13 мая 2018 Из деревни не могла вернуться без фото В этом году застала цветы Садовые Полевые В деревню мы приехали в начале пятого утра, встретили восход солнца Цветение, закат По дороге домой Просторы И вот такие горки Всем хорошей недели TheSunniestDay, Юнона1960, Фро-J и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля,поздравляю с оформленными розами,шикарная работа получилась и спасибо за показ цветочной стеночки,обожаю смотреть фото работ в интерьере. Все очень красиво и гармоничноЗимние процессы растут,открытка получиласьтакой нежной,классные лебеди! ЛАДОМИРА, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Какие красивые фото с дачи,все цветет,ясное небо и облака, лес уже зеленый,закат,прелесть,спасибо! С новыми процессами,на работу который такой яркий и опять цветочный,здорово. Дама в саду -замечательный сюжет, глядя на него хочется никуда не торопиться,не спешить,а наслаждаться цветущим садом,природой и каждым мгновением жизни. Легких крестиков! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Таня, спасибо Цветочной стеночкой любуюсь постоянно, нравится Открытка года два лежала наполовину вышитой Деревня у нас окружена лесом, зелени много. irisheckin, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Открыточный долгострой,это что-то новенькое! Catopuma, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ольга Владимировна, новые процессы такие красивые, цветочные, супер! Полярное сияние подрастает. Природа великолепна Мультифрукт, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 19 минут назад, Мультифрукт сказал: Открыточный долгострой,это что-то новенькое! Я ее брала в деревню, но вышить не успела, привезла и забыла Вот так бывает Catopuma, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 11 минуту назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, новые процессы такие красивые, цветочные, супер! Полярное сияние подрастает. Природа великолепна Вера, спасибо Надо разбавить зимние процессы Sky026, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ольга, отличные продвижения и начинания! Зимний пейзаж уверенно растет! Про натюрморт с маками я подзабыла - даже пошла в процессах посмотрела. Красотища будет - уже видно по вишенке. Начинания отличные! И снова все в цвету! ОльгаВл, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, спасибо Зимний пейзаж отложила пока, надо отдохнуть от серо-синих тонов. Натюрморт очень нравится, пока решила на него переключиться. Будем заманивать тепло. Catopuma, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Вот и весь вышивальный отчет Отчетик, Олечка, у тебя знатным получился. И продвижения в прежних работах хорошие, и новые процессы очень милые. Тебе мои похвалы. ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ОльгаВл, все есть в отчете, и лето, и зима, и море, и лес, и цветы! Пусть растут быстро! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 шикарно. у сияние такие цвета классные, что ух ягодка= это такое маленькое произведение искуства! а дальше Моне! как мне нравятся эти разработки риолиса, да еще и в шерсти игла- тоже чудесная! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, по твоим процессам сразу виден летний настрой. Все расцветает и зеленеет, как и на твоей даче. -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля,ёлочки подросли хорошо..С новыми процессами тебя..Фото цветов очень красивые..... ОльгаТольна, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 часов назад, kukusja сказал: Отчетик, Олечка, у тебя знатным получился. И продвижения в прежних работах хорошие, и новые процессы очень милые. Тебе мои похвалы. Люда, спасибо А очень хочется побыстрее 20 часов назад, mamatata сказал: ОльгаВл, все есть в отчете, и лето, и зима, и море, и лес, и цветы! Пусть растут быстро! Таня, спасибо Только зимних процессов оказалось много 17 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно. у сияние такие цвета классные, что ух ягодка= это такое маленькое произведение искуства! а дальше Моне! как мне нравятся эти разработки риолиса, да еще и в шерсти игла- тоже чудесная! Оля, спасибо У сияние цвета красивые, но периодически , приходится менять цветовую гамму Ягодка получилась , самой нравится. Надеюсь, что от оригинала не намного будет отличие. Даму вышиваю в подарок 16 часов назад, titania сказал: Оля, по твоим процессам сразу виден летний настрой. Все расцветает и зеленеет, как и на твоей даче. Лена, спасибо Лето, ах лето На даче пока зеленеет одна трава 11 час назад, nata2017 сказал: Оля,ёлочки подросли хорошо..С новыми процессами тебя..Фото цветов очень красивые..... Наташа, спасибо Елочки выросли, но еще предстоит ели вырастить kukusja, ОльгаТольна, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Пришло воскресенье и принесло отчетик "Цветочный бриз" процесс очень нравится, но не нравится нарезка ниток, все разной длины "Натюрморт с маками" от процесса в полном восторге "Дама в саду" прибавилось совсем немного, был дождь и мы из деревни уехали рано В саду распускаются садовые ландыши Зацвели яблони Прошел дождь и вот такое озеро около дома Дорога домой сопровождалась дождем irinka-mandarinka, Графиня, Фро-J и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля,с продвижениями в процессах...Получается всё красиво,цветочки суперские, а натюрморт я маками просто великолепный... Цветения у вас очень красивые,у нас уже многое отцвело... -Solovey-, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 У нас тоже сегодня хороший дождь прошел! С продвижениями! ОльгаВл, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Прибавочки хорошие! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 ОльгаВл, Олечка, процессы твои один краше другого. Супер.Тебе мои похвалы ОльгаТольна, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Оля,с продвижениями в процессах...Получается всё красиво,цветочки суперские, а натюрморт я маками просто великолепный... Цветения у вас очень красивые,у нас уже многое отцвело... Наташа, спасибо Натюрморт с маками мне очень нравится , хотя и не оригинал Тюльпаны отцвели, теперь надо ждать следующую волну цветения. 16 часов назад, Catopuma сказал: У нас тоже сегодня хороший дождь прошел! С продвижениями! Наташа, спасибо Вот после и во время дождя пришлось уезжать. Досадила цветы, а полоть было невозможно. 4 часа назад, mamatata сказал: Прибавочки хорошие! Таня, спасибо 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, процессы твои один краше другого. Супер.Тебе мои похвалы Люда, спасибо nata2017, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, какие нежные все процессы! ОльгаВл, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олечка Владимировна!!!! Процессы все чудо как хороши!!! Но больше всего натюрморт с маками понравился!!!! Очень нежно!!!! nata2017, nogres, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 18:28, titania сказал: Оля, какие нежные все процессы! Лена, спасибо В 21.05.2018 в 18:41, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка Владимировна!!!! Процессы все чудо как хороши!!! Но больше всего натюрморт с маками понравился!!!! Очень нежно!!!! Оля, спасибо Самой маки nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение