3 февраля 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Какие красивущие цветочки Лодочки обалденные получились... 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Дааа,весны уже хочется..Хотя она у нас почти не заканчивалась,всё время тепло BlueeYeS, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Красота! Лето, лодочки... nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 19 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Красиво получается! Тюльпаны на переднем плане понравились. Люда, спасибо Тюльпаны - самое сложное в этой вышивки, много диагональных крестиков 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие красивущие цветочки Лодочки обалденные получились... Дааа,весны уже хочется..Хотя она у нас почти не заканчивалась,всё время тепло Наташа, спасибо Теперь занялась строительством домов 16 часов назад, titania сказал(а): Красота! Лето, лодочки... Лена, спасибо 1 час назад, Цыпа сказал(а): Отличный темп! Надя, спасибо Надо успеть АлёNка, nata2017, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 ОльгаВл, Оля, Я с нетерпением буду ждать завершение Амстердама, очень красивый и милый сюжет. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Люда, спасибо Продолжение Амстердама Оформила Коттедж Всем хороших выходных letka, mamatata, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Хорошенькое оформление получилось.... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Коттедж отлично оформился. А в Амстердаме уже хочется жить. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 ОльгаВл, Оля, Амстердам чарующий, очень нравится этот процесс. И поздравляю с новым оформленным шедевром. Класс! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 09.02.2019 в 14:58, nata2017 сказал(а): Хорошенькое оформление получилось.... Наташа, спасибо 09.02.2019 в 15:25, titania сказал(а): Коттедж отлично оформился. А в Амстердаме уже хочется жить. Лена, спасибо. Один домик почти готов, подвела под крышу. 3 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, Амстердам чарующий, очень нравится этот процесс. И поздравляю с новым оформленным шедевром. Класс! Люда, спасибо Коттедж оформился, теперь надо думать, что буду в дороге вышивать. ОльгаТольна, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 В этой теме только и мелькают города, дома, растения красивые... Не успеешь засечь, как Ольга набор новый распечатала - а он у нее уже в раме красивошной! Анна_С, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 6 минут назад, МарСанна сказал(а): В этой теме только и мелькают города, дома, растения красивые... Не успеешь засечь, как Ольга набор новый распечатала - а он у нее уже в раме красивошной! Марина, спасибо Набор я распечатала года три назад, это был мой дорожный процесс. Рисунок на канве, точно по клеточкам, шила по цветам. Этим летом остался один цвет и я взяла его на работу дошить. МарСанна, nata2017, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 09.02.2019 в 14:55, ОльгаВл сказал(а): Люда, спасибо Продолжение Амстердама Оформила Коттедж Всем хороших выходных Оля, как все у тебя быстро! Оформление классное! Амстердам растет ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, спасибо Шью только Амстердам, надо к сроку. Все остальное в стороне. Я даже и рамку заказала заранее. ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Продолжение Амстердама Мой улов на ФР Ножничками довольна., для меня удобны. Немного парка Сокольники Фото букетов-мыло Не вышивальное Понравилось, думаю Пейзажи Овен Всем хорошей недели ole4k@, МарСанна, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Оля, красивые дома в Амстердаме построились. Быстрыми темпами идет строительство. Мультифрукт, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Олечка Владимировна опять нам красоты принесла! Спасибо! Очень красивые работы, мне даже некоторые пейзажи понравились) А букеты из мыла - вообще нечто невероятное! ОльгаВл, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Оля,продвижения хорошие... С покупочкой ножничек..... Фото с прогулки классные... Одуванчик очень мне понравился,такой интересный... А пейзажи- это что волшебное...Вот почему я люблю пейзажи в вышивке больше всего...Такая красотищааааа.. Первый и второй сюжет сногсшибательные.... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Мы с тобой опять сошлись во вкусе. Правда, окромя золоторучкового одуванчика. Я - то знаю, ты любишь солнце сквозь одуваний парашют фотографировать, а мне этот дизайн так себе. Больше всего нравится Риолисов букет. Ольга, ты не обратила внимания, там шерсть или мулине? nata2017, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, красивые дома в Амстердаме построились. Быстрыми темпами идет строительство. Лена, спасибо Стараюсь успеть к субботе 16 часов назад, Naduh сказал(а): Олечка Владимировна опять нам красоты принесла! Спасибо! Очень красивые работы, мне даже некоторые пейзажи понравились) А букеты из мыла - вообще нечто невероятное! Надя, спасибо Из мыла очень много интересного делают. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,продвижения хорошие... С покупочкой ножничек..... Фото с прогулки классные... Одуванчик очень мне понравился,такой интересный... А пейзажи- это что волшебное...Вот почему я люблю пейзажи в вышивке больше всего...Такая красотищааааа.. Первый и второй сюжет сногсшибательные.... Наташа, спасибо Ножнички оказались удобные, не зря я их взяла. Пейзажи и цветы моя слабость. 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Мы с тобой опять сошлись во вкусе. Правда, окромя золоторучкового одуванчика. Я - то знаю, ты любишь солнце сквозь одуваний парашют фотографировать, а мне этот дизайн так себе. Больше всего нравится Риолисов букет. Ольга, ты не обратила внимания, там шерсть или мулине? Марина, спасибо На нитки в букете я не обратила внимание, но при приближение похоже на мулине Одуванчик привлек внимание, но букеты АлёNка, sta.nsk, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 ОльгаВл, Оля, привет. Амстердам очень и очень роскошным получается. Все жду его завершения; быстрой иголочки тебе. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Люда, спасибо Осталась зелень. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Пришла зеленить гаечку Улицы Амстердама завершены И оформлены Veta, Lenara, Iharu и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Очень стильно оформилась работа! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 С завершением! Прекрасно получилось. Рамка очень нравится. А вот интересно, вы практически все работы сразу оформляете. Дома, наверное, все стены завешены? АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение