одуванчик и меня покорил!!! Ольга Владимировна, вы просто профессиональный фотограф, такие фото всегда красивущие!!!! Еще один цветочный процесс- красота!!! Да и Романтичные розы я как то пропустила, для меня даже два новых процесса!! ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Надя, спасибо Одуванчик я мучила очень долго , но получила, что хотела А Розы я выкладываю в совместные процессы, а здесь показала первый раз. АлёNка, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, у тебя цветочный рай в теме! Пионы, розы, а теперь еще и новиночка - ирисы изящные! В 23.06.2017 at 23:25, ОльгаВл сказал: на выходные остаюсь дома, горячую воду отключили, поэтому буду заниматься вышивкой Нет худа без добра! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Сплошные цветы! Впрочем, так и должно быть летом! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Оля, у тебя цветочный рай в теме! Пионы, розы, а теперь еще и новиночка - ирисы изящные! Нет худа без добра! Оля, спасибо Занималась маками и ирисами 1 час назад, mamatata сказал: Сплошные цветы! Впрочем, так и должно быть летом! Таня. спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Шикарные пионы Шикарные ирисы Шикарные розы Потрясающая цветочная полянка у Вас в темке!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ольга, ирисы приятной зеленью радуют!!Вот уже первые крылышки лепестков готовы!!! Супер!!! Закат в снежном лесу подрастает, интересно наблюдать за продвижениями!!! Деревенские зарисовки полны солнца и дарят хорошее настроение!!! Спасибо!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 20 часов назад, Galagenka сказал: Шикарные пионы Шикарные ирисы Шикарные розы Потрясающая цветочная полянка у Вас в темке!!!!! Галина, спасибо Нравится мне моя цветочная поляна Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, ирисы приятной зеленью радуют!!Вот уже первые крылышки лепестков готовы!!! Супер!!! Закат в снежном лесу подрастает, интересно наблюдать за продвижениями!!! Деревенские зарисовки полны солнца и дарят хорошее настроение!!! Спасибо!!! Ольга, спасибо У ирисов скоро бутон появится АлёNка, irisheckin, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ольга Владимировна , от луши полюбовалась вашим прекрасным многопроцессингом , и фотографиями природы !!!! Так всё красиво и душевно , спасибо !!! Порадовалась за рассаду в парнике , хорошей вам погоди и урожая !!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Света, спасибо Всегда с большим удовольствием захожу к тебе в гости svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ольга Владимировна,у Вас,что фотографии,что вышивки-глаз не отвести,такая красота!Да еще при таком количестве процессов,точно не соскучишься! ОльгаВл, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Света, скучать не надо, а надо себя радовать. Хотелось бы еще завести процессы (очень хочется), но тогда надо отдельную комнату выделять. АлёNка, nogres, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Вот что вышивалось на этот раз 1. Валдайская осень 2. Тосканский горизонт 3. Цветение ирисов бутон Поездка в деревню и обратно сопровождалась такими облаками Скоро гроза Немного красок Путешественница, kukusja, Naduh и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Валдайская осень такая прелестная, очень нравится что получается. А здесь жара у нас три дня! Можно вашего дождичка забрать? ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Красивые фото природы) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 О, навышивалось как всегда, прилично! И какие красивые фото неба ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Валдайская осень зацепила,очень живописно получается... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ольга Владимировна, заглянула к вам на огонек. Сколько у вас тут красоты. Многообразие процессов поражает, когда все успеваете? Процессы яркие и насыщенные. Природа шикарная. Удачи вам в продвижениях своих работ. ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ольга Владимировна, несмотря на дачный сезон вышито немало! Осень зачаровывает! Фото неба Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение