9 ноября 2018 Ольга, взаимно! С днем Вышивальщицы! снегирь очаровательный получился. Сад вокруг дамы стабильно растет. Пополняшки - супер, и снова цветы! И у Вас Оланта. Пока еще мне непонятный производитель, отклики о нем противоположные. Интересно будет узнать ваше мнение. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, толстячок с красной грудкой прелестен. Он явная изюминка этого дизайна. Твои труды над мешаниной цветов в саду были ненапрасны. Сыд выглядит совсем как на картине Моне. Пополнения отличные. Обожаю чертополох. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 21:00, nata2017 сказал: Ольга Владимировна,с продвижениями.дама получается прекрасная,а снегирь такой красочный... И покупочки обалденные,ну как же без них - это такая радость их приобретать... И Вас тоже с наступающим праздником Наташа, спасибо От покупок не смогла удержаться. 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, взаимно! С днем Вышивальщицы! снегирь очаровательный получился. Сад вокруг дамы стабильно растет. Пополняшки - супер, и снова цветы! И у Вас Оланта. Пока еще мне непонятный производитель, отклики о нем противоположные. Интересно будет узнать ваше мнение. Оля, спасибо На Оланту я давно смотрела, думала, а оформленная вышивка подтолкнула, еще и скидка 12 часа назад, titania сказал: Оля, толстячок с красной грудкой прелестен. Он явная изюминка этого дизайна. Твои труды над мешаниной цветов в саду были ненапрасны. Сыд выглядит совсем как на картине Моне. Пополнения отличные. Обожаю чертополох. Лена, спасибо Птичкой довольна Когда вышивка целиком, то сад такой, а у меня он кусочком, поэтому мешанина Чертополох на ФР привлек меня irisheckin, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 ОльгаВл, Оля, какой птиц важный у тебя проявился. КрасавЕц просто. И в даме в саду как четко обозначился сад со своими тенями или темными тайнами... ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ольга Владимировна, снегирь как настоящий, хорошо получился. Поздравляю с новыми наборами, тем более такой замечательный повод для приобретения ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Покупки к празднику хороши! У Оланты вроде комплектующие хорошие. Будем ждать отзыв. РТО без комментариев, просто класс. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 00:47, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, какой птиц важный у тебя проявился. КрасавЕц просто. И в даме в саду как четко обозначился сад со своими тенями или темными тайнами... Люда, спасибо Птиц Занимаюсь дома только садом 16 часов назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, снегирь как настоящий, хорошо получился. Поздравляю с новыми наборами, тем более такой замечательный повод для приобретения Аня, спасибо Сама любуюсь на снегиря nata2017, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Покупки к празднику хороши! У Оланты вроде комплектующие хорошие. Будем ждать отзыв. РТО без комментариев, просто класс. Лена, спасибо Надеюсь, что Оланта меня не разочарует АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 03.11.2018 в 14:54, ОльгаВл сказал: Вышивальное продолжение 1. "рождественский свет" появился хвостик и немного грудки 2. "Дама в саду" мешанина продолжается Еще хомяк меня побаловал отличное процессы и замечательные запасики) легких крестиков! nogres, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Покупки классные! Букеты очень красивые! С прибавочками в процессах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ольга Владимировна, фонарь волшебный!!!!! Ах, какие пополняшки! Особенно интересно на Оланту посмотреть, пишут, что ниток не хватает... Я очень хочу эту пару луговых наборов... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ольга Владимировна , с Годовщиной вас ! Такая фотография замечательная , тьфу-тьфу на вас - казалось бы , одна фотография - а сколько всего произошло за это время, сколько разных событий , дел , чувств - знаете только вы ! Долгих лет вам и вашим близким ! Поздравляю с обновочками и с поводом , благодаря которому они появились Чертополох мой фаворит , очень нравится ! Снегирь красавец , Дама сама романтика ! irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 16:17, mamatata сказал: Покупки классные! Букеты очень красивые! С прибавочками в процессах! Таня, спасибо В 16.11.2018 в 16:37, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, фонарь волшебный!!!!! Ах, какие пополняшки! Особенно интересно на Оланту посмотреть, пишут, что ниток не хватает... Я очень хочу эту пару луговых наборов... Надя, спасибо Оланту хочется начать, но буду держаться в этом году В 16.11.2018 в 16:59, svetles сказал: Ольга Владимировна , с Годовщиной вас ! Такая фотография замечательная , тьфу-тьфу на вас - казалось бы , одна фотография - а сколько всего произошло за это время, сколько разных событий , дел , чувств - знаете только вы ! Долгих лет вам и вашим близким ! Поздравляю с обновочками и с поводом , благодаря которому они появились Чертополох мой фаворит , очень нравится ! Снегирь красавец , Дама сама романтика ! Света, спасибо После этого снимка, много событий произошло Nadinka-Blondinka, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Время вышивального отчета 1. "Рождественский свет" Снегирь готов полностью, приступила к фонарику. 2. Дама в саду Из мешанины выросли вот такие деревья осталось четверть И не вышивальное Цветущие растения Всем хороших выходных olnikva, Хельга, tavenir и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: Прекрасный, яркий снегИрик 52 минуты назад, ОльгаВл сказал: Красотаааа... nogres, ОльгаВл, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Снегирь - красавец. Скоро завершение уже будет. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ага, изменила цветочкам, выращивает птичек и деревья! Снегирь очень симпатичный, будет шикарный зимний процесс! А деревья вообще из ничего и такая красота! ОльгаВл, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Оля, сад хорошеет с каждым крестиком. А снегирь уже готов спорхнуть с ветки. Как же приятно любоваться яркими красками, когда кругом бело! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Прекрасный, яркий снегИрик Наташа, спасибо Снегирь очень выделяется на этом фоне 19 часов назад, Helga5437 сказал: Снегирь - красавец. Скоро завершение уже будет. Оля, спасибо До завершения еще долго.. Это только четверть вышитого 18 часов назад, МарСанна сказал: Ага, изменила цветочкам, выращивает птичек и деревья! Снегирь очень симпатичный, будет шикарный зимний процесс! А деревья вообще из ничего и такая красота! Марина, спасибо Цветочки пока набирают бутоны А в саду есть клумба с цветами Вблизи мешанина, а немного отойти и проявляются цветы и деревья. Решила со Снегирем подготовиться к НГ . 4 часа назад, titania сказал: Оля, сад хорошеет с каждым крестиком. А снегирь уже готов спорхнуть с ветки. Как же приятно любоваться яркими красками, когда кругом бело! Лена, спасибо Для снегиря теперь буду заготавливать еще ягоды. А в саду продолжу выращивать деревья. nata2017, Helga5437, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 18:33, ОльгаВл сказал: Время вышивального отчета 1. "Рождественский свет" Снегирь готов полностью, приступила к фонарику. Снегири нахохлились! Зима пришла! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 ОльгаВл, Ух, какой нахохлившийся снегирек. Видать, мороз на твоей вышивке хороший. Зажигай побыстрее фонарик, пусть птичка греется. И побыстрее одолеть четвертую четверть в даме. -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 21:09, mamatata сказал: Снегири нахохлились! Зима пришла! Таня, спасибо Снегири нахохлились, но зима где то -под задержалась В 18.11.2018 в 23:32, kukusja сказал: ОльгаВл, Ух, какой нахохлившийся снегирек. Видать, мороз на твоей вышивке хороший. Зажигай побыстрее фонарик, пусть птичка греется. И побыстрее одолеть четвертую четверть в даме. Люда, спасибо Фонарик потихоньку подрастает С садом самой хочется побыстрее, осталось 6500 крестиков -Solovey-, Ponochka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 17.11.2018 в 18:33, ОльгаВл сказал: Снегирь готов полностью, приступила к фонарику. да , зимние сюжеты с яркими снегирями - это уже залог успеха ! так и притягивает взгляд ! В 17.11.2018 в 18:33, ОльгаВл сказал: Из мешанины выросли вот такие деревья мешанина знатная , но мы то знаем , что за ней скрывается В 17.11.2018 в 18:33, ОльгаВл сказал: Цветущие растения очень красивые! irisheckin, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Снегири нахохлились, но зима где то -под задержалась Я тешу себя мыслью, что это не впервые. Помните? Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. На третье в ночь. Проснувшись рано В окно увидела Татьяна... ОльгаВл, -Solovey-, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение