21 августа 2017 Оля, тосканские маки роскошны. Как язычки пламени. А нежность... она и есть нежность. чудеснейшие оттенки. ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, цветы, как всегда - чудесные! Ольга, спасибо 13 часа назад, Юнона сказал: Какие краски, чудно просто, Оля! Юнона, спасибо У Пионов очень интересная расцветка. 12 часа назад, МарСанна сказал: Оля, у меня только два ощущения от твоих процессов - движуха и красотища! Марина, спасибо У меня такое же от твоих 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Оля, очень красивые процессы,хотя и не простые,особенно Анкор. Но красота Таня, спасибо 2 часа назад, mamatata сказал: Оля, как всегда - цветочное великолепие Очень яркие и красивые процессы! Татьяна, спасибо Только что, titania сказал: Оля, тосканские маки роскошны. Как язычки пламени. А нежность... она и есть нежность. чудеснейшие оттенки. Елена, спасибо У Нежности оттенки необычные Sky026, ОлюшКа, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 ОльгаВл, Олюшка, Тоскана явно сейчас начнет побыстрее расти,а "Нежность" уже зачаровывает..Красота Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Люда, спасибо Пока перешла к Ирисам Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Люда, спасибо Пока перешла к Ирисам Все прекрасны работы, и вышиваемые и « одетые » ,хочется на ирисы тоже посмотреть))) Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Еще немного зелени выращу и покажу Sky026 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Белые ирисы подросшая зелень от процессы трудно оторваться, очень нравится , но надо заняться и другими процессами Мимоза, подросла немного, но теперь я ее привезла домой, думаю побыстрее завершить. За время моего отсутствия в деревенском саду распустились Годеция и Гладиолусы Пошла вечером снимать закат, а нашла и вот такие цветы Всем успехов. Tatiana Vladimirovna, Selinta, olnikva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Ах!! Красноголовчик.. Жду дождей, а их всё нет. nogres, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 ОльгаВл, Оль,цветы распускаются ,и травка зеленеет, смотрю,не только на вышивках твоих..Ты у нас подмечаешь красоту вокруг и делишься ею с нами. Naduh, Sky026, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, обожаю твои цветочные хороводы. Фейерверк красок. А зелень у Ирисов совсем как настоящая. От такого процесса действительно сложно оторваться. Sky026, ОльгаВл, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 какие цвета! какие цветы!!!! какая шикарная зелень у ириса! а какая мимоза!!!! ОльгаВл, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ольга Владимировна, как всегда наш радуете продвижениями в вышивке и красотами природы. Гриб просто красавчик Sky026, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: Ах!! Красноголовчик.. Жду дождей, а их всё нет. Второй был поменьше и никакой. А у нас сегодня 12 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оль,цветы распускаются ,и травка зеленеет, смотрю,не только на вышивках твоих..Ты у нас подмечаешь красоту вокруг и делишься ею с нами. Люда, спасибо 27 минут назад, titania сказал: Оля, обожаю твои цветочные хороводы. Фейерверк красок. А зелень у Ирисов совсем как настоящая. От такого процесса действительно сложно оторваться. Елена, спасибо Приходиться отрываться, надо и другие процессы продвигать, а то все сразу не получаются А хочется еще чего-нибудь начать. ЛАДОМИРА, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Гало4ка сказал: какие цвета! какие цветы!!!! какая шикарная зелень у ириса! а какая мимоза!!!! Оля, спасибо Только что, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, как всегда наш радуете продвижениями в вышивке и красотами природы. Гриб просто красавчик Анна, спасибо Анна_С, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ольга, в Ирисах уже и листва готова! Мимоза растет! А гладиолусы какие красивые! Все цветы чудесные - и живые и вышитые! svetles, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Последние летние деньки в деревне Мой первый баклажан Гуси подросли Знак при въезде в туннель Ксен40, Цыпа, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Мой первый баклажан Оль, природа очень красивая, но "первый баклажан" затмил всё! Наталья2013, АлёNка, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Могу еще показать кабачки, зато их много АлёNка, Stefany, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Мой первый баклажан А может это яйцо страусиное. АлёNка, Svetl@n@, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 К сожалению обычное, куриное. maui, Юнона1960, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ольга Владимировна , от последних летних деньков прям такая приятная грусть ! у нас тоже вовсю пахнет осенью ! ваш первый баклажан вышиб из меня скупую слезу ..... кабачки у нас все выросли давно и были даже вырваны сами кустики зато мы все съели давно - а вы будете продолжать вкушать ! и цветов у вас красивых море - а у нас все желтое и пожухшее ... в общем , у каждого места и климата свои особенности да , а ваша вышивальная цветочная коллекция уже поражает воображение ! ну столько всего вами уже вышито , а столько еще вышивается и планируется - просто уму непостижимо ! ЛАДОМИРА, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, спасибо Это мой первый в жизни выращенный баклажан, второй еще на кусте побольше. Сажала первый раз. Кабачки у нас в том году было очень много, а в этом только один куст и вот такие кабачки , маленькие, а уже начинают гнить. Может еще будут АлёNка, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Валдайская осень приоделась поближе А еще не смогла удержаться Всем хорошей погоды Galadriel, kukusja, Цыпа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Валдайская осень приоделась Оля, осень приоделась очень гармонично, так спокойно и умиротворяюще. Я так поняла, это такой двойной багет? А стекло тоже есть? ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение