3 декабря 2018 15 минут назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , с завершением вас Дамы ! Очень красивая работа ! А как приятно увидеть снегиря - привет ему от моего Света, спасибо svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Оля, красоты у тебя все больше, Дама хороша и птенчик прелесть ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ольга Владимировна, с завершением сада! Он чудесный!!! В 30.11.2018 в 21:27, ОльгаВл сказал: У фонарика появилась одна сторона Зажигаем фонарики!!!! Очень красиво!!! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ольга Владимировна, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением дамы в саду, очень красивая картина!!! Фонарик со снегирем тоже очень нравится!!! ЛАДОМИРА, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 30.11.2018 в 21:27, ОльгаВл сказал: Какая красота получилась,с завершением В 30.11.2018 в 21:27, ОльгаВл сказал: Красиво получается Фото осени волшебные... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, красоты у тебя все больше, Дама хороша и птенчик прелесть Лена, спасибо Я рада, что Даму завершила, притомили меня темные оттенки А на птенчика любуюсь 5 часов назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, с завершением сада! Он чудесный!!! Зажигаем фонарики!!!! Очень красиво!!! Галя, спасибо Занимаюсь второй стороной фонарика 3 часа назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением дамы в саду, очень красивая картина!!! Фонарик со снегирем тоже очень нравится!!! Наташа, спасибо Фонариком я довольна 1 час назад, nata2017 сказал: Какая красота получилась,с завершением Красиво получается Фото осени волшебные... Наташа, спасибо Графиня, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 С завершением дамы в саду, солнечная, летняя работа, навевающая мысли о прошлом и людях того времени! И ,конечно, скоро уже увидим оформленную? nogres, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Наташа, спасибо Пока буду думать как оформить. Размер 30 на 40. Может подойдет готовая АлёNка, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Вышивальный отчет 1. Рождественский свет Появилась вторая сторона фонарика 2. Осень в моем сердце Всем хорошей недели АннаСергевна, Gala83, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 39 минут назад, ОльгаВл сказал: Какие ягодки обалденные 39 минут назад, ОльгаВл сказал: Цвета красивущие...С продвижениями... nogres, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 До чего же хороши ягодки у фонарика!!!! Очень красиво получается!!! И так празднично!!! Осень красивая!!!! Еще немного и финиш!!! nata2017, ОльгаВл, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Какие ягодки обалденные Цвета красивущие...С продвижениями... Наташа. спасибо Ягодок осталось не много, постараюсь их все птичкам приготовить. Осень 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: До чего же хороши ягодки у фонарика!!!! Очень красиво получается!!! И так празднично!!! Осень красивая!!!! Еще немного и финиш!!! Оля, спасибо Фонарик очень яркий В субботу была на ФР, оттуда и фото А Осень очень хочется завершить, осталось два цвета svetles, irisheckin, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Все фото не вышивальные Фото с ФР, вышивок мало, но сделала несколько фото Золотое Руно Овен Приближается год Свиньи, поэтому много было представителей этого семейства и разное мыло, керамика, вяления и.... Naduh, makalicha1970, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Сколько хрюшек разных А какая осень у Овна.не могу насмотреться Ольга Владимировна спасибо за фото... Анна_С, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Вышивальный отчет 2. Осень в моем сердце Фонарик горит ягодки светятся 5 минут назад, ОльгаВл сказал: В субботу была на ФР, С обновками? ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Приветик! Оля, скорости у Вас просто космические! Очень симпатичные наборы купились) Спасибо за фото nata2017, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Все фото не вышивальные Парк Сокольники Красная площадь Украшения в ГУМе Елки Игрушки Новый год все ближе и ближе Antarktida, olnikva, S4astlivaja и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: Сколько хрюшек разных А какая осень у Овна.не могу насмотреться Ольга Владимировна спасибо за фото... Наташа, спасибо Хрюшек ооочень много разных, всех не покажешь Осень хороша, да и рожь еще хочется 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Фонарик горит ягодки светятся С обновками? Лена, спасибо Только подарки , 19 минут назад, Gala83 сказал: Приветик! Оля, скорости у Вас просто космические! Очень симпатичные наборы купились) Спасибо за фото Саша. спасибо Хочется к НГ придти с наименьшим количеством начатых процессов Что бы в НГ размножится , очень многое хочется начать ЛАДОМИРА, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Осень хороша, да и рожь еще хочется Ага,тоже оболденная ОльгаТольна, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ольга Владимировна, спасибо за репортаж! Пора ехать в ГУМ, есть мороженое и любоваться на елки))) nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ольга, спасибо за множество фото! Продвижения, как всегда - отличные! Хочу еще раз выразить восхищение "Дамой в саду". на фото она конечно тоже выгладит хорошо, но вживую гораздо лучше. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ольга Владимировна, спасибо за репортаж! Пора ехать в ГУМ, есть мороженое и любоваться на елки))) Ника, спасибо Вот эта елка ,где шары похожи на шарики мороженого 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ольга, спасибо за множество фото! Продвижения, как всегда - отличные! Хочу еще раз выразить восхищение "Дамой в саду". на фото она конечно тоже выгладит хорошо, но вживую гораздо лучше. Оля, спасибо Дама похожа на Даму только в полной вышивке. marvlase, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Пришла зеленить гаечку "Осень в моем серлце" Доме последние крестики и вот Процесс - только положительные эмоции. Канву я заменила с 14 на 16. Мне понравились нитки, схема цветная, но я отксерила и вышивала по ч/б. значки не перепутаешь. Теперь положительно зарядившись, приступлю к продолжению Димовских Пионов До НГ года не успею, но продвину долгострой. svenlanos, nogres, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 очень солнечная работа! С завершением!!! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Получилось шикарно,поздравляю с завершением ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение