18 апреля 2019 Чудесная бабочка! Фото замечательное, залюбовалась)) nata2017, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Таня, спасибо ОльгаТольна, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Бабочка стала еще краше! Оля, отличный багет, хорошо перекликаются вензелечки с ягодками. Молодец. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 бабочка очаровательно как хорошо подошел багет! очень, очень красиво! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ольга Владимировна, Вы красавица! Чудесная бабочка!!! 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): И принесла оформленные Гортензию с малиной За что люблю этот багет, за то, что он просто универсальный Очень красиво получилось!!! Поздравляю!!! nata2017, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Наша Олечка Владимировна - просто чудесная бабочка! Спасибо, что прилетаете к нам) Да еще с таким шикарным оформлением! Если бы не было этой белой каемочки, то смотрелось бы тяжело и пафосно, но с ней - очень гармонично! Она отделяется кажущийся тяжелым багет от воздушности цветов и в целом смотрится... ну прям хоть сейчас в галерею на выставку творчества! Великолепно получилось! Поздравляю! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Я тоже бабочка Замечательная бабочка! Натюрморту рамочка очень идет, цвет от ягод, узор - от гортензии nata2017, ОльгаТольна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Я тоже бабочка Олечка Владимировна, Вы очаровательная бабочка!!!! Оформленные гортензии безупречны!!!! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ольга Владимировна, и колючки хороши, и бокальчик, в котором они находятся - очень настоящий! Оформленная картина просто чудесна! А вам крылышки очень идут! ОльгаВл, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Какая роскошная бабочка! Натюрморт идеально вписался в эту рамку. Работа смотрится чудесно. ОльгаВл, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Великолепная бабочка Гортензия с малиной оформилась замечательно ОльгаВл, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, какое чудесная фотография, ты-красотка просто! Колючка получается прехорошенькой. Замечательное оформление Гортензии, увидела в Галерее и так обрадовалась как быстро она дошилась и оформилась. Я там уже написала про необычность этой композиции-гортензия и малина, редко их сочетают вместе, но ка свежо и красиво они смотрятся в белом кувшине. Оформление чудесное, поздравляю! nata2017, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Я тоже бабочка Ольга,кобы сомневался... 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): И принесла оформленные Гортензию с малиной Как замечательно оформилось ,красота С продвижением процессов , колючка просто класс nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 ОльгаВл, Олечка,привет. Рада тебя снова лицезреть да еще и в роли такой очаровательной бабочки. Оформление гортензий, как и всегда, очень удачное и красивое. ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Чертополох невероятный получается! А какая бабочка! Гортензия, несомненно, хороша! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 23:36, Юнона1960 сказал(а): Бабочка стала еще краше! Оля, отличный багет, хорошо перекликаются вензелечки с ягодками. Молодец. Юнона, спасибо Я старалась 19.04.2019 в 05:47, Гало4ка сказал(а): бабочка очаровательно как хорошо подошел багет! очень, очень красиво! Оля. спасибо Я тоже довольна 19.04.2019 в 09:09, Galagenka сказал(а): Ольга Владимировна, Вы красавица! Чудесная бабочка!!! За что люблю этот багет, за то, что он просто универсальный Очень красиво получилось!!! Поздравляю!!! Галя, спасибо Я тоже люблю этот багет, и пастарту не надо Galagenka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 09:31, Naduh сказал(а): Наша Олечка Владимировна - просто чудесная бабочка! Спасибо, что прилетаете к нам) Да еще с таким шикарным оформлением! Если бы не было этой белой каемочки, то смотрелось бы тяжело и пафосно, но с ней - очень гармонично! Она отделяется кажущийся тяжелым багет от воздушности цветов и в целом смотрится... ну прям хоть сейчас в галерею на выставку творчества! Великолепно получилось! Поздравляю! Надя, спасибо Я стараюсь оформлять без паспарту, а этот багет 2 в 1. 19.04.2019 в 09:38, maui сказал(а): Замечательная бабочка! Натюрморту рамочка очень идет, цвет от ягод, узор - от гортензии Оля, спасибо Когда шла заказывать, думала о зеленом. Но все сливалось. А этот 19.04.2019 в 10:08, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка Владимировна, Вы очаровательная бабочка!!!! Оформленные гортензии безупречны!!!! Оля, спасибо Любимый багет 19.04.2019 в 10:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольга Владимировна, и колючки хороши, и бокальчик, в котором они находятся - очень настоящий! Оформленная картина просто чудесна! А вам крылышки очень идут! Надя, спасибо 19.04.2019 в 12:49, titania сказал(а): Какая роскошная бабочка! Натюрморт идеально вписался в эту рамку. Работа смотрится чудесно. Лена, спасибо 19.04.2019 в 13:01, nata2017 сказал(а): Великолепная бабочка Гортензия с малиной оформилась замечательно Наташа, спасибо 19.04.2019 в 14:08, Мультифрукт сказал(а): Оля, какое чудесная фотография, ты-красотка просто! Колючка получается прехорошенькой. Замечательное оформление Гортензии, увидела в Галерее и так обрадовалась как быстро она дошилась и оформилась. Я там уже написала про необычность этой композиции-гортензия и малина, редко их сочетают вместе, но ка свежо и красиво они смотрятся в белом кувшине. Оформление чудесное, поздравляю! Таня, спасибо Дошились быстро, но сначала долго лежали наполовину отшитыми. А тут решилась за них взяться, и готово 19.04.2019 в 14:17, Аринесса сказал(а): Ольга,кобы сомневался... Как замечательно оформилось ,красота С продвижением процессов , колючка просто класс Таня, спасибо Мне самой нравится. 19.04.2019 в 16:05, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Олечка,привет. Рада тебя снова лицезреть да еще и в роли такой очаровательной бабочки. Оформление гортензий, как и всегда, очень удачное и красивое. Люда, спасибо 23 часа назад, mamatata сказал(а): Чертополох невероятный получается! А какая бабочка! Гортензия, несомненно, хороша! Таня, спасибо Чертополох тоже готов irisheckin, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Пришла зеленить гаечку "Колючая настойка" от Овен и принимайте - готова А также пришла открыть новую "Кофейные чашки" DOME 14 канву заменила на 32 мурано слонового цвета Всем хороших выходных BlueeYeS, Каори, Цыпа и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 37 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Пришла зеленить гаечку "Колючая настойка" от Овен и принимайте - готова Ольга Владимирона, четополох невероятно реалистиный!! Очень здорово! Поздравляю с завершением!! Новый процесс с чашечками здоровский!!! ЛАДОМИРА, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Какой он красивый получился,какие пушистики ))С завершением)))) ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ольга, ну это скорость! Уже завершенный процесс! Очень красиво. Именно в Вашей теме я часто открываю для себя цветочные, и не совсем, дизавйны. sta.nsk, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Пришла зеленить гаечку "Колючая настойка" от Овен Оль, не верю своим глазам! Еще неделю назад было только пол-колючки! Красота! Lenara, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Оля, чудесные колючки получились! Эх, все-то в природе красиво, даже колючее и царапучее. ОльгаВл, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, я влюбилась в эти колючки, мне они кажутся мягкими пушистиками так и хочется прикоснуться к ним лицом. Вот никогда бы не обратила на них внимание без твоей фото подачи. Удачи тебе с чашками. sta.nsk, Naduh, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Пришла зеленить гаечку "Колючая настойка" от Овен и принимайте - готова Ольга,а вот и колючка! Клёвая,как мне нравится,поздравляю с завершением! 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): "Кофейные чашки" DOME Удовольствия в новом процессе ,вперед! nata2017, sta.nsk и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение