4 сентября 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Вышивальный процесс только один ух , на сиреневом фоне - прям нечто ! Спасибо за прекрасные фото русской природы ! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, спасибо за чудесную фотопрогулку! А краски осени просто волшебные. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Олечка Владимировна, краски осени такие яркие и радостные!!! Такая солнечная красно-золотая осень не может оставлять равнодушным!!! Очень красиво!!! Пейзажи, дорога домой и прогулка в Кузьминках прекрасны!!!! Спасибо за фотопутешествие!!! Egelia, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Чудесные фотографии! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Как интересно получается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 ОльгаВл, Вау, настоящщая осень! Потрясающие краски! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 21 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга, отлично листочки растут! Один процесс всегда быстрее вышивается! Очень яркие краски осени. Меня тоже на что-то желто-оранжевое тянет.... Фото - Оля, спасибо Один процесс побыстрее, особенно если надо. Потом надо Даму завершать 20 часов назад, svetles сказал: ух , на сиреневом фоне - прям нечто ! Спасибо за прекрасные фото русской природы ! Света, спасибо Фон больше в розовину, , на последнем фото соответствует. 20 часов назад, titania сказал: Оля, спасибо за чудесную фотопрогулку! А краски осени просто волшебные. Лена, спасибо Кленовые осенние листья всегда притягивают взгляд. 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка Владимировна, краски осени такие яркие и радостные!!! Такая солнечная красно-золотая осень не может оставлять равнодушным!!! Очень красиво!!! Пейзажи, дорога домой и прогулка в Кузьминках прекрасны!!!! Спасибо за фотопутешествие!!! Оля, спасибо Да, осенние краски очень красивы, недаром золотая осень. 19 часов назад, МарСанна сказал: Чудесные фотографии! Марина, спасибо 15 часов назад, mamatata сказал: Как интересно получается! Таня, спасибо svetles, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Листики смотрятся на этой канве потрясающе красиво. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, спасибо Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 На работе вернулась к Цветочному бризу готова еще одна ваза с цветами, фрузики все готовы, перехожу к пейзажу. Краски осени. По своей невнимательности все светлые нитка шила крестиком. Тут оказывается, что закончился один цвет и вот-вот закончится второй. Очень расстроилась. Посмотрела в ключ, а эти цвета вышиваются полукрестиком . Приступила к роспуску, но распустила только нижние листья. Теперь все хватило и бэк завершен nata2017, -Solovey-, kukusja и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В Цветочном бризе вставила не то фото исправляюсь Olka, ОлюшКа, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 День города На Никольской ГУМ Посетили Кремль Немного погуляли Встретили закат Наталья2013, Дева из Красного Яра, BlueeYeS и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Олечка, какой чудесный репортаж! С удовольствием прогулялась с вами по нашему городу! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 ОльгаВл, Какие же у тебя "французики" все знатные да ровненькие, Оля. Ты у меня пример для подражания! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ах, какие фрузики ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ольга Владимировна, спасибо за замечательную прогулку по праздничному городу)) Красиво... nogres, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оля, спасибо за прогулку по праздничной Москве, даже не помню, когда гуляла по Москве в день города ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ольга Владимировна , прекрасная прогулка у вас получилась ! Все так красиво цветет ! Жалко , что пришлось в Красках осени распускать , хорошо , что хоть не столь значительный кусок . Ровные фрузики меня тоже очень впечатлили ! ОльгаТольна, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 11.09.2018 в 12:35, olnikva сказал: Олечка, какой чудесный репортаж! С удовольствием прогулялась с вами по нашему городу! Оля, спасибо Сначала дочь решила не ходить, а потом передумала. Мы еще попали на выставку украшений знаменитостей в Колокольне. 21 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Какие же у тебя "французики" все знатные да ровненькие, Оля. Ты у меня пример для подражания! 21 час назад, titania сказал: Ах, какие фрузики Люда, Лена, спасибо за фрузики 16 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, спасибо за замечательную прогулку по праздничному городу)) Красиво... Лена, спасибо 15 часов назад, igolkinitki сказал: Оля, спасибо за прогулку по праздничной Москве, даже не помню, когда гуляла по Москве в день города Лена, спасибо В день города я была только на 850-летие, И вот сейчас 3 часа назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , прекрасная прогулка у вас получилась ! Все так красиво цветет ! Жалко , что пришлось в Красках осени распускать , хорошо , что хоть не столь значительный кусок . Ровные фрузики меня тоже очень впечатлили ! Света, спасибо Если бы не распускала, то возможно и завершила бы уже. Главное теперь хватило ниток Ponochka, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 минут назад, ОльгаВл сказал: В день города я была только на 850-летие, И вот сейчас Я тоже была только на 850-летии ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В цветочном бризе покорили фр.узелки, такие объемные цветочки получаются. Красками осени продолжаю любоваться. досадно что пришлось распускать, но это наша невнимательность, ты ее исправила и смотрится все гармонично. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля, спасибо В Риолисе надо смотреть внимательно обозначения. Я уже сталкивалась в Мимозе. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 10.09.2018 в 22:32, ОльгаВл сказал: Соскучились по цветочным сюжетам? Вам к Ольге Владимировне в темку, у нее этого добра навалом Это я пришла любоваться цвенточками Шикарно смотрится корзинка! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 10.09.2018 в 21:32, ОльгаВл сказал: В 11.09.2018 в 11:19, ОльгаВл сказал: В Цветочном бризе вставила не то фото Оля, какие у тебя чудесные фрузики, хоть те, хоть эти. а я что-то разучилась их делать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Соскучились по цветочным сюжетам? Вам к Ольге Владимировне в темку, у нее этого добра навалом Это я пришла любоваться цвенточками Шикарно смотрится корзинка! Надя, спасибо Цветов у меня еще будет много, так что всегда рада 1 час назад, Юнона сказал: Оля, какие у тебя чудесные фрузики, хоть те, хоть эти. а я что-то разучилась их делать. Юнона, спасибо Здесь много и они решили получаться Цыпа, Юнона1960 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение