8 января 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Прекрасно подходит эта рамочка ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 С завершением "Рождественского света"! Очень красиво и рама, как всегда - в точку! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Как удачно, к Рождеству Рождественский свет. Оформление идеальное! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 17 часов назад, titania сказал: Оля, потрясающе красиво. А в этой рамке - словно в окошко на снегирика смотришь. Лена, спасибо Я рада, что рамка подошла. 16 часов назад, Helga5437 сказал: Какое замечательное у тебя началось зеленение гаечки в этом году. Рождественский свет к рождеству готов, очень красиво, в этом багете смотрится картина. Посмотрела на твою красоту и сразу захотела свою достать, тем более что все равно она у меня запланирована на этот год. Оля, спасибо Зеленить гаечки всегда приятно А тебе на эту красоту недели на 2. 16 часов назад, ivk_ сказал: Отлично смотрится вышивка в синем багете. Это для себя или в подарок ???? Ира, спасибо Пока будет висеть у меня. 15 часов назад, nata2017 сказал: Прекрасно подходит эта рамочка Наташа, спасибо 15 часов назад, ОлюшКа сказал: С завершением "Рождественского света"! Очень красиво и рама, как всегда - в точку! Оля, спасибо Это рамка от ЗР, от зимнего сюжета, какого не помню Я рада, что Фонарику рамка подошла. Правда пришлось слева добавить немного полукреста. 15 часов назад, igolkinitki сказал: Как удачно, к Рождеству Рождественский свет. Оформление идеальное! Лена, спасибо -Solovey-, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Рождественский свет от Овена, принимайте Здравствуйте, хорошая у Вас вышивка с зимним настроением, с завершением! Как я понимаю, там еще и блестяшки есть, представляю, как здОрово блестит картина на солнце. ОльгаВл, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ольга, сильно с опозданием, но от все души поздравляю Днем Рождения! И какой замечательный старт года - волшебный свет замечательного зимнего фонарика ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 минут назад, nata-g сказал: Здравствуйте, хорошая у Вас вышивка с зимним настроением, с завершением! Как я понимаю, там еще и блестяшки есть, представляю, как здОрово блестит картина на солнце. Наталия, спасибо Я заменила канву на равномерку с перламутровым блеском. Фото не всегда удается передать этот блеск. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 минуты назад, maui сказал: Ольга, сильно с опозданием, но от все души поздравляю Днем Рождения! И какой замечательный старт года - волшебный свет замечательного зимнего фонарика Оля, спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 ОльгаВл, Олечка,поздравляю с очаровательной работой. Прекрасные снегирики и рамочка. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Как здорово смотрятся птички в одежке! И блеск основы хорошо виден! С завершением и оформлением! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Олечка Владимировна, с опозданием, но позвольте поздравить с Днем Рождения и с наступившими праздниками! Пусть счастье всегда идем с Вами рядом! И завершение Фонарика очень кстати пришлось к Рождеству! Понравилась идея замены канвы на блестящую... у меня были сомнения, что не будет видно это мерцание, но все-таки замена пришлась очень к месту! Это настоящая праздничная вышивка получилась! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ольга Владимировна, снегирики прелестны! Рама очень им идет! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Надя, спасибо Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Продолжение "Заката" от Панны Снег готов, приступила в выращиванию самих деревьев Хозяйка смешных зверей, Helga5437, Юнона1960 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вчера встречались с девочками, я стала обладательницей вот таких чудесных подарков Многочисленное Откладывать не стала. Решила познакомится с новым для меня производителем Thea Gouverneur "Дорога к морю" Поздравляю всех Naduh, Nata_Struchkowa, ivk_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Откладывать не стала. Решила познакомится с новым для меня производителем Ну, Оля! Кто б сомневался, что ты сразу и приступишь! nata2017, ОльгаВл, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Вчера встречались с девочками, я стала обладательницей вот таких чудесных подарков ля меня производителем Thea Gouverneur "Дорога к морю" Замечательные подарки и чудесный процесс! -Solovey-, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красивый сюжет,с началом И с продолжением Заката ОльгаВл, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 подписываюсь и жду новых этапов процессов. Очень красивые работы у Вас. Люблю большие вышивки, только самой терпения не хватает) Может быть, Вашим упорством вдохновлюсь -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 17 часов назад, olnikva сказал: Ну, Оля! Кто б сомневался, что ты сразу и приступишь! В Новый год с новым знакомимся с новыми производителями 14 часа назад, igolkinitki сказал: Замечательные подарки и чудесный процесс! Лена, спасибо 12 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивый сюжет,с началом И с продолжением Заката Наташа, спасибо 10 часов назад, Lilie Noire сказал: подписываюсь и жду новых этапов процессов. Очень красивые работы у Вас. Люблю большие вышивки, только самой терпения не хватает) Может быть, Вашим упорством вдохновлюсь Лилия, спасибо irisheckin, АлёNка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Принесла показать первые крестики Первый раз вышиваю по льну, очень непривычно. Он более тонкий, чем равномерки на которых я вышивала. Схема ч/белая, я такие люблю. Только надо очень внимательно смотреть на значки. Много Одинаковых значков, но с разным наклоном. Не обошлось без накладок с моей стороны. Начала вышивать, а только потом решила сделать разметку. Можно было бы и оставить, но переделала. Всем успехов ЛАДОМИРА, Наталья2013, Анна_С и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 ОльгаВл, Как говорится, - в добрый путь и легких крестиков, Оля ОльгаВл, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 15:59, ОльгаВл сказал: Принесла показать первые крестики Шустрой иголочки ОльгаВл, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ольга, добрый день! Дорога к морю - замечательный сюжет! Я уже начала считать дни до окончания зимы! Смотрю на Вашу работу и радуюсь - лето не за горами! « Панна» для меня абсолютно неизвестный производитель, буду ждать продолжения процесса! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Дорога к морю - замечательный сюжет! Я уже начала считать дни до окончания зимы! Смотрю на Вашу работу и радуюсь - лето не за горами! « Панна» для меня абсолютно неизвестный производитель, буду ждать продолжения процесса! Дорога к морю Тея Гувернер, извините, что вмешиваюсь ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение