11 апреля 2018 20 часов назад, titania сказал: Зеленушка замечательная. А какой прелестный лепесток фиалки появился! Лена, спасибо Надеюсь, что на этой недели распустится и первый цветок. 7 часов назад, Гало4ка сказал: класс. Оля, спасибо irisheckin и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 "Винтажные фиалки " Распустился первый цветок Вплотную занялась "Романтическими розами", очень хочется завершить И вот такие фиалки у меня начали распускаться и очередной декабрист набирает силу Всех с праздиком вишенка аллая, mamatata, Фро-J и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Оля,с продвижениями тебя....В розе такие сочные и яркие цвета,красота.. Только что, ОльгаВл сказал: И тебя с праздниками ОльгаТольна, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оля,какая красота! И вышитая и распустившаяся! Очень красивый цветочек вышился в винтажных фиалках и листики мне очень нравятся. Розы просто волшебные,такие цвета чудесные, бутончик. Это какая равномерку у тебя, Мурано? Очень нежно смотрится,будем ждать их во всей красе ЛАДОМИРА, ОльгаВл, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Какой цветочный отчет! Столько цветов и на канве и в реале расцвело и все красавицы. ОльгаВл и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Фиалки все хороши! И розы к ним в компанию. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 11:45, nata2017 сказал: Оля,с продвижениями тебя....В розе такие сочные и яркие цвета,красота.. И тебя с праздниками Спасибо 23 часа назад, Мультифрукт сказал: Оля,какая красота! И вышитая и распустившаяся! Очень красивый цветочек вышился в винтажных фиалках и листики мне очень нравятся. Розы просто волшебные,такие цвета чудесные, бутончик. Это какая равномерку у тебя, Мурано? Очень нежно смотрится,будем ждать их во всей красе Таня, спасибо В наборе с розами указана канва №16, я заменила на равномерку 32 Мурано 99, нежно-сливочного цвета 22 часа назад, titania сказал: Какой цветочный отчет! Столько цветов и на канве и в реале расцвело и все красавицы. Лена, спасибо 16 часов назад, МарСанна сказал: Фиалки все хороши! И розы к ним в компанию. Марина, спасибо розы еще подросли, надо завершить, а то им скоро год исполнится. МарСанна, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Какое роскошное цветение! nogres, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Красиво и нежно! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ольга Владимировна, Вы супер мастер цветочных отчетов, всегда огромное разнообразие цветов ОльгаТольна, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 13:19, maui сказал: Какое роскошное цветение! В 16.04.2018 в 19:44, mamatata сказал: Красиво и нежно! 7 часов назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, Вы супер мастер цветочных отчетов, всегда огромное разнообразие цветов Оля, Татьяна, Анна maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Для тех кто не спит Завершены "Романтические розы" последние бутоны и листочки И можно зеленить гаечку Всем хорошего отдыха Анна_С, kukusja, Наруся и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Поздравляю! Необыкновенно красиво! nogres, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ОльгаВл, красота! Поздравляю с завершением! nata2017, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, розы великолепны. С завершением! -Solovey-, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, розы нежнейшие! -Solovey-, ОльгаВл, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Поздравляю! Необыкновенно красиво! 3 часа назад, mamatata сказал: ОльгаВл, красота! Поздравляю с завершением! 3 часа назад, titania сказал: Оля, розы великолепны. С завершением! 3 часа назад, maui сказал: Оля, розы нежнейшие! Ирина, Татьяна, Елена, Ольга maui, Ponochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ольга, не перестаю удивляться - как быстро и какие красивые цветы распускаются из под Вашей иголочкой! ОльгаТольна, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, спасибо Но розы немного не дотянули до годового юбилея. Теперь надо подтягивать и другие прошлогодние процессы, про Димовские Пионы я молчу, это мой долгострой. ОлюшКа, ivk_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Но розы немного не дотянули до годового юбилея. Вы так часто показываете завершенные работы, что никому и в голову не приходит смотреть, когда они начаты. 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Теперь надо подтягивать и другие прошлогодние процессы, про Димовские Пионы я молчу, это мой долгострой. Про эти пионы сама молчу - тоже все никак не дойдут руки ОльгаВл, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Розы шикарные, поздравляю с завершением ОльгаВл, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ничего и на нашей улице будет праздник Мы их победим ОлюшКа, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Завершены "Романтические розы" Олюшка, поздравляю с роскошными розами. Они великолепны! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 С завершением нежного букетика!!!! Очень красиво, Ольга Владимировна!!!! ОльгаТольна, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение