5 мая 2018 Оформлены "Романтические розы" , принимайте. Я заказывала одновременно рамки для двух работ. Для Роз был задуман другой багет. Но когда получала удивилась размерам. Но особо не придала этому значение. Приготовилась оформлять и только тогда поняла. что рама совсем не подходит по размерам. Оказалось, что вместо 40х35 есть 40х45.. К счастью вторая рама отлично подошла. Итог - я довольна. И Розы в интерьере с соседями Вышивались на этой недели зимние процессы Собор Василия блаженного "Полярное сияние" от ЗР Довышилась открытка, пока думала какой процесс на работе начинать На балконе распустился пион Распустился еще один декабрист Цветение за окнами После репетиции парада Всем хороших выходных irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 какая стеночка. класс. пионы от ручек так классно смотрятся. розы хороши. багет мне очень нравится. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ольга, оформление, как всегда - в точку! очень этим розам идет этот багет. Отличные продвижения аж по двум процессам и чудесная открыточка И как вы столько успеваете? ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Оля, розы в оформлении смотрятся шикарно. Цветочная стена Открытка получилась милая и нежная. Приятных процессов и шустрого их продвижения! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: какая стеночка. класс. пионы от ручек так классно смотрятся. розы хороши. багет мне очень нравится. Оля. спасибо Пионам мне самой очень 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, оформление, как всегда - в точку! очень этим розам идет этот багет. Отличные продвижения аж по двум процессам и чудесная открыточка И как вы столько успеваете? Оля, спасибо Разве это быстро А хочется новенького уже 1 час назад, titania сказал: Оля, розы в оформлении смотрятся шикарно. Цветочная стена Открытка получилась милая и нежная. Приятных процессов и шустрого их продвижения! Лена. спасибо Открытка года два лежала вышитой наполовину, а тут попалась на глаза. Вот и решила ее завершить. Гало4ка, nata2017, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Разве это быстро А хочется новенького уже Говорят, что чужие дети быстро растут. так и чужие процессы - мне кажется быстро. А я снова не удержалась и вышиваю новенькое Veta, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Я завтра на работе начну nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 С оформлением роз! Очень красивые! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Какие розы, какая стеночка! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Розы чудесные! Красота-красотень!!! Уветочна стеночка шикарная! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: С оформлением роз! Очень красивые! Таня, спасибо А я хожу любоваться на твою розу 2 часа назад, maui сказал: Какие розы, какая стеночка! Оля, спасибо Дочь переехала к бабушке и появилось место 2 часа назад, Olka сказал: Розы чудесные! Красота-красотень!!! Уветочна стеночка шикарная! Оля, спасибо Мне она тоже очень Olka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 ОльгаВл, Олечка, как же подходит твоим розочкам этот багет,просто бомбезно красиво! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Люда, спасибо Я заказывала багет зеленого цвета, но была ошибка в размере, в итоге подошел второй багет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Целая цветочная поляна! Поздравляю с оформлением! Стеночка супер! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ольга Владимировна, рамка шикарна. То, что надо для Ваших розочек. Все процессы движутся и хороши. Цветочки прелесть. Спасибо за отчет nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 16:25, ОльгаВл сказал: Оля.какая красива цветочная стеночка С продвижениями...Цветочки на балконе красивые распустились... ivk_, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Целая цветочная поляна! Поздравляю с оформлением! Стеночка супер! Света, спасибо 14 часа назад, Zlatodara сказал: Чудесная цветочная стеночка! Фиолетовые хризанетмы сразили..."мой любимый цвет, мой любимый размер..." Инна, спасибо Мой тоже 12 часа назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, рамка шикарна. То, что надо для Ваших розочек. Все процессы движутся и хороши. Цветочки прелесть. Спасибо за отчет Вера, спасибо Для Роз было заказано другое, но не ошиблись в размера. Пришлось переиграть, получилось удачно. Сама не ожидала. 9 часов назад, nata2017 сказал: Оля.какая красива цветочная стеночка С продвижениями...Цветочки на балконе красивые распустились... Наташа, спасибо Стеночка мне самой irisheckin, nata2017, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Потрясающая стеночка! Вся в цветах... и в таких красивых!!! Оформление букетика очень понравилось! Поздравляю, Ольга Владимировна!!!!! nata2017, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Стеночка - просто загляденье!!!!! Люблю смотреть картины в интерьере.. И букетик еще лучше в оформлении заиграл! nata2017, irisheckin, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Потрясающая стеночка! Вся в цветах... и в таких красивых!!! Оформление букетика очень понравилось! Поздравляю, Ольга Владимировна!!!!! Галя, спасибо Я тоже довольна 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Стеночка - просто загляденье!!!!! Люблю смотреть картины в интерьере.. И букетик еще лучше в оформлении заиграл! Надя, спасибо Самой нравится nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ольга, добрый день! Розы чудесные! Оформление очень нравится! Лучшего и желать нельзя! Весенние цветение радует!!! Открытка нежная получилась. Буду с интересом наблюдать за другими процессами! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 05.05.2018 в 16:25, ОльгаВл сказал: "Полярное сияние" от ЗР После репетиции парада Оля, как хорошо подошла рамочка к винтажным розам, будто здесь и родилась. Цветочная стена настоящая стена славы и гордости, красота какая! Полярное сияние - я даже не увеличиваю картинку, все знаю до мельчайших подробностей. Там еще елки будут, вот повеселишься Какое небо красивое на фото с самолетами. ОльгаВл и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 7 часов назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Розы чудесные! Оформление очень нравится! Лучшего и желать нельзя! Весенние цветение радует!!! Открытка нежная получилась. Буду с интересом наблюдать за другими процессами! Катя, спасибо Я тоже довольна тем, что получилось. 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, как хорошо подошла рамочка к винтажным розам, будто здесь и родилась. Цветочная стена настоящая стена славы и гордости, красота какая! Полярное сияние - я даже не увеличиваю картинку, все знаю до мельчайших подробностей. Там еще елки будут, вот повеселишься Какое небо красивое на фото с самолетами. Юнона, спасибо Полярное сияние - потихоньку вырастила первые елки(веселилась, распускала). Хотела дошить лист, но пока отложила. Юнона1960, smarko75 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Полет с парада Праздничный салют, вид с балкона Весна около дома вишенка аллая, Любушка1985, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Еще немного подросли ели "Полярное сияние" Решила сменить серо-синюю цветовую гамму "Натюрморт с маками" и вот такая вишенка На работе начала новый процесс "Цветочный бриз" Чудесная игла В деревню взяла "Дама в саду" от Риолис Вот и весь вышивальный отчет Любушка1985, татьяна0674, mamatata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение