6 декабря 2017 Оля, спасибо Решила остальные фрузики делать на два оборота, а то светится канва. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 "Нежность " о тЗР продолжает меня радовать Бэк стараюсь делать соазу, фрузики сделала в два оборота. А это на работе вышилось, ошиблась при покупки. Думала, что полная зашивка, а оказалась нет. Всем хороших выходных Цыпа, Наталья2013, Galina* и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оля, действительно Нежность, изумительно красивые цвета, такие деликатные. Бутончик трогательныйФрузелки пухленькие. И выкладная нить? А что это за набор, который вышила на работе, там только центральная часть вышивается? Не видела еще такого. Хороших зимних выходных irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Таня, спасибо Буточник очень миленький . Нет это бэк, а не выкладная нить. Это я покупала на Али. Очень понравился Букет. Там такой набор есть с полной зашивкой и не полной, рисунок на канве. Наборов очень много, а я выбирала и промахнулась. Меня сбила надпись, что имеется схема. Думала, что заменю канву на меньшую. В выходные хочется завершить Пионы. АлёNка, Мультифрукт, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Спасибо за ответ и удачи с пионами, повторюсь-они шикарные(это ведь эти мы имеем ввиду от ЗР не от Лукаса пока) ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ольга, какие красивые пионы - я же не ошибаюсь? больше всего на пионы похожи, растут прямо на глазах Букет на темном очень красивый, я не сразу поняла, что там вышивается, а что - фон. ОльгаТольна, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Спасибо за ответ и удачи с пионами, повторюсь-они шикарные(это ведь эти мы имеем ввиду от ЗР не от Лукаса пока) Это Пионы от Золотых Ручек. Пионы от Лукаса пока лежат в сторонке. 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга, какие красивые пионы - я же не ошибаюсь? больше всего на пионы похожи, растут прямо на глазах Букет на темном очень красивый, я не сразу поняла, что там вышивается, а что - фон. Оля, спасибо В Пионах осталось вышить еще бутон и маленький пиончик, а потом фрузики и бэк. В Букете вышиваются только розы, на них дана схема, хотя рисунок есть на канве. irisheckin, ОлюшКа, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля, нежность становится все нежнеее. Я тоже в восторге от бутончика, такой он трогательный. Букет, вышитый на работе, смотрится шикарно. АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 ОльгаВл, Олечка, пионы полностью соответствуют названию. Они действительно очень нежные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ольга, сижу любуюсь пионами, вот уж действительно название полностью оправдывают вышивку. Работа с неполной зашивкой тоже впечатляет, сразу и не разберешь где вышивка, а где напечатанный рисунок, очень красивая картина. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 02:13, Zlatodara сказал: Оля, пиончики очень нежные! Мне намного больше нравится отшив, чем картинка на обложке. Инна, спасибо Мне тоже В 09.12.2017 в 12:51, titania сказал: Оля, нежность становится все нежнеее. Я тоже в восторге от бутончика, такой он трогательный. Букет, вышитый на работе, смотрится шикарно. Елена, спасибо Другие бутончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 15:41, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, пионы полностью соответствуют названию. Они действительно очень нежные. Люда, спасибо Пионы подтверждают название набора В 09.12.2017 в 16:21, Helga5437 сказал: Ольга, сижу любуюсь пионами, вот уж действительно название полностью оправдывают вышивку. Работа с неполной зашивкой тоже впечатляет, сразу и не разберешь где вышивка, а где напечатанный рисунок, очень красивая картина. Оля, спасибо Пионы завершены и полностью оправдали свое название. Букет мне понравился, но то что не то заказала, это моя ошибка. Но он и такой красив. Naduh, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Выходные прошли с девизом Даешь Пионы Без бэка с бэком и фрузиками и Нежность готова, можно зеленить гаечку Завтра пойду выбирать рамку. svetles, -Solovey-, Гало4ка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 27 минут назад, ОльгаВл сказал: ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ольга, очень красивые цветочные процессы и уже готовые работы ! Жалко , что ДИМ идет со скрипом. "Пионы и Дельфиниумы " - практически самый красивый их букет,пусть процес пойдет все таки легко и приятно ! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Поздравляю! Еще минус один!! Удачно оформить! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Поздравляю, очень нежные пионы получилсь! Удачного оформления! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 часа назад, ОльгаВл сказал: какой красивый и неизбитый сюжет! Красиво! Пионы шикарны! ОльгаВл, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какая нежнятина!!!! Чудесные цветы ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 16 часов назад, Veta сказал: 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Ольга, очень красивые цветочные процессы и уже готовые работы ! Жалко , что ДИМ идет со скрипом. "Пионы и Дельфиниумы " - практически самый красивый их букет,пусть процес пойдет все таки легко и приятно ! Наташа, спасибо С Димом мы доскрипим до победы . Очень уж мне нравится этот букет 14 часа назад, Юнона сказал: Поздравляю! Еще минус один!! Удачно оформить! Юнона, спасибо Остальные процессы переберутся на следующий год Заказала рамку 10 часов назад, kolpluna сказал: Поздравляю, очень нежные пионы получилсь! Удачного оформления! Елена, спасибо 4 часа назад, Catopuma сказал: какой красивый и неизбитый сюжет! Красиво! Пионы шикарны! Наталья, спасибо Я его увидела на ФР 1 час назад, Galagenka сказал: Какая нежнятина!!!! Чудесные цветы Галя, спасибо Наталья2013, Galagenka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Олечка! Ирисы, Пионы - так впечатляет, столько красоты, нежности, света и тепла... Просто АХ! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ольга, пионы - это просто нежность и красота! Как всегда шедевр! Браво! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люба, спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, пионы - чудо! Красиво все - и распустившиеся цветочки, и бутоны, и травки. А все вместе - нежность и изящество. ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение