20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 23:42, ОльгаВл сказал: Для тех кто не спит Завершены "Романтические розы" последние бутоны и листочки И можно зеленить гаечку Всем хорошего отдыха Ольга, шикарные розы! А на встречу завтра идешь? ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Оля, поздравляюРозы шикарные. пышные и нежные и ваза красивая! Пионы...ну про пионы я помолчу, мой долгосторойный долгосторой) nogres, ОльгаВл, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Пионы ДИМ очень красивые, себе тоже прикупила, но начитавшись отзывов по ним даже боюсь начинать. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Ольга, шикарные розы! А на встречу завтра идешь? 4 часа назад, igolkinitki сказал: Пионы ДИМ очень красивые, себе тоже прикупила, но начитавшись отзывов по ним даже боюсь начинать. Лена, спасибо На этот день уже были планы до выбора дня встречи. Пионы Дима я начала снизу, как и все вышиваю, А там очень много мелких деталей и бека. Надеюсь. что дальше такой мелкоты не будет, но сложности будут 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля, поздравляюРозы шикарные. пышные и нежные и ваза красивая! Пионы...ну про пионы я помолчу, мой долгосторойный долгосторой) Таня, спасибо Пионы, да , но мы их победим irisheckin, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Не вышивальное На работе в соседней лаборатории распустилась такая красота И вечер четверга Всем хороших выходных. Мультифрукт, irinka-mandarinka, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ольга Владимировна , спасибо за невышивальную красоту ! А еще с Розами вас - такая нежная картина , уже подобрали одежку для нее ? Фиалки у вас замечательные - и распускающиеся на работе , и на вышивке ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Света, спасибо Для роз заказала рамку. Получу только после праздников. BlueeYeS, nata2017, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Это амарилис? Какой яркий, заряжает энергией. Вечер четверга порадовал нежными красками и растущей луной,красота! У нас сегодня непогода,судя по новостям во многих уголках России такое, но выходные все-равно радуют, тоже желаю чтобы они были удачными! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Таня, спасибо У нас дождь с грозой был. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 У меня подросли Фиалки А в в зимнем лесу подрастает ель Всем хорошей недели ЛАДОМИРА, Наташа Н, Хельга и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля,поздравляю с окончанием роз,получилось очень красиво...Фиалки суперские...Ель красавица у тебя получается ОльгаТольна, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Фиалочки - прелесть! Получаются как настоящие. Зимний лес растет отлично! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Фиалочки хороши! Так странно в разгар весны смотреть на зимние дизайны! Но процесс-то классный. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Оля,поздравляю с окончанием роз,получилось очень красиво...Фиалки суперские...Ель красавица у тебя получается Наташа, спасибо В фиалке пошло самое интересное - цветы 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Фиалочки - прелесть! Получаются как настоящие. Зимний лес растет отлично! Оля, спасибо фиалки хочется вырастить побыстрее 4 часа назад, mamatata сказал: Фиалочки хороши! Так странно в разгар весны смотреть на зимние дизайны! Но процесс-то классный. Таня, спасибо Разгар весны, а сегодня моросил снег Зимний пейзаж пока отложила. Буду приманивать тепло цветами и ягодами. nata2017, ОлюшКа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Прямо ностальгия у меня - нет, не по зиме, а по зимнему процессу от Овена. Прям такая елочка родная со всех сторон. Фиалки хороши! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Марина, спасибо Овен хорош, но белое по белому , надо немного отдохнуть. Перешла на цветное. МарСанна, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Какая пушистая елочка! Прямо из песенки пришла. Анютки такие настоящие, что даже их запах чувствую. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 12:27, ОльгаВл сказал: У меня подросли Фиалки А в в зимнем лесу подрастает ель Олечка,очень нежные сюжеты. Быстренькой иголочки тебе. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 21 час назад, titania сказал: Какая пушистая елочка! Прямо из песенки пришла. Анютки такие настоящие, что даже их запах чувствую. Лена, спасибо Анютки самой хочется побыстрее вырастить 16 часов назад, kukusja сказал: Олечка,очень нежные сюжеты. Быстренькой иголочки тебе. Люда, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Пришла зеленить гаечку "Винтажные фиалки" распустились полностью И готово Итогом довольна. На этой недели вернулась к давно отложенному процессу "Гортензия и малина" Вот такой вид был 22 апреля из окна, летали белые мухи Всем хороших праздничных выходных marvlase, olnikva, irinka-mandarinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Оля, может твои фиалочки приведут с собой весну, а то что-то она не торопится. Такие они хрупкие, пахнущие свежим ветерком и горьковатой травкой. Малинка - слюнки текут. ОльгаВл, Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Лена, спасибо Очень надеюсь, весна поторопится На 1 мая обещают +25 От малинки сложно оторваться, долго лежала в стороне, соскучилась. svetles, irisheckin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Какие чудесные фиалочки. Так просто - но так мило и красиво! Малинка отлично подросла! Мультифрукт, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 класс! анютины глазки очаровательны. а малинка-то какая! такие настоящие ягодки весят... Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ольга Владимировна, какие фиалки! Супер! А отражение бокала! Вот здорово! Малина и гортензия- классный натюрморт.Жду отшива Мультифрукт, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение