22 ноября 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершение сразу двух процессов и даже оформлением оберега!!!!! ирисы бесподобны!!! Буду с интересом ожидать оформления!!!! nogres, Galagenka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением оберега и ирисов, они бесподобны Анна, спасибо 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершение сразу двух процессов и даже оформлением оберега!!!!! ирисы бесподобны!!! Буду с интересом ожидать оформления!!!! Ольга, спасибо Ирисы очень яркие и красивые Вышивалось с удовольствием, а когда оставалось немного, то не могла оторваться от процесса -Solovey-, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Небольшой вышивальный отчет. Дим "Пионы и дельфиниумы" "Нежность" от ЗР Всем хороших выходных Графиня, svenlanos, Helga5437 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 О, Дим в движении! Подружишься, надеюсь. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Небольшой вышивальный отчет. Дим "Пионы и дельфиниумы" "Нежность" от ЗР Всем хороших выходных Оу! Оля, ты прямо—пионами-пионами решила ударить по размноженцу, круто! Но тяжко, 18 Аида и там и там, сложно, ровных крестиков! И там и там нежная розовая, в смысле цвета, красота. На чем отдыхать от них будешь? Посмотрела, наверное, на Северном сиянии, а то и на Люпинах... Raduga777, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Процессов чехарда - Вот это да! У тебя все вращается с космической скоростью! ОльгаТольна, Galagenka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оля, у тебя настоящий праздник нежности, света и изящности. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ольга, Дим пришел в движение! ЗдОрово! И еще одни нежные цветы - красота ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 16 часов назад, Юнона сказал: О, Дим в движении! Подружишься, надеюсь. Да, но потихоньку , я завершу эту красоту, очень уж она мне нравится. Подружиться не получается , меня хватает только на 3 дня. 16 часов назад, igolkinitki сказал: Оу! Оля, ты прямо—пионами-пионами решила ударить по размноженцу, круто! Но тяжко, 18 Аида и там и там, сложно, ровных крестиков! И там и там нежная розовая, в смысле цвета, красота. На чем отдыхать от них будешь? Посмотрела, наверное, на Северном сиянии, а то и на Люпинах... Лена. спасибо , У меня есть еще пионы на т. синем и розовые розы Это мои любимые оттенки 15 часов назад, МарСанна сказал: Процессов чехарда - Вот это да! У тебя все вращается с космической скоростью! Марина, спасибо Надо же сокращать количество процессов, вот и понемногу стараюсь продвигать их. 3 часа назад, titania сказал: Оля, у тебя настоящий праздник нежности, света и изящности. Лена, спасибо Пока за окнами серость, радуем себя цветами 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Дим пришел в движение! ЗдОрово! И еще одни нежные цветы - красота Оля, спасибо Немного подрос и пока отставила в сторону, надо от него отдохнуть. Странно, но и Дим И ЗР на 18 канве, а идут по разному. Дим с трудом, а ЗР в две руки. ivk_, nogres, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оформила "Цветение ирисов", встречайте и поближе nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оформила "Цветение ирисов", встречайте и поближе Красота Очень гармонично получилось. ОльгаТольна, ОльгаВл, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оформила "Цветение ирисов", встречайте и поближе Вчера в сюжете, сегодня в куплете Помните, девчонки? Вчера видела эту нежнейшую красоту, а сейчас это и вовсе волшебно Очень подходит багет! Raduga777, Galagenka, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Да, только вчера видели эту красоту и уже оформлено! Очень красиво! ОльгаВл, Lenara, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 пион шикарный. такой нежный. ирисы оформились замечательно Raduga777, ОльгаВл, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оформила "Цветение ирисов", встречайте и поближе Ольга, оформление бесподобное!!!!! Мне оооочень нравится!!!! Пионы такие нежные!!!! Браво!! ОльгаВл, Lenara, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оформление Ирисов лучше не придумаешь. Абсолютная стилевая гармония. Принимай, Оля, море возгласов восхищения. Raduga777, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 С началом Дима! Нежность очень интересно выглядит. И с оформлением ирисов, конечно же! Прямо новость за новостью! Galagenka, Raduga777, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Оля,поздравляю!!!! Красиво очень! Этот оттенок бордового перекликается с цветами, такой двойной багет позволил обойтись без паспарту. И букет не зажат,хорошо что оставили место между ирисами и багетом. Это ведь не подарок,для себя? irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Замечательно,что не бросаешь Дим. Пусть шьется легко! У меня лежит немым укором, пока отшит верхний левый угол,но как-нибудь тоже возьмусь ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Небольшой вышивальный отчет. Дим "Пионы и дельфиниумы" "Нежность" от ЗР Олечка, эти красотеньки из давно начатых процессов или все же новые начала? 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оформила "Цветение ирисов", встречайте Ирисы твои просто шикарнейшие, ты так их бесподобно оформила,настоящий шик!Браво! Мультифрукт, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В раме Ирисы еще больше заиграли всеми красками! Оформление - идеальное ОльгаВл, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Увидела оформленные "Ирисы" в Галерее и подумала, что у меня галлюцинации, ведь только вчера любовалась ими вживую! Ольга, я поняла, что Вы сами оформляете свои вышивки, причем мастерски! Красота невероятная! Багет чудесный! ОльгаВл, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: Увидела оформленные "Ирисы" в Галерее и подумала, что у меня галлюцинации, ведь только вчера любовалась ими вживую! Ольга, я поняла, что Вы сами оформляете свои вышивки, причем мастерски! Красота невероятная! Багет чудесный! Те же ощущения...вчера еще разглядывали неоформленные и вот,пожалуйста, уже в раме!Оля,молодец,очень красиво получилось! Raduga777, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ирисы в благородном оформлении прекрасно смотрятся! Пионы все прекрасны! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 19 часов назад, IDEN сказал: Красота Очень гармонично получилось. Елена, спасибо 18 часов назад, igolkinitki сказал: Вчера в сюжете, сегодня в куплете Помните, девчонки? Вчера видела эту нежнейшую красоту, а сейчас это и вовсе волшебно Очень подходит багет! Елена, спасибо Багет ждал дома. 18 часов назад, marvlase сказал: Да, только вчера видели эту красоту и уже оформлено! Очень красиво! Марина, спасибо 18 часов назад, Гало4ка сказал: пион шикарный. такой нежный. ирисы оформились замечательно Оля, спасибо 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, оформление бесподобное!!!!! Мне оооочень нравится!!!! Пионы такие нежные!!!! Браво!! Ольга, спасибо 17 часов назад, titania сказал: Оформление Ирисов лучше не придумаешь. Абсолютная стилевая гармония. Принимай, Оля, море возгласов восхищения. Елена, спасибо 17 часов назад, mamatata сказал: С началом Дима! Нежность очень интересно выглядит. И с оформлением ирисов, конечно же! Прямо новость за новостью! Татьяна, спасибо Дим у меня начат еще год назад. Идет с трудом. У нас с ним мирное перемирие. 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля,поздравляю!!!! Красиво очень! Этот оттенок бордового перекликается с цветами, такой двойной багет позволил обойтись без паспарту. И букет не зажат,хорошо что оставили место между ирисами и багетом. Это ведь не подарок,для себя? 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Замечательно,что не бросаешь Дим. Пусть шьется легко! У меня лежит немым укором, пока отшит верхний левый угол,но как-нибудь тоже возьмусь Таня, спасибо Будет висеть пока у меня. Дим будет вышит, только не так скоро. Меня хватает дня на 3, не больше. 17 часов назад, kukusja сказал: Олечка, эти красотеньки из давно начатых процессов или все же новые начала? Ирисы твои просто шикарнейшие, ты так их бесподобно оформила,настоящий шик!Браво! Люда, спасибо Нового пока ничего не начинаю, Дим начат в прошлом году, а пионы весной 14 часа назад, ОлюшКа сказал: В раме Ирисы еще больше заиграли всеми красками! Оформление - идеальное Оля, спасибо Шла заказывать рамку в зеленых тонах, но совсем было не то. А этот сразу попал. 13 часа назад, Raduga777 сказал: Увидела оформленные "Ирисы" в Галерее и подумала, что у меня галлюцинации, ведь только вчера любовалась ими вживую! Ольга, я поняла, что Вы сами оформляете свои вышивки, причем мастерски! Красота невероятная! Багет чудесный! Наташа, спасибо Рамка была заказана неделю назад. В основном я сама оформляю дома, это не так сложно. Маки отдавала. 11 час назад, svenlanos сказал: Те же ощущения...вчера еще разглядывали неоформленные и вот,пожалуйста, уже в раме!Оля,молодец,очень красиво получилось! Света, спасибо 57 минут назад, maui сказал: Ирисы в благородном оформлении прекрасно смотрятся! Пионы все прекрасны! Ольга, спасибо Raduga777, ОлюшКа, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение