30 мая 2018 Марина, спасибо Уже и второй куст вырос malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ольга, добрый вечер! Набор от Dome впечатляет! Очень приятный сюжет. Я тоже сегодня решила продолжить Лотосы от Dome. Качество мулине хорошее, но железобетонная канва убивает. Жалею, что не заменила на Аиду. Цветочный бриз в первые дни лета - замечательный сюжет! ОльгаВл и klotilda74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 22 часа назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый вечер! Набор от Dome впечатляет! Очень приятный сюжет. Я тоже сегодня решила продолжить Лотосы от Dome. Качество мулине хорошее, но железобетонная канва убивает. Жалею, что не заменила на Аиду. Цветочный бриз в первые дни лета - замечательный сюжет! Катя, спасибо Доме очень нравится Я меняю канву у них. чтобы уменьшить размер. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Вышивальный отчет "Очень в моем сердце" Вырос второй куст цветов, появился фонарь и забор Перешла экватор и теперь буду продвигать другой процесс "Дама в саду" "Цветочный бриз" Готовы вазы и розовый куст и розы с бэком Catopuma, Цыпа, Galadriel и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Не вышивальный отчет, поездка в деревню Облака Просторы Всем хорошей недели Людмила Мизина, titania, Фро-J и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 "Деревенские зарисовки" хоть в рамочку вставляй и вешай на стену! Ольга Владимировна, у вас талант фотографа! Просто потрясающие снимки!!!! ivk_, -Solovey-, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, как хорошо движутся процессы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Процессы радуют ростом, лето погодой, а вы нас фотографиями! Galagenka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 С продвижениями! А какие фото! Природа свежа и хороша! Лето, ах лето! ОльгаВл, Galagenka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Насколько же отшив лучше фотографии набора в процессах! Небо и земля. Такая солнечная вышивка... Я уже писала, что влюбилась в эти кусты nogres, ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: "Деревенские зарисовки" хоть в рамочку вставляй и вешай на стену! Ольга Владимировна, у вас талант фотографа! Просто потрясающие снимки!!!! Надя, спасибо Мне очень приятно 14 часа назад, Юнона сказал: Оля, как хорошо движутся процессы! Юнона, спасибо Хотелось бы побыстрее 3 часа назад, mamatata сказал: Процессы радуют ростом, лето погодой, а вы нас фотографиями! Таня, спасибо Погоду обещают похолодить 2 часа назад, Catopuma сказал: С продвижениями! А какие фото! Природа свежа и хороша! Лето, ах лето! Наталья, спасибо В эти выходные повезло с погодой 1 час назад, malenta сказал: Насколько же отшив лучше фотографии набора в процессах! Небо и земля. Такая солнечная вышивка... Я уже писала, что влюбилась в эти кусты Марина, спасибо А я в эту фирму , радует результат. Catopuma, Юнона1960, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Да когда уже к нам лето придёт!!!!!!!!!!!! Минус на градуснике устал уже!!!!!!! Спасибо, Ольга Владимировна, за фотографии!!! Хоть погрелась ))) Процессы отлично растут! Розы... розы... nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Галя, спасибо А лето у нас переменчивое, завтра ждем обещанного похолодания и Может у вас потеплеет? Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Как же я люблю луговые травки-цветочки! Любуюсь ими на твоих фотографиях. Процессы хорошо продвигаются. Осень становится все краше. Дама уже обзавелась нежно-голубым платьем. Розы ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 ОльгаВл, Оленька, такие яркие и сочные процессы у тебя, по настоящему летние. С отличными продвижениями тебя. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 04.06.2018 в 18:06, titania сказал: Как же я люблю луговые травки-цветочки! Любуюсь ими на твоих фотографиях. Процессы хорошо продвигаются. Осень становится все краше. Дама уже обзавелась нежно-голубым платьем. Розы Лена, спасибо Сама не могу пройти мимо, а если фотик с собой то В 04.06.2018 в 23:40, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька, такие яркие и сочные процессы у тебя, по настоящему летние. С отличными продвижениями тебя. Люда, спасибо ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 03.06.2018 в 19:22, ОльгаВл сказал: Шикарный розовый куст - как настоящий! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Люба, спасибо Розовый куст вырос и теперь заполняем цветами вазы. Любушка1985, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 После поездки в деревню в сад вышла Дама, теперь в саду будет полный порядок Цветочный бриз Сказка зимнего леса приступили к строительству домика Немного подрос Собор Василия Блаженного Цветочный калейдоскоп их деревни Шишки aleksaA, Людмила Мизина, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Чудесные продвижения и замечательные фото! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Приехали в деревню около 4 часов ночи Рассвет Изморозь Закат В эту поездку съездили на реку Медведицу Облака Пейзаж Прошел дождь и вот такой получился одуванчик Всем хорошего настроения nata2017, kas_julia, ivk_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля,сколько фоточек красивых из деревникрасотааааа.. С продвижениями..Дама очень красивая получается...Цветочный бриз прекрасен,а зима просто суперская ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 как красиво!!! и лето, и зима, и цветы! ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ох ты, очередная порция природной красоты! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Чудесные продвижения и замечательные фото! 6 часов назад, Catopuma сказал: Ох ты, очередная порция природной красоты! Наташа, спасибо В свободное от сада-огорода время 16 часов назад, nata2017 сказал: Оля,сколько фоточек красивых из деревникрасотааааа.. С продвижениями..Дама очень красивая получается...Цветочный бриз прекрасен,а зима просто суперская Наташа, спасибо Выходные не прошли даром 10 часов назад, Гало4ка сказал: как красиво!!! и лето, и зима, и цветы! Оля, спасибо nata2017, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение