6 августа 2017 Продуктивно отпуск прошёл!))) целых две готовых работы! Очень красиво! Sky026, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ольга Владимировна, вы все зелените и зелените гаечки!!!! Целых две сразу!!! И все процессы такие цветочные!!!!! А зачем фото обложки? Я никогда не делаю... Модераторы все равно начальное фото с сайта вставляют в процесс. Цветочки- красота!!!! Особенно иван- чай на фоне неба.... ОльгаВл, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, цветочно - полевая тема полностью раскрыта! Хризантемы и шиповник прекрасны! nogres, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга Владимировна, сколько цветов и вышитых, и живых в Вашей теме - невероятная красота! И уже очередные 2 наборчика вышиты! ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Хороший был отпуск! Два завершенных процесса! Красивые букеты. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга Владимировна, какие красивые процессы и так быстро завершены!!! Цветы очень нежные и хризантемы и шиповник!!! Браво!! Начатая мимоза яркая и солнечная получается!!! Цветочно-полевая тема бесподобна svetles, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга Владимировна! Хризантемы на равномерке просто шикарно смотрятся. Сразу два завершенных процесса, Вы молодец!!! За мимозой интересно будет понаблюдать. Она такая теплая получается! nogres, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, lubanka сказал: Продуктивно отпуск прошёл!))) целых две готовых работы! Очень красиво! Люба, спасибо Был помощник, 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, вы все зелените и зелените гаечки!!!! Целых две сразу!!! И все процессы такие цветочные!!!!! А зачем фото обложки? Я никогда не делаю... Модераторы все равно начальное фото с сайта вставляют в процесс. Цветочки- красота!!!! Особенно иван- чай на фоне неба.... Надя, спасибо Надо бороться с закромами , а тут появилась такая возможность, посачковать от огорода 2 часа назад, maui сказал: Оля, цветочно - полевая тема полностью раскрыта! Хризантемы и шиповник прекрасны! Ольга, спасибо 44 минуты назад, Дикая белочка сказал: Ольга Владимировна, сколько цветов и вышитых, и живых в Вашей теме - невероятная красота! И уже очередные 2 наборчика вышиты! Наталья, спасибо Наборы не большие, теперь дома вернулась к 10 минут назад, mamatata сказал: Хороший был отпуск! Два завершенных процесса! Красивые букеты. Татьяна, спасибо Дождались своего часа, долго лежали в закромах. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга Владимировна, какие красивые процессы и так быстро завершены!!! Цветы очень нежные и хризантемы и шиповник!!! Браво!! Начатая мимоза яркая и солнечная получается!!! Цветочно-полевая тема бесподобна Ольга, спасибо Мимозу надеюсь тоже завершить в деревне. Только что, kolpluna сказал: Ольга Владимировна! Хризантемы на равномерке просто шикарно смотрятся. Сразу два завершенных процесса, Вы молодец!!! За мимозой интересно будет понаблюдать. Она такая теплая получается! Елена, спасибо Мимоза яркая и очень интересно фрузелки шерстью. АлёNка, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга, отпуск получился вышивальный! С завершением сразу двух процессов! И Хризантемы и шиповник -просто прелесть! Я обычно не обращаю внимания на не очень большие цветочные дизайны, но у Вас так красиво получается! Новый процесс - такой легкий, воздушный и яркий. Мимоза будет такая же прекрасная, как и все вышитые Вами цветы! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, Большой сюжет для деревне не подходит, а небольшой в самый раз. А дома можно и размахнуться svetles и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, с завершением двух очаровательных цветочных процессов! Нежнейшие работы. И с началом нового. Я вот все решить не могу нравится мне риолисовская мимоза или нет. Поэтому мне будут особенно интересны твои отчеты. На фото в зелени, под раскидистым репейником ты сама как цветочек. ЛАДОМИРА, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Красотища!! Как вышитая, так и природная! Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 25 минут назад, titania сказал: Оля, с завершением двух очаровательных цветочных процессов! Нежнейшие работы. И с началом нового. Я вот все решить не могу нравится мне риолисовская мимоза или нет. Поэтому мне будут особенно интересны твои отчеты. На фото в зелени, под раскидистым репейником ты сама как цветочек. Елена, спасибо На следующий день репейник скосили, осталось только фото Продвижения по Мимозе будет через неделю. titania, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, Любушка1985 сказал: Красотища!! Как вышитая, так и природная! Люба, спасибо Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ОльгаВл, Олечка, привет-привет! Я уже соскучилась и за тобой,и за твоими вышивками и отчетами, и за фото природы. С возвращением! И с завершением таких очаровательных цветиков. ОльгаВл, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга Владимировна , у вас прям как монтаж в кино - раз - и готов процесс, раз - и второй готов ! Отпуск в вышивальном плане точно удался, поздравляю с двумя новыми готовыми работами, и с новым процессом ! Фото цветов - любых - очень красивые ! Спасибо ! Анна_С, ОльгаВл, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля,хризантемы и шиповник -два завершенных процесса отпускных,отпуск не прошел даром, красота! И мимоза обещает быть замечательной. Фотографии поднимают настроение,лето продолжается Sky026, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, отсутствие инета делам вышивальным только поспособствовало! Отличные экземпляры в твою цветочную коллекцию, как вышитые, так и сфотографированные! ОльгаВл, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Замечательное вышивальное лето! насмотрелась красоты, пошла тоже вышивать, а то у меня месяц мимо пролетел))) Спасибо отдельное за фото природы! Sky026, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с двумя завершенными процессами. Они прекрасны. Спасибо за презентацию цветочков. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 07.08.2017 at 15:18, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, привет-привет! Я уже соскучилась и за тобой,и за твоими вышивками и отчетами, и за фото природы. С возвращением! И с завершением таких очаровательных цветиков. Люда, привет! Спасибо В деревне интернет никакой, даже толком ничего смотреть не могла. В 07.08.2017 at 17:23, svetles сказал: Ольга Владимировна , у вас прям как монтаж в кино - раз - и готов процесс, раз - и второй готов ! Отпуск в вышивальном плане точно удался, поздравляю с двумя новыми готовыми работами, и с новым процессом ! Фото цветов - любых - очень красивые ! Спасибо ! Света, спасибо Вышивальный отпуск удался благодаря погоде. 21 час назад, Мультифрукт сказал: Оля,хризантемы и шиповник -два завершенных процесса отпускных,отпуск не прошел даром, красота! И мимоза обещает быть замечательной. Фотографии поднимают настроение,лето продолжается Таня, спасибо В деревне большие процессы не идут, только не большие. 21 час назад, МарСанна сказал: Оля, отсутствие инета делам вышивальным только поспособствовало! Отличные экземпляры в твою цветочную коллекцию, как вышитые, так и сфотографированные! Марина, спасибо Интернет только загрузит страницу, а потом сайт недоступен. Погода периодически Огород мокрый, поэтому иголку в руки и вперед. Зато закрома немного разгрузила. Теперь надо устоять,чтобы не было пополнения. 20 часов назад, igolkinitki сказал: Замечательное вышивальное лето! насмотрелась красоты, пошла тоже вышивать, а то у меня месяц мимо пролетел))) Спасибо отдельное за фото природы! Елена, спасибо 19 часов назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с двумя завершенными процессами. Они прекрасны. Спасибо за презентацию цветочков. Вера. спасибо irisheckin, МарСанна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Тверские зарисовки Lenara, Графиня, Naduh и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Какая красивая природа!!! А в процессах я уже потерялась. Все так красиво! Цветики-цветочки... И гайки зелёные стройными рядами. ОльгаВл, svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 ОЛя, зарисовки роскошные, словно из русских сказок иллюстрации Naduh, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Цветочный отпуск удался на славу! Посмотрела фотки природы и жутко захотелось на природу... Sky026, ОльгаВл, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение