19 сентября 2018 Пришла зеленить гаечку Краски осени и готово В Цветочном бризе начала строить колонну на данный момент колонна готова, но фото пока еще не сделала. И не вышивальное Фотозарисовки В воскресенье вернулись из деревни и увидели Всем хорошего настроения tavenir, Helga5437, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ольга Владимировна , давно у вас в гостях не была - а здесь уютная осенняя атмосфера из ярких листьев и позднего цветения астр и георгинов. Как вам вышивалось на принтованной канве ? Не стирали после вышивки ? А уж французскими узелками на колонне можно любоваться очень долго. ( у нас туманов как то не наблюдается ) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 И правда краски! Очень красочно и ярко! С позеленением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Чудесные осенние листья. Настоящее торжество осенней красоты. Присоединяюсь к вопросу о принтованной канве. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 ОльгаВл, Оля, сказать, что краски осени красивы - это ничего не сказать. Они великолепны! сейчас порывом ветра сорвет пару листиков и семян-пропеллеров , и понесет..... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Ольга Владимировна , давно у вас в гостях не была - а здесь уютная осенняя атмосфера из ярких листьев и позднего цветения астр и георгинов. Как вам вышивалось на принтованной канве ? Не стирали после вышивки ? А уж французскими узелками на колонне можно любоваться очень долго. ( у нас туманов как то не наблюдается ) Наташа, спасибо Астры в этом году поздно зацвели, долго не всходили. Несколько раз сеяла Георгин пора выкапывать, а он продолжает цвести. Краски вышивались легко, 11 канва. Стирать не буду , просто проглажу влажными. (не успели испачкаться ) Я редко стираю вышивки. Это скорее были низкие облака, время около 2 часов дня. 13 часа назад, mamatata сказал: И правда краски! Очень красочно и ярко! С позеленением! Таня, спасибо Своей яркостью они меня и привлекли 4 часа назад, titania сказал: Чудесные осенние листья. Настоящее торжество осенней красоты. Присоединяюсь к вопросу о принтованной канве. Лена, спасибо На этой канве вышивать легко. Стирать не буду, только побрызгаю и отпарю. 10 минут назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, сказать, что краски осени красивы - это ничего не сказать. Они великолепны! сейчас порывом ветра сорвет пару листиков и семян-пропеллеров , и понесет..... Люда, спасибо Мне тоже нравятся яркие кленовые листья titania, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Какие "вертолетики"! В этом дизайне они - мои фавориты!) 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Фотографии очень классные! А ромашка на этом фото цепляет за душу и тянет прогуляться в поля.) nogres, ОльгаВл и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Краски осени - солнечная, теплая картина получилась. Удачного строительства колонны. Полюбовалась фотографиями - какая красота! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ольга Владимировна, с завершением листьев! Вот это я понимаю - начать и быстро закончить, все по сезону! А фото, как всегда замечательные... 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Вот это как из какого-то фантастического фильма - ощущение нереальности полное! aleksaA, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Какие "вертолетики"! В этом дизайне они - мои фавориты!) Фотографии очень классные! А ромашка на этом фото цепляет за душу и тянет прогуляться в поля.) Оля, спасибо Вертолетики шьются полукрестом, а я все вышила крестом, пришлось перевышивать А Ромашка садовая, выше меня на голову. 2 часа назад, Helga5437 сказал: Краски осени - солнечная, теплая картина получилась. Удачного строительства колонны. Полюбовалась фотографиями - какая красота! Оля, спасибо Колонну достроила, обвиваю зеленью. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением листьев! Вот это я понимаю - начать и быстро закончить, все по сезону! А фото, как всегда замечательные... Вот это как из какого-то фантастического фильма - ощущение нереальности полное! Надя, спасибо Остался еще осенний сюжет , а потом надо и зимние готовить к завершению, а то их много оказалось Дома в облаках я первый раз получились. ОльгаТольна, АлёNка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 42 минуты назад, ОльгаВл сказал: Колонну достроила, обвиваю зеленью. Скоростная ты какая. Наверное пока я пишу, ты уже и зеленью ее обовьешь. АлёNка, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Пытаюсь ОльгаТольна, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 20:02, ОльгаВл сказал: Краски осени Поздравляю, Ольга Владимировна! Красивые яркие листочки!!! Всё совпало - и Ваш завершенный процесс и наш вид из окошка nogres, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Поздравляю, Ольга Владимировна! Красивые яркие листочки!!! Всё совпало - и Ваш завершенный процесс и наш вид из окошка Галя, спасибо Пока листья еще яркие за окном, но в воскресенье обещают похолодание и дожди. И полетят листья.... АлёNка, Galagenka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Решила перед отъездом в деревню показать достроенную колонну "Цветочный бриз" Дома хотела продолжать Даму, но ее надо на раму, а такие все заняты Поэтому решила продолжить Собор Всем хороших выходных А то скоро обещают Цыпа, Gala83, Veta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Процессы растут прямо на глазах. Приятных выходных на даче. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Спасибо Настраиваюсь на последний раз в этом году. Хочу попасть на ФР и встречу. ОлюшКа, Veta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Спасибо Настраиваюсь на последний раз в этом году. Хочу попасть на ФР и встречу. Это хорошая идея ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Колонна роскошна в цветочном уборе. Собор впечатляет плавными цветовыми переходами. Очень красивые процессы. Хорошей погоды на выходные! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 21.09.2018 в 20:17, igolkinitki сказал: Это хорошая идея Я дачный сезон закрыла, больше в деревню в этом году не поеду. В 22.09.2018 в 07:10, titania сказал: Колонна роскошна в цветочном уборе. Собор впечатляет плавными цветовыми переходами. Очень красивые процессы. Хорошей погоды на выходные! Лена, спасибо Приступила к строительству второй колонны. Надо заниматься Дамой, но не хочется отрываться от Собора, очень нравится. aleksaA, titania, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1. Завершательная Пришла зеленить гаечку "Цветочный бриз" и Оформлять буду в готовую рамочку, размер подходит. 2. Продолжательная Херитаж "Собор" сначала выросла елочка а потом превратилась в красоту продолжение красоты получаю большое удовольствие от процесса 3. Поход на ФР фото сделала не много (и часть не получилась) и ничего не купила по дороге на ФВ Сама выставка понравилось новинки понравились Фонарики от ЧИ, но фото получились и разное Helga5437, Veta, Galadriel и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Эх, завидую москвичам - можете сходить на выставку... До нас редко что доходит - хоть покупай билет на самолет на следующую ФР А что, на выставку собак чемпионат мира которая в Москве проходила, я летала 2 года назад. Просто посмотреть. И по городу погуляла. Может и на следующую ФР рвануть. aleksaA, ОльгаВл, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Из последней поездки в деревню в этом году. И цветы До следующего лета maui, Olka, Gala83 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 "Цветочный бриз" красивая работа. От процесса собора ты получаешь большое удовольствие, а я от просмотра. Спасибо за фото с выставки. ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оля, с окончанием Цветочного бриза. Такая яркая солнечная работа, прямо гимн лету. 38 минут назад, ОльгаВл сказал: и ничего не купила Прям ничего-ничего? Даже никакого зайку? Зато вдохновилась, вон сразу сколько навышивала. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение