2 октября 2017 Елена, спасибо Канву тоже присмотрела за компанию и наборчик АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Оберег Алексей завершен , можно зеленить гаечку Итог И начала Оберег Светлана Теперь надо завершать 2 процесса, чтобы миновать цифру 13 maui, lubanka, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Крестики - высший пилотаж!!!! С завершением оберега и началом нового! Удачного процесса!!!! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Обережнопад, прямо какой-то! Чудесные они все-таки!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 ОльгаВл, Олюшка , с Алексеем тебя! Ну, ты поняла, что с завершением процесса. Очень и очень роскошный подарок будет, красота! И с новым обережком, процесс обещает быть интересным. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ольга, не успеваю следить за процессами - раз и все готово ! Обереги пусть будут отличным подарком и служат согласно своему предназначению . Надеюсь все таки увидеть начало РТО-шного букета и услышать первое впечатление. Жалко, что не пересеклись на выставке, но думаю, еще будут в дальнейшем встречи . Улов весьма существенный - ножнички и тряпочки - куда же без этого ? и чудесный пейзаж ( многие на него засматривались, красивый он ! ) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ольга, Обереги очень красивые - и завершенный, и начатый! пусть работают по назначению! 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Теперь надо завершать 2 процесса, чтобы миновать цифру 13 Я уже год не могу далеко уйти от этой цифры. Только у меня завершить 2 процесса никак не получается, я начинаю 14-й Lenara, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Оля, замечательный оберег. У меня прямо руки зачесались опять взяться за обереги. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 20 часов назад, Galagenka сказал: Крестики - высший пилотаж!!!! С завершением оберега и началом нового! Удачного процесса!!!! Галина, спасибо Про крестики 7 часов назад, Catopuma сказал: Обережнопад, прямо какой-то! Чудесные они все-таки!) Наталья, спасибо И вышиваются достаточно быстро 6 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олюшка , с Алексеем тебя! Ну, ты поняла, что с завершением процесса. Очень и очень роскошный подарок будет, красота! И с новым обережком, процесс обещает быть интересным. Люда, спасибо Еще надо Козерога для компании.Будет после оберега. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Ольга, не успеваю следить за процессами - раз и все готово ! Обереги пусть будут отличным подарком и служат согласно своему предназначению . Надеюсь все таки увидеть начало РТО-шного букета и услышать первое впечатление. Жалко, что не пересеклись на выставке, но думаю, еще будут в дальнейшем встречи . Улов весьма существенный - ножнички и тряпочки - куда же без этого ? и чудесный пейзаж ( многие на него засматривались, красивый он ! ) Наташа, спасибо Оберег брату на юбилей. Сегодня приступаю к РТО. Мне в пятницу поставила занятия в лаборатории до 5 часов, а так хотелось увидеться На пейзаж сразу обратила внимание, а на ФР цена не дала пройти мимо 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Обереги очень красивые - и завершенный, и начатый! пусть работают по назначению! Я уже год не могу далеко уйти от этой цифры. Только у меня завершить 2 процесса никак не получается, я начинаю 14-й Оля, спасибо Я буду стараться, у меня один будет рабочий, а второй домашний. А там будет видно. 2 часа назад, titania сказал: Оля, замечательный оберег. У меня прямо руки зачесались опять взяться за обереги. Елена, спасибо У меня остался только этот. Одной дочери в прошлом году вышила, а второй теперь в этом. ОлюшКа, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Вот так оформились работы Оберег Мимоза И вот такой распустился Пион от Золотых Ручек Пошла вышивать Гортензию ЛАДОМИРА, olnikva, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Вот так оформились работы Оберег Мимоза И вот такой распустился Пион от Золотых Ручек Пошла вышивать Гортензию Оформление замечательное, тоже уже стала поглядывали на обереги , Пион красивущий Вот с телефона пишу, и не хватает смайликов) Пионы обожаемые)))) smarko75, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Какая красота! Оля, с достойным оформлением. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Оформление замечательное, тоже уже стала поглядывали на обереги , Пион красивущий Вот с телефона пишу, и не хватает смайликов) Пионы обожаемые)))) Елена, спасибо Пион красивый и необычной расцветки 3 часа назад, Юнона сказал: Какая красота! Оля, с достойным оформлением. Юнона, спасибо Пока не вышила пион, не успокоилась Сейчас занялась Гортензией. Юнона1960, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мимоза чудесно приоделась!!!! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оберег уже готов??? Ну и скорости! Вы купили Италию от ЗР? Я любовалась на отшив на выставке, завораживает сюжет! Буду ждать процесса! ОльгаВл, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, с удачным окончанием и оформлением оберега и с началом нового оберега. Мимоза красивая, в этом оформлении смотрится изысканно. Пионы необычной раскраски, сижу любуюсь. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 21 час назад, Цыпа сказал: Оберег уже готов??? Ну и скорости! Вы купили Италию от ЗР? Я любовалась на отшив на выставке, завораживает сюжет! Буду ждать процесса! Надя, спасибо Оберег вышивался на работе и на другие процессы не отвлекался Собиралась покупать в январе на ДР скидку, а тут такая оказалась Ну как не взять. 20 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, с удачным окончанием и оформлением оберега и с началом нового оберега. Мимоза красивая, в этом оформлении смотрится изысканно. Пионы необычной раскраски, сижу любуюсь. Оля, спасибо Рамочку для мимозы нашла дома От пиона не могла оторваться, пока он не распустился полностью. maui, Helga5437, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ольга Владимировна, здравствуйте! Полнейший восторг вызывает Ваше мастерство и скорость вышивания. Да и фото всегда такие замечательные. Я Ваш фанат, честное слово . -Solovey-, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 хорошее оформление. лаконичное. пион очень нежный ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 часов назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, здравствуйте! Полнейший восторг вызывает Ваше мастерство и скорость вышивания. Да и фото всегда такие замечательные. Я Ваш фанат, честное слово . Света, спасибо Скорость у меня не скорая , хотелось бы побыстрее. А за многими мастерицами и не угнаться 2 часа назад, Гало4ка сказал: хорошее оформление. лаконичное. пион очень нежный Оля, спасибо -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Приступила к Гортензии с малиной Канву оставила из набора, т.к. не зашитого не так много. Схема понятная, только надо внимательно смотреть, т.к. один значок может в 1 и 2 нити полукрестом или крестиком, в зависимости какой фон на схеме. И не вышивальное Фиалки Вид из окна Последние цветы, привели вчера из деревни Всем успешной недели. МарСанна, Galagenka, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 с началом! очень красивые фотографии Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ольга Владимировна, с почином, написала и поймала себя на мысли, что следующий раз буду писать Поздравляю с окончанием А можно личную просьбу ? Побольше нашей среднерусской осени в фото. Нам её так не хватает ОльгаВл, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение