22 мая 2018 Показываю оформление "Винтажных фиалок" Naduh, nogres, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ольга, получилось замечательно! Как всегда - выбор багета, размер, пропорции - все идеально nata2017, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, фиалки в этом оформлении стали еще краше. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 20.05.2018 в 18:59, ОльгаВл сказал: В саду распускаются садовые ландыши Зацвели яблони Оля, какой сад... Такое все в дождике... Мне свежесть через экран передается ОльгаВл, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Показываю оформление "Винтажных фиалок" Лаконично и винтажно. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, получилось замечательно! Как всегда - выбор багета, размер, пропорции - все идеально Оля, спасибо Только такой багет понравился 5 часов назад, titania сказал: Оля, фиалки в этом оформлении стали еще краше. Лена, спасибо Я тоже довольна 4 часа назад, malenta сказал: Оля, какой сад... Такое все в дождике... Мне свежесть через экран передается Марина, спасибо Этот дождь не дал ничего делать и прогнал нас в город 15 минут назад, kukusja сказал: Лаконично и винтажно. Люда, спасибо ОлюшКа, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Так, я начала терять нить процессов - не опознала Маки, полезла выяснять, что это за симпатичный чайничек и когда его начало я пропустила. Отличные продвижения и оформление! ОльгаВл, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Очень цветочные процессы в работе! впрочем, как и всегда)))) Деревенские фото все просто изумительные!!!! Мультифрукт, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 23.05.2018 в 22:53, МарСанна сказал: Так, я начала терять нить процессов - не опознала Маки, полезла выяснять, что это за симпатичный чайничек и когда его начало я пропустила. Отличные продвижения и оформление! Марина, спасибо Маки долго лежали в стороне , но теперь подросли и опять отдыхают 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: Очень цветочные процессы в работе! впрочем, как и всегда)))) Деревенские фото все просто изумительные!!!! Люда спасибо Мультифрукт, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Отчет вышивальный Вернулась к процессу "Осень в моем сердце" от Доме Высадила цветочный куст Начала строительство домика И общий вид Процесс "Дама в саду" начало платья Всем хорошей недели Galagenka, olnikva, mamatata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Деревенский отчет Цветы Цветы и солнце Деревенские зарисовки mamatata, Людмила Мизина, -Solovey- и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Фиалочки чудесно оформились, запас канвы позволил дать им много " воздуха", очень красиво смотрится! У вас сейчас все большие процессы в работе, я более всего жду пионы и дельфиниум! Природа живописная, фото можно любоваться бесконечно! ОльгаВл, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Поздравляю с оформлением фиалочек Багет замечательно подошел и букетик стал еще милее! Осень в моем сердце хорошо продвинулась, красочный пейзаж. Оля, сколько процессов красивых, дама скоро будет одета! Фото природы завораживает nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вышитый цветочный куст не уступает по красоте деревенским цветам. nata2017, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, твой, полный цветов и зелени, отчет - бальзам для истосковашейся по лету души. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля,фиалочки оформились очень красиво,процессы продвигаются,а фото природы шикарнейшие,особенно цветы и солнце... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 27.05.2018 в 19:28, ОльгаВл сказал: Отчет вышивальный Вернулась к процессу "Осень в моем сердце" от Доме Высадила цветочный куст Начала строительство домика И общий вид Процесс "Дама в саду" начало платья Всем хорошей недели Оля, у тебя девиз— все в сад! Оформления классные, умеешь! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Фиалочки чудесно оформились, запас канвы позволил дать им много " воздуха", очень красиво смотрится! У вас сейчас все большие процессы в работе, я более всего жду пионы и дельфиниум! Природа живописная, фото можно любоваться бесконечно! Наташа, спасибо Пионы с дельфиниум пока отдыхают, подтягиваю другие процессы 21 час назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю с оформлением фиалочек Багет замечательно подошел и букетик стал еще милее! Осень в моем сердце хорошо продвинулась, красочный пейзаж. Оля, сколько процессов красивых, дама скоро будет одета! Фото природы завораживает Таня, спасибо Осень моя , не могу оторваться, эту неделю продолжу. У дамы появился силуэт, продолжится только в субботу. 19 часов назад, Анна_С сказал: Вышитый цветочный куст не уступает по красоте деревенским цветам. Анна, спасибо Вырос и второй куст. 18 часов назад, titania сказал: Оля, твой, полный цветов и зелени, отчет - бальзам для истосковашейся по лету души. Лена, спасибо Зелени в деревни очень много, даже приходится бороться с зарослями травы, которая за неделю вырастает. 17 часов назад, nata2017 сказал: Оля,фиалочки оформились очень красиво,процессы продвигаются,а фото природы шикарнейшие,особенно цветы и солнце... Наташа. спасибо С цветами и солнцем решила продолжить экспериментировать и вот такой получилось 12 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, у тебя девиз— все в сад! Оформления классные, умеешь! Лена, спасибо Я стараюсь Анна_С, titania, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 "Цветочного бриз" Немного подрос розовый куст titania, Ponochka, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: "Цветочного бриз" Немного подрос розовый куст какие цветочки крохотулечки, а уже так красиво и ощущение куста) ОльгаВл, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наташа, спасибо Цветочки крохотулички,но полно бэка , а еще очень много будет фрузиков Catopuma, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Такие малявочки милые!!! Я про цветочки)))l ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля,цветочки такие хорошенькие получаются nogres, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 23 часа назад, Людмила Мизина сказал: Такие малявочки милые!!! Я про цветочки)))l Людмила, спасибо 15 часов назад, nata2017 сказал: Оля,цветочки такие хорошенькие получаются Наташа, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 19:28, ОльгаВл сказал: Высадила цветочный куст Какая красотища! Куст цветет и пахнет Тоже себе такой хочу... ОльгаВл, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение