27 ноября 2017 Присоединяюсь)) только на встрече Ирисы были без одёжки и вот сейчас они предстали нашему взору во всей красе! Оля, от Тосканы в восторге осталась! Как же быстро и красиво выходят у тебя цветы! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ольга, ирисы великолепно оформились. Красотища!!! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Цветение ирисов оформилось очень красиво!!!!!! Рамочка идеально подошла!!!! И сколько еще цветов двигается! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 24 минуты назад, fenix34 сказал: Присоединяюсь)) только на встрече Ирисы были без одёжки и вот сейчас они предстали нашему взору во всей красе! Оля, от Тосканы в восторге осталась! Как же быстро и красиво выходят у тебя цветы! Лена, спасибо Не так быстро, как хотелось бы 21 минуту назад, Любушка1985 сказал: Ольга, ирисы великолепно оформились. Красотища!!! Люба, спасибо 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Цветение ирисов оформилось очень красиво!!!!!! Рамочка идеально подошла!!!! И сколько еще цветов двигается! Надя, спасибо А сколько еще в очереди лежит в шкафу ОльгаТольна, irisheckin, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ольга Владимировна, да у Вас фабрика по производству красоты! Листаешь страницы и процессы как по мановению волшебной палочки завершаются и облачаются в рамы! ОльгаВл, Galagenka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Надя, спасибо От волшебной палочки я бы не отказалась Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, привет)))) О-о-о-о-о-о....я восхищаюсь !!!!! Ирисы в этой раме получились суперские!!!!!! Оберег красивый - если дочка попросила именно такую рамку, видимо у нее интерьер в подобном стиле и цвете??? Думаю получательница была довольна , и это самое главное!!!! Димовские пионы уже вовсю проявляют свои цветочки - у меня есть такой наборчик, кот. оч. нравится, но пока в ближайшие планы не ставлю - зрею. .....только что заглянула в твои закрома - столько новенькой красоты прикупила... А в наборе с Мальвами ниточки какого производителя??? Что-то эту фирму совсем не знаю, честно говоря даже не слышала. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ира, спасибо Оберег отдам дочери в конце декабря, на ДР. НА Дим я созрела, но он у меня идет со скрипом. В Мальвах нитки надо уточнить, но по если я не путаю, то Кировские. nogres, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Немного вышивального "Нежность" от ЗР Распустился пион, не могла оторваться, теперь хочу завершить. За окном мокрый снег Всем хороших выходных Veta, svenlanos, nadyusha и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ольга Владимировна, вы Пионовая фея! Летнее настроение не покидает эту тему ни на минуту, что несказанно приятно. ОльгаВл, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 01.12.2017 в 22:33, ОльгаВл сказал: Оля.....хорошее продвижение. Какие серединки красивые получились у пионов из фрузиков. В этом месте под узелками вроде нет крестиков или там светлые нитки???? nogres, ОльгаВл и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 по-моему там нет крестиков, иначе фрузики приподнимались бы над плоскостью крестиков. Олечка Владимировна! За окном у нас зима, снег, белым-бело, а у Вас такая нежность и красота расцветает! Интересное решение у производителя - серединку сделать фрузиками. Очень красиво получается! Действительно, невозможно оторваться!) ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Распустился пион, не могла оторваться, теперь хочу завершить. Я с замиранием сердца страничку листала, думала вдруг опять "оп и готово!" Нежный пион, а фрузики -Solovey-, ОльгаВл, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 ОльгаВл, Олечка, очень красиво распускаются твои пиончики , и снова куча фрузелков и бэка, - ты умничка! Naduh, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Оля, пион - восторг. Настоящий цветочный король. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 19 часов назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, вы Пионовая фея! Летнее настроение не покидает эту тему ни на минуту, что несказанно приятно. Света, спасибо За окнами очень неуютно, поэтому создаем себе уют сами 15 часов назад, ivk_ сказал: Оля.....хорошее продвижение. Какие серединки красивые получились у пионов из фрузиков. В этом месте под узелками вроде нет крестиков или там светлые нитки???? Ира, спасибо Фрузики сразу на канве. 11 час назад, Naduh сказал: по-моему там нет крестиков, иначе фрузики приподнимались бы над плоскостью крестиков. Олечка Владимировна! За окном у нас зима, снег, белым-бело, а у Вас такая нежность и красота расцветает! Интересное решение у производителя - серединку сделать фрузиками. Очень красиво получается! Действительно, невозможно оторваться!) Надя, спасибо А у нас за окном Только производитель не написал сколько оборотов надо делать. На картинке показан один оборот, только я думаю, что надо было делать два, в одну просвечивает канва. Посмотрю, может потом добавлю еще фрузики. 6 часов назад, Цыпа сказал: Я с замиранием сердца страничку листала, думала вдруг опять "оп и готово!" Нежный пион, а фрузики Надя, спасибо У меня так быстро не получается Еще недели две 4 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, очень красиво распускаются твои пиончики , и снова куча фрузелков и бэка, - ты умничка! Люда, спасибо Фрузики и бэк стараюсь делать по ходу, а то потом 4 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, у Ирисов бесподобное оформление! Очень красиво! Инна, спасибо 2 часа назад, titania сказал: Оля, пион - восторг. Настоящий цветочный король. Елена, спасибо Пион очень необычный, но яркий Veta, Naduh, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ольга, ну вот и ДИМ в движении, надеюсь теперь не будет на долго заброшен, пион шикарный, фрузелки восхитительно украсили середину пиона. Ирисы оформились в багет прямо в точку. ОльгаВл, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 22 часа назад, ОльгаВл сказал: За окном мокрый снег А на пяльцах лето! ОльгаВл, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 21 час назад, Helga5437 сказал: Ольга, ну вот и ДИМ в движении, надеюсь теперь не будет на долго заброшен, пион шикарный, фрузелки восхитительно украсили середину пиона. Ирисы оформились в багет прямо в точку. Ольга, спасибо Дим пока отдыхает от меня, а я от него. Решила завершить Пионы от ЗР ло НГ. Еще что-нибудь хотелось, но в остальных процессах все еще далеко до экватора. Ирисы сегодня заняли место на стене. 19 часов назад, mamatata сказал: А на пяльцах лето! Татьяна, спасибо Лето, ах лето maui, -Solovey-, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ольга Владимировна, какие шикарные у Вас процессы. Я покорена ирисами от МИ. Я давно на них смотрю, а теперь, все, придется к весне купить. Оформления чудесные ТоСКАНЫ и ИРИСОВ. Пиончики распускаются славные. Природой полюбовалась, спасибо... Naduh, ОльгаВл, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вера, спасибо Ирисы меня сразу покорили и не разочаровали Теперь любуюсь Sky026, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ольга, добрый вечер! Меня покорили Ирисы!!!! Восхитительно! Оформление прекрасное! А в Пионы я влюбилась! Не могу оторвать взгляд от фото! Как же хочется тепла, лета, и конечно же, благоухания этих дивных цветов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Катя, спасибо На Ирисы любуюсь Пионы меня не отпустят до завершения. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, пионы нежнейшие!!!! исполнение шикарно!! Такие идеальные фрузели!!!! Очень красиво!!! Так хочется лета и пионов сразу!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение