8 октября 2017 Света, спасибо Я в деревню в этом году уже не поеду Фото будут только Московские , из парков. Самой нравятся разные оттенки клена. Veta, Ponochka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Давайте московские клены! В Ростове-на-Дону нет таких красок. Сегодня гуляли по главной пешеходной улице города, так цвет осени зелёный или пожухлокоричневый. Так непривычно ((( ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, с началом нового красивого процесса! Фиалочки у тебя - прелесть. Я к ним неравнодушна. У меня уже две поселились и, боюсь, этим дело не ограничится. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 8 минут назад, titania сказал: У меня уже две поселились и, боюсь, этим дело не ограничится. Да уж они такие коварные ОльгаВл, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ольга, с новым процессом! Отличное начало! Первый рывок - и вышито прилично. Фиалочки - прелесть ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 ОльгаВл, чудесно оформились работы! Цветы продолжают вас окружать и в жизни и на вышивках! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 часов назад, Veta сказал: Давайте московские клены! В Ростове-на-Дону нет таких красок. Сегодня гуляли по главной пешеходной улице города, так цвет осени зелёный или пожухлокоричневый. Так непривычно ((( Будут 19 часов назад, titania сказал: Оля, с началом нового красивого процесса! Фиалочки у тебя - прелесть. Я к ним неравнодушна. У меня уже две поселились и, боюсь, этим дело не ограничится. Елена, спасибо У меня было оооочень много фиалок, ходила на выставки. приобретала, но они все остались только фото Больше такое количество разводить не буду, остановлюсь на этих. 19 часов назад, Veta сказал: Да уж они такие коварные Еще какие 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, с новым процессом! Отличное начало! Первый рывок - и вышито прилично. Фиалочки - прелесть Оля, спасибо Начало положено, перешла к другому процессу 3 часа назад, mamatata сказал: ОльгаВл, чудесно оформились работы! Цветы продолжают вас окружать и в жизни и на вышивках! Татьяна, спасибо titania, -Solovey-, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 ОльгаВЛ, цветы, цветы, цветы, цветы... И правильно - красоты много не бывает! Поздравляю с чудным оформлением и отличным продвижением А! Ещё ножнички, ножнички, ножнички - опять красота =) Я прям позавидовала... чуть-чуть Ponochka, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: ОльгаВЛ, цветы, цветы, цветы, цветы... И правильно - красоты много не бывает! Поздравляю с чудным оформлением и отличным продвижением А! Ещё ножнички, ножнички, ножнички - опять красота =) Я прям позавидовала... чуть-чуть Настя, спасибо Цветов много не бывает А ножнички с ФР мне понравились, очень удобные и острые, особенно не коричневые. Да и цена на них была Если на следующей ФР будут такие же, я еще возьму. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Да и цена на них была Это вдвойне приятно =)))) А то я тут наткнулась в интернете на ножнички от фирмы Sajou и испытала культурный шок ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением одного оберега и началом нового оберега. Очень понравились фотографии с форума рукоделия, очень много есть вышивок, которые хочется в хочушки заиметь. Фиалки как всегда поражают своей красотищей ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:03, Kip’sMiracle сказал: Это вдвойне приятно =)))) А то я тут наткнулась в интернете на ножнички от фирмы Sajou и испытала культурный шок Да, цены бывают зашкаливают 4 часа назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением одного оберега и началом нового оберега. Очень понравились фотографии с форума рукоделия, очень много есть вышивок, которые хочется в хочушки заиметь. Фиалки как всегда поражают своей красотищей Анна, спасибо Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Сегодня посетила парк Зарядье. Я что-то наверное не понимаю , но я не нашла ни одного растения, которое мне бы хотелось забрать. Может уже не сезон? И виды из парка olnikva, Мультифрукт, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я что-то наверное не понимаю , но я не нашла ни одного растения, которое мне бы хотелось забрать. Уже, Оля, до тебя все "забрали" и вытоптали. Я читала, что за первую неделю открытия посетители унесли и вытоптали 22 тыщ редких экземпляров. Не знаю, фэйк-не фэйк, да и редкие, потому что не нашенские покупались. Наверное, поэтому тебе ничего и не приглянулось ОльгаТольна, ОльгаВл, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Дальше я прошла в ГУМ Вышитое полотенце Выставка плакатов прошлых лет Взгляд в прошлое И разное Осень в Москве Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Уже, Оля, до тебя все "забрали" и вытоптали. Я читала, что за первую неделю открытия посетители унесли и вытоптали 22 тыщ редких экземпляров. Не знаю, фэйк-не фэйк, да и редкие, потому что не нашенские покупались. Наверное, поэтому тебе ничего и не приглянулось Я только не поняла, где они в таком количестве размещались "Украдено все до нас"(как сказал Балбес) marvlase, Наталья2013, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: А у нас так BlueeYeS, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Я только не поняла, где они в таком количестве размещались Каждая травинка-былинка засчитывается . ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оля, спасибо за экскурсию! Вот какая реклама была Моссельпром рУлит))) ОльгаВл, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 часов назад, Юнона сказал: А у нас так 18 часов назад, Юнона сказал: Каждая травинка-былинка засчитывается . Раз ромашка, два ромашка, три ..... 18 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, спасибо за экскурсию! Вот какая реклама была Моссельпром рУлит))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Немного вышивального 1. Оберег вышивается на работе 2. Осень в моем сердце От Доме В отличии от Таинственного сада, здесь нет такой частой смены цветов. 3. Пейзаж с люпинами. Одиночки встречаются, не это не критично. Сейчас в основном все вышивается в зеленой гамме. Это 4 листа схемы, но они совсем небольшие. Хочется перейти побыстрее к самим цветам Всем хороших выходных , а у нас mamatata, fenix34, Людмила Мизина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, с новыми процессами! Оберег шустро продвигается. По началу Осени и Люпинов уже чувствуется, что будет красота. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Спасибо Жалко, что не удается уделять больше времени, сама виновата, размножилась, надо не забывать и другие процессы Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 12.10.2017 в 19:57, ОльгаВл сказал: Сегодня посетила парк Зарядье. Я что-то наверное не понимаю , но я не нашла ни одного растения, которое мне бы хотелось забрать. Может уже не сезон? В 12.10.2017 в 20:04, Юнона сказал: Уже, Оля, до тебя все "забрали" и вытоптали. Я читала, что за первую неделю открытия посетители унесли и вытоптали 22 тыщ редких экземпляров. Не знаю, фэйк-не фэйк, да и редкие, потому что не нашенские покупались. В 12.10.2017 в 20:11, ОльгаВл сказал: Я только не поняла, где они в таком количестве размещались "Украдено все до нас"(как сказал Балбес) Очень красивые фото! Спасибо! Я читала в интернете и слышала по радио опровержение, что специально никто ничего не уносил, а просто там, где не продуманы были дорожки, там люди заходили на газоны и шли по мхам или еще чему-то "слабенькому". Будут немного менять дорожки и подсаживать и заменять на более стойкие растения. Так я поняла) ОльгаВл, Мультифрукт, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ирина, спасибо Там сейчас много дорожек добавляют. Я была, когда народу было не много. А в день города там просто негде было ходить огромному количеству народа, всем хотелось посмотреть. Как еще все не вытоптали. Парк не рассчитан на большое количество людей, он не такой уж и большой. АлёNка, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение