10 июня 2019 07.06.2019 в 14:03, BlueeYeS сказал(а): Красиво лето в деревне! Светлана, спасибо 07.06.2019 в 14:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесные фото лета!!! Оформление колючек очень красивое, а маки и пионы - настоящая цветотерапия! Надя, спасибо Колючки, а красивые 07.06.2019 в 14:41, Гало4ка сказал(а): великолепно! какие цвета и цветы! Оля, спасибо 08.06.2019 в 13:27, Аринесса сказал(а): Ольга,чудесный"привет из деревни" С продвижением процессов Татьяна, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Деревенский отчет, все фото не для гаечки Архитектура Тверь и область Восход в тумане Распустились Ирисы Купальный сезон открыт, река Медведица просто фото Показательные и пополнятельные Всем хорошей недели Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Galagenka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ольга, процессы двигаются, маки больно хороши. Пополняшки классные, особенно от Лиса-S меня покорили. Природа восхитительна, спасибо за показ красоты. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Олечка,не знаю,что похвалить первее) оформление колючки,куколок,текущие процессы или фотографии природы,потому как все прекрасно. Колючка превратилась в изысканый букет,куколкам можно завидовать хоть белой,хоть черной завистью,а я просто порадуюсь за них и твои золые ручки. Как у вас красиво,фотографии суперские! Поздравляю с пополнением закромов,эти цветочные дизайны просто созданы для тебя,маки от Овна впервые увидела у тебя. Овен любит маки,у него и у моря, и с лошадьми, и знойный пейзаж, и трио крупных цветов. Новинка тоже прекрасна. И Лукас чудесный,еще раз поздравляю. Полли, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Какие красивые фотографии. Все таки природа всегда восхитительна nata2017, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 06.06.2019 в 22:11, ОльгаВл сказал(а): какая красота! какие краски! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Оля, душа замирает в восхищении, разглядывая твои фотографии))! Всё-таки как мы, городские, оторвались от природы, грустно это. А ведь ещё наши бабушки видели это каждый день - восход, закат, туман... А вот мы, живя в городе, так много потеряли, увы ((. Куколки в платьях от Олечки восхитительны!!! Пополняшки чудесны, когда планируешь начать зимний пейзаж от Овна ( очень хочется увидеть отшив) ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ольга, роскошество природы и на канве, и в жизни! Пополняшки отличные, особенно букеты хороши nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 10.06.2019 в 21:22, Helga5437 сказал(а): Ольга, процессы двигаются, маки больно хороши. Пополняшки классные, особенно от Лиса-S меня покорили. Природа восхитительна, спасибо за показ красоты. Оля, спасибо Маки меня приманили своей яркостью Букеты от Лука-с - не устояла 12.06.2019 в 00:51, Мультифрукт сказал(а): Олечка,не знаю,что похвалить первее) оформление колючки,куколок,текущие процессы или фотографии природы,потому как все прекрасно. Колючка превратилась в изысканый букет,куколкам можно завидовать хоть белой,хоть черной завистью,а я просто порадуюсь за них и твои золые ручки. Как у вас красиво,фотографии суперские! Поздравляю с пополнением закромов,эти цветочные дизайны просто созданы для тебя,маки от Овна впервые увидела у тебя. Овен любит маки,у него и у моря, и с лошадьми, и знойный пейзаж, и трио крупных цветов. Новинка тоже прекрасна. И Лукас чудесный,еще раз поздравляю. Таня, спасибо Куколки меня не отпускают, требуют еще им вязать , понравилось наряжаться. Закрома пополнила, но надо и разгружать, завершать начатое 12.06.2019 в 08:18, Egelia сказал(а): Какие красивые фотографии. Все таки природа всегда восхитительна Валентина, спасибо 12.06.2019 в 09:35, Цыпа сказал(а): какая красота! какие краски! Надя, спасибо Этими красками они меня приманили 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оля, душа замирает в восхищении, разглядывая твои фотографии))! Всё-таки как мы, городские, оторвались от природы, грустно это. А ведь ещё наши бабушки видели это каждый день - восход, закат, туман... А вот мы, живя в городе, так много потеряли, увы ((. Куколки в платьях от Олечки восхитительны!!! Пополняшки чудесны, когда планируешь начать зимний пейзаж от Овна ( очень хочется увидеть отшив) Таня, спасибо Пополняшки начать хочется все и сразу и остальное из "мешочка" 1 час назад, maui сказал(а): Ольга, роскошество природы и на канве, и в жизни! Пополняшки отличные, особенно букеты хороши Оля, спасибо Букеты моя слабость, не устояла Helga5437, Цыпа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Маки прямо полыхают! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Таня, спасибо Мак потихоньку подрастает Egelia, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Чудесные пополняшки!!!! На домик Лукасин я тоже смотрю и хочу - но когда, когда все это вышивать... ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесные пополняшки!!!! Надя, спасибо 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На домик Лукасин я тоже смотрю и хочу - но когда, когда все это вышивать... Тоже так думаю , но рука тянется заказывать. Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Небольшое вышивальное Мак продолжает распускаться немного подрос и Пион Не вышивальное, а вязальное мои девочки продолжают наряжаться Всем хорошей погоды irinka-mandarinka, mamatata, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ольга Владимировна, вам пора открывать Дом мод для кукол!) Цветы подрастают хорошо. 7 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Всем хорошей погоды Хотелось бы дождей sta.nsk, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Деревенские зарисовки было стало срез на реке на берегу разное Гало4ка, smarko75, Egelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 12 минут назад, Veta сказал(а): Ольга Владимировна, вам пора открывать Дом мод для кукол!) Цветы подрастают хорошо. Хотелось бы дождей Света, спасибо Мне очень нравятся мои модели Дожди обещают и еще похолодание Veta, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Дожди обещают и еще похолодание А у нас каждый день температура бьёт рекорды, скорее бы сентябрь))) Egelia, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Сентябрь еще рано, у меня огурцы не выросли Аринесса , ОльгаТольна, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Мак продолжает распускаться Какие яркие красивые цвета. Куколки красавицы. Такие милые платьица. nata2017, ОльгаВл, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Какие яркие "краски")))С продвижениями))Куколки шикарные)))) nogres, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Цветы подрастают как и положено летом. Фотозарисовки настолько хороши, что прямо ощущаешь запах луговых трав. Egelia, sta.nsk и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ольга, цветы распускаются очаровательные! А я еще заметила, что у кукол не только новые красивые платья, но и уже не первый раз новые туфельки. Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ольга,с продвижением мака и пиона Куколки Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 25.06.2019 в 21:58, Egelia сказал(а): Какие яркие красивые цвета. Куколки красавицы. Такие милые платьица. Валя, спасибо И куколки милые 26.06.2019 в 00:15, nata2017 сказал(а): Какие яркие "краски")))С продвижениями))Куколки шикарные)))) Наташа, спасибо Мак потихоньку распускается 23 часа назад, titania сказал(а): Цветы подрастают как и положено летом. Фотозарисовки настолько хороши, что прямо ощущаешь запах луговых трав. Лена, спасибо Стараюсь "поливать" 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, цветы распускаются очаровательные! А я еще заметила, что у кукол не только новые красивые платья, но и уже не первый раз новые туфельки. Оля, спасибо Что-то я вышивальное застопорила , а само не вышивается Туфельки с али получила 21 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с продвижением мака и пиона Куколки Таня, спасибо Стараюсь Egelia, Аринесса , irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение