30 августа 2017 Осень оформилась чудесно! Двойной багет - то, что надо! И цвет такой спокойный, перекликается с цветами вышивки. АлёNка, Sky026, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Как чудесно приоделась осень - поздравляю !!!!! Цветы в вышивке - это вот ваше это я про не удержалась Первый выращенный баклажан - это прекрасно , тут стоит только начать ! я вот еще ни одного не вырастила - в детстве, помню, листики съедал колорадский жук , нас детей заставляли его собирать - и вот до сих пор не хочу пока баклики садить у нас они на рынке дешевые в сезон ОльгаВл, Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Юнона сказал: Оля, осень приоделась очень гармонично, так спокойно и умиротворяюще. Я так поняла, это такой двойной багет? А стекло тоже есть? Юнона, спасибо Да, двойной багет и стекло безбликовое. 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Осень оформилась чудесно! Двойной багет - то, что надо! И цвет такой спокойный, перекликается с цветами вышивки. Оля, спасибо Этот багет я думала использовать в Белом шиповнике, но мне в итоге не понравилось. Я отдала на уменьшение для Осени, т.к. этот багет закончился. Только что, svetles сказал: Как чудесно приоделась осень - поздравляю !!!!! Цветы в вышивке - это вот ваше это я про не удержалась Первый выращенный баклажан - это прекрасно , тут стоит только начать ! я вот еще ни одного не вырастила - в детстве, помню, листики съедал колорадский жук , нас детей заставляли его собирать - и вот до сих пор не хочу пока баклики садить у нас они на рынке дешевые в сезон Света, спасибо Не смогла пройти мимо этого набора Баклажаны надо раньше через рассаду, я поздно посадила, а потом такая нелетная погода и вот итог. Теперь есть к чему стремиться. ОлюшКа, Юнона1960, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оль,баклажан сразил,хотя в этом году с таким летом только такой мог и вырасти...Все-равно хороший,свой же... Очарована готовой осенью,прекрасный пейзаж получился! svetles, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Светлана, спасибо Баклажан, это мой первый опыт svenlanos, АлёNка, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оля, отличное оформление. Как бы дополняет спокойную красоту пейзажа. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ольга Владимировна, осень замечательно приоделась! А баклажанов у меня в этом году даже таких не было, так что не нужно расстраиваться))) ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ольга Владимировна, фото природы просто класс, особенно облако на брыкающуюся лошадку похожее, цветок с каплями дождя или росы, рассвет и листочек с каплями по краю! Короче вдохновилась вчера вашими фото, сегодня взяла детей и фотоаппарат и пошла снимать красоты! Оформление мне ваше всегда нравится, в моём вкусе! irisheckin, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ах, какая пополняшка!!! Просто умопомрачительный пейзаж!!! ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 ОльгаВл, Осень в готовом виде очень понравилась. А Кустом Крафтс так и вовсе вне конкуренции - поздравляю. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 красиво приоделась. пополняшка очень интересная... такое сразу в отшиве увидеть хочется)))) ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 14:29, titania сказал: Оля, отличное оформление. Как бы дополняет спокойную красоту пейзажа. Елена, спасибо В 30.08.2017 at 16:47, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга Владимировна, осень замечательно приоделась! А баклажанов у меня в этом году даже таких не было, так что не нужно расстраиваться))) Ольга, спасибо Я в этом случае говорю, что меньше везти и перерабатывать 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, фото природы просто класс, особенно облако на брыкающуюся лошадку похожее, цветок с каплями дождя или росы, рассвет и листочек с каплями по краю! Короче вдохновилась вчера вашими фото, сегодня взяла детей и фотоаппарат и пошла снимать красоты! Оформление мне ваше всегда нравится, в моём вкусе! Наташа, спасибо Когда дети были маленькими, я старалась их чаще фотографировать. а потом сама печатала черно-белые фото. Сейчас все проще. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какая пополняшка!!! Просто умопомрачительный пейзаж!!! Надежда, спасибо Сама довольна. что решилась. 18 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Осень в готовом виде очень понравилась. А Кустом Крафтс так и вовсе вне конкуренции - поздравляю. Люда, спасибо Увидела и мое. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: красиво приоделась. пополняшка очень интересная... такое сразу в отшиве увидеть хочется)))) Оля. спасибо Завершу большой процесс и хочу начать. Sky026, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Налюбовалась цветочками! Валдайская осень - прекрасна! Сейчас открыла фото и отвлеклась на "поболтать", а сама поглядываю на экран. Чудесный сюжет, такой душевный! Sky026, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Валдайская осень в таком оформлении стада еще объемнее и теплее, красота! Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 01.09.2017 at 08:13, turu сказал: Налюбовалась цветочками! Валдайская осень - прекрасна! Сейчас открыла фото и отвлеклась на "поболтать", а сама поглядываю на экран. Чудесный сюжет, такой душевный! Надя, спасибо Теперь я любуюсь на Осень В 01.09.2017 at 08:24, maui сказал: Валдайская осень в таком оформлении стада еще объемнее и теплее, красота! Ольга, спасибо Sky026, Цыпа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Вышивальные процессы Полярное сияние Цветение ирисов Еще вышивала Романтические розы не для гаечки titania, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Полярное сияние О, знакомые крестики и значки на схеме - "узнаю брата Колю"((золотой теленок)) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, ты парковку освоила, молодец какая. ОльгаВл, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 13 часа назад, Юнона сказал: О, знакомые крестики и значки на схеме - "узнаю брата Колю"((золотой теленок)) Давно не брала в руки, достала, сделала немного крестиков, а за окном холод, дождь. Отложила, надо что-то яркое 14 часа назад, Юнона сказал: Оля, ты парковку освоила, молодец какая. Это чтобы не потеряться в равномерке, я и не думала, что это парковка, но тогда очень ленивая Svetl@n@, Юнона1960, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Яркие сочные цветами процессы как раз на это время года. Очень красиво получаются ОльгаВл, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Очень красиво получилась оформленная осень ! даже чувствуется ласковое осеннее солнышко и тихая печаль.... просто здорово ! И в текущих процессах полное разнообразие - и зима, и лето и весна ! svetles, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, tavenir сказал: Яркие сочные цветами процессы как раз на это время года. Очень красиво получаются Татьяна, спасибо Только что, Наталья2013 сказал: Очень красиво получилась оформленная осень ! даже чувствуется ласковое осеннее солнышко и тихая печаль.... просто здорово ! И в текущих процессах полное разнообразие - и зима, и лето и весна ! Наташа, спасибо tavenir, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ольга, с продвижением! Такие разные процессы движутся, надо к ним еще осеннее что-то добавить ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Оля, какое разнообразие красок в твоих процессах. Сплошная услада для глаз. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Ольга, с продвижением! Такие разные процессы движутся, надо к ним еще осеннее что-то добавить Ольга, спасибо Осень только завершила. Можно и добавить, заодно и весну, чтобы были все времена(я об этом часто подумываю) Только что, titania сказал: Оля, какое разнообразие красок в твоих процессах. Сплошная услада для глаз. Елена, спасибо maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение