31 марта 2019 ОльгаВл, Оля, с продвижением. Пусть процесс будет легким и быстрым nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Как бархатные смотрятся ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Симпатичное начало. Пусть и продолжение будет интересным. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 17 часов назад, mamatata сказал(а): Здорово! Спасибо 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Мой любимый размерчик. Мне тоже нравится 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Да, мелкота страшная, но красиво - просто ювелирная вышивка получается. Оля, спасибо Эта ювелирность немного тормозит процесс 15 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, с продвижением. Пусть процесс будет легким и быстрым Люда, спасибо Хотелось бы на это надеяться 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Как бархатные смотрятся Только ровно не хотят укладываться , пляшут 8 минут назад, titania сказал(а): Симпатичное начало. Пусть и продолжение будет интересным. Хочу завершить со стебельками, а там сплошными листики и цветы mamatata, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Эта ювелирность немного тормозит процесс Понимаю, мне тоже хочется всегда побыстрее увидеть результат. Зато красота ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Понимаю, мне тоже хочется всегда побыстрее увидеть результат. Зато красота Только крестики пухленькие. Боюсь перетянуть. ОлюшКа, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 34 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Только крестики пухленькие. Боюсь перетянуть. Крестики отличные, я их живьем видела. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ольга, добрый день! Как радостно, что у Вас в теме уже лето! Гортензия и малина, Пион! Чудесные процессы! Полоняшка от Лука-С мне очень глянулась! Я на этот натюрморт давно облизываюсь! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 02.04.2019 в 09:30, smarko75 сказал(а): Ольга, добрый день! Как радостно, что у Вас в теме уже лето! Гортензия и малина, Пион! Чудесные процессы! Полоняшка от Лука-С мне очень глянулась! Я на этот натюрморт давно облизываюсь! Катя, спасибо Мне у Лука-с многое нравится, пытаюсь держаться, но иногда irisheckin, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 nata2017, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Воскресный вышивальный отчет Пионы, немного подросли Не обошло и меня апрельское размножение 1. Оланта "Луговые травы2" 2. Овен "Колючая настойка" Всем хорошего настроения makalicha1970, mamatata, Veta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Оля, сплошное разнотравье в твоих процессах! sta.nsk, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ольга, так и просится :"Какое все красивое, какое все зеленое!" Пионы отлично движутся, а два новых процесса - снова лето! nata2017, sta.nsk и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Олечка Владимировна, как хорошо подрастают пионы!!! тона у зелени приятные!!! Новые процессы такие летние!!! Легких крестиков и шустрой иголочки!!! ОльгаВл, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ольга,какой луг красивущий,с началом двух процессов))) И с продвижением пионов,красотища)))) ОльгаВл, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 ОльгаВл, Оля, такие пиончики натуральные, листья настоящие-настоящие. Новые процессы тоже интересные, хороших продвижений тебе во всех работах. sta.nsk, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Шикарная зелень в пионах. Как только на схему и отшив маленького листика посмотрела - сразу в мозгу высветилось - Лука-с. Пошла смотреть - точно оно) В основном у Луки такие огромные схемы на листах чуть ли не А3 для вот таких мелких листочков) А набор от Оланты называется не "Луговые травы", а "Луговые тайны"))) Не знаю, к чему такая у тебя оговорка возникла) "Тайны" в Сжатых процессах меня сразу насторожили) Что там в тех домиках на краю поля происходит))) И еще фирма "Картины бисером" - сидела искала бисер. Не нашла) sta.nsk, nogres, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Воскресный вышивальный отчет Сколько зелени и цветов, прям все как я люблю)). Пионы хороши, но как ты вышиваешь такую мелочь, крестик в две нити через одну нить основы, - с лупой? Апрельские размножунчики - прелесть)). Удачной и плодотворной недели)) ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, сплошное разнотравье в твоих процессах! Юнона, спасибо 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, так и просится :"Какое все красивое, какое все зеленое!" Пионы отлично движутся, а два новых процесса - снова лето! Оля, спасибо Зелень выращиваем сами, пока ее на улице не видно 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка Владимировна, как хорошо подрастают пионы!!! тона у зелени приятные!!! Новые процессы такие летние!!! Легких крестиков и шустрой иголочки!!! Оля, спасибо Эти пионы подросли, а Димовские 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ольга,какой луг красивущий,с началом двух процессов))) И с продвижением пионов,красотища)))) Наташа, спасибо Мне понравилось 2 набора "луговые тайны", второй в мешочке. 12 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, такие пиончики натуральные, листья настоящие-настоящие. Новые процессы тоже интересные, хороших продвижений тебе во всех работах. Люда, спасибо Пиончики подросли, нравятся, но пока отложила. Хочу колючку подрастить. 6 часов назад, Naduh сказал(а): Шикарная зелень в пионах. Как только на схему и отшив маленького листика посмотрела - сразу в мозгу высветилось - Лука-с. Пошла смотреть - точно оно) В основном у Луки такие огромные схемы на листах чуть ли не А3 для вот таких мелких листочков) А набор от Оланты называется не "Луговые травы", а "Луговые тайны"))) Не знаю, к чему такая у тебя оговорка возникла) "Тайны" в Сжатых процессах меня сразу насторожили) Что там в тех домиках на краю поля происходит))) И еще фирма "Картины бисером" - сидела искала бисер. Не нашла) Надя, спасибо У Лука-с схемы мне нравятся, люблю ч/б. В Оланте ошиблась в написании "Луговые тайны" понравились, у меня 2 набора. Был бы бисер, не брала. 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Сколько зелени и цветов, прям все как я люблю)). Пионы хороши, но как ты вышиваешь такую мелочь, крестик в две нити через одну нить основы, - с лупой? Апрельские размножунчики - прелесть)). Удачной и плодотворной недели)) Таня, спасибо Пионы вышиваются спокойно, дырочки , хорошо видны. Надо только стараться нитку выводить строго вертикально. Размножун не прошел и мимо меня, задел. Хотелось бы еще, но начатое сдерживает. Юнона1960, ivk_, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, у тебя в процессах сплошная весна. Нравится твой настрой на размножение. Приглянулся процесс "Колючая настойка", а ведь раньше мимо него проходила не замечая его нежности. ОльгаВл, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, у тебя в процессах сплошная весна. Нравится твой настрой на размножение. Приглянулся процесс "Колючая настойка", а ведь раньше мимо него проходила не замечая его нежности. Оля, спасибо Апрельский размножун забежал ко мне, но на много я пока не согласилась, но ооочень хочется Колючка мне чем понравилась, давно собиралась приступить, даже прошлым летом брала с собой в деревню. Но как-то не получилось. А тут раз и полбокала готово nata2017, sta.nsk, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ольга , с продвижением пионов Удовольствия в новых процессах , легких крестиков. Колючка суперская nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, от твоих процессов веет свежестью и теплом. Нравятся все три процесса, но все же мой фаворит - колючка. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): 2. Овен "Колючая настойка" Какая прелесть! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 15:39, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением пионов Удовольствия в новых процессах , легких крестиков. Колючка суперская Таня, спасибо 08.04.2019 в 17:55, titania сказал(а): Оля, от твоих процессов веет свежестью и теплом. Нравятся все три процесса, но все же мой фаворит - колючка. Лена, спасибо Колючка-сорняк, но ооочень симпатичный 08.04.2019 в 18:16, mamatata сказал(а): Какая прелесть! Ага Аринесса , titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение