20 февраля 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): С завершением и оформлением,получилось великолепно,рамочка приятного такого цвета ОльгаВл, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оля, с завершением! Про твою скорость молчу, это уже даже неинтересно. Классный пейзаж. А какая рама!!! Все вместе смотрится очень стильно. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Ольга, это невероятно! Амстердам вышит с какой-то космически запредельной скоростью и уже оформлен! Красиво А я это набор только собираюсь купить АлёNка, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оля, Амстердам великолепен и оформлен отлично. Словно в окошко смотришь на другой берег канала. Дома, лодки, отражения в воле - все абсолютно реальное. ОльгаВл, АлёNка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оля, Амстердамом можно бесконечно любоваться в таком стильном оформлении. АлёNка, ОльгаВл и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): И оформлены Очень красиво, поздравляю! ОльгаВл, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Пришла зеленить гаечку Улицы Амстердама завершены И оформлены Вот по-моему ни у кого такого не видела- вышила и сразу оформила! Шедеврально! AssOlka, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 22 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Очень стильно оформилась работа! Люда, спасибо 21 час назад, mamatata сказал(а): С завершением! Прекрасно получилось. Рамка очень нравится. А вот интересно, вы практически все работы сразу оформляете. Дома, наверное, все стены завешены? Таня, спасибо Я стараюсь, по возможности, оформлять сразу. Завешано много, но много я дарю. Эта работа была специально для подарка. 21 час назад, nata2017 сказал(а): С завершением и оформлением,получилось великолепно,рамочка приятного такого цвета Наташа спасибо 21 час назад, olnikva сказал(а): Оля, с завершением! Про твою скорость молчу, это уже даже неинтересно. Классный пейзаж. А какая рама!!! Все вместе смотрится очень стильно. Оля, спасибо Скорость не помешала бы Работа не большая, да и я отложила все, а занималась только этим процессом. Успела. В субботу буду дарить. 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, это невероятно! Амстердам вышит с какой-то космически запредельной скоростью и уже оформлен! Красиво А я это набор только собираюсь купить Оля, спасибо У тебя скорость еще ого-го Рамку заказала заранее, чтобы все было под рукой. Остатки отложу для тебя. 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, Амстердам великолепен и оформлен отлично. Словно в окошко смотришь на другой берег канала. Дома, лодки, отражения в воле - все абсолютно реальное. Лена, спасибо Амстердам получился, я довольна 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, Амстердамом можно бесконечно любоваться в таком стильном оформлении. Оля, спасибо Хорошо, когда рамка так подходит. ОльгаТольна, Helga5437, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Очень красиво, поздравляю! Юнона, спасибо 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот по-моему ни у кого такого не видела- вышила и сразу оформила! Шедеврально! Лена, спасибо Просто рамку заказала сразу, боялась не уложиться в срок ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ольга Владимировна, оформление Амстердама - красота!!!!! Оригинально и очень этой картине идет! nata2017, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20.02.2019 в 13:22, ОльгаВл сказал(а): Улицы Амстердама завершены И оформлены Олечка,ура! Какой шикарный вид и работа в оформлении. Поздравляю тебя. Просто божественно красиво и реалистично, словно сам там находишься...Восхищена. АлёNка, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ольга, не успеваю следить за процессами, а тут уже и оформленные работы ! Очень впечатляет скорость, а главное -оформление всегда в точку . Я считаю , кому достанется Амстердам, будет очень доволен. Хорошо вы погуляли , я с вами в следующий раз постараюсь выбраться АлёNка, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 14:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольга Владимировна, оформление Амстердама - красота!!!!! Оригинально и очень этой картине идет! Надя, спасибо 21.02.2019 в 14:43, kukusja сказал(а): Олечка,ура! Какой шикарный вид и работа в оформлении. Поздравляю тебя. Просто божественно красиво и реалистично, словно сам там находишься...Восхищена. Люда, спасибо 21.02.2019 в 16:43, Наталья2013 сказал(а): Ольга, не успеваю следить за процессами, а тут уже и оформленные работы ! Очень впечатляет скорость, а главное -оформление всегда в точку . Я считаю , кому достанется Амстердам, будет очень доволен. Хорошо вы погуляли , я с вами в следующий раз постараюсь выбраться Наташа, спасибо Спасибо Всем Вчера Амстердам был подарен, понравился. Наталья2013, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Приступила к продвижению давно начатых процессов. Первым оказался процесс от РТО "Гортензия и малина" вот что нашилось, но пока без бэка пока буду продолжать этот процесс, приближать весну. Всем хорошей недели AssOlka, Гало4ка, Людмила Мизина и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): пока буду продолжать этот процесс, приближать весну. Ольга, вся надежда на вас ! А то метели и морозы никак не уходят АлёNка, Iharu, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ага,ага,и к нам похолодание пришло,+2,сегодня щёки отморозила Ольга,с продвижением... ОльгаВл, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Гортензия отлично подросла. Так приятны для глаз зеленые оттенки. ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ольга, вся надежда на вас ! А то метели и морозы никак не уходят Буду стараться Очень хочется тепла. 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ага,ага,и к нам похолодание пришло,+2,сегодня щёки отморозила Ольга,с продвижением... Наташа, спасибо А у нас то +, то -, то снег, то дождь 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Гортензия отлично подросла. Так приятны для глаз зеленые оттенки. Оля, спасибо Давно ее не трогала, но сейчас отдыхаю с ней. канва14. Теперь думаю, что надо было ее на 16 заменить или равномерку 32. Сэйко, AssOlka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 ОльгаВл, Оля, начало положено, не сдавай темпов. Эту вышивку мы дождемся, а лично я буду ждать букет с дельфиниумом. nata2017, Мультифрукт, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Амстердам оформился замечательно, поздравляю Оля, когда вы все только успеваете? Так держать! Гортензию с малиной помню, нравится нежные краски в этом сюжете и воздушность гортензии, приятно было увидеть вновь. Уверена, что весна не за горами с такой вышивкой. ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ольга Владимировна, Амстердам оформили прекрасно, тоже тюльпаны на переднем плане понравились, вносят краски в жизнь города! А для кого подарок и как выбирали сюжет? Эх, если бы можно было всё вышить, я бы вышила гортензию тоже, такие сочные краски! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 13 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, начало положено, не сдавай темпов. Эту вышивку мы дождемся, а лично я буду ждать букет с дельфиниумом. Люда, спасибо Букет будет, но попозже 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Амстердам оформился замечательно, поздравляю Оля, когда вы все только успеваете? Так держать! Гортензию с малиной помню, нравится нежные краски в этом сюжете и воздушность гортензии, приятно было увидеть вновь. Уверена, что весна не за горами с такой вышивкой. Таня, спасибо Надеюсь приманить тепло, но пока только идет дождь nata2017, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 38 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ольга Владимировна, Амстердам оформили прекрасно, тоже тюльпаны на переднем плане понравились, вносят краски в жизнь города! А для кого подарок и как выбирали сюжет? Эх, если бы можно было всё вышить, я бы вышила гортензию тоже, такие сочные краски! Наташа, спасибо Подарок на юбилей подруге - однокласснице. Вышивай гортензию, но только надо заменить 14 канву на равномерку, будет нежнее. Я уже переделывать не буду Мультифрукт, ЛАДОМИРА, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ольга, ну вот уже второй раз про переделку. Не надо - уже столько вышито! Это когда в руках держишь - видна разница между канвой и равномеркой, а в рамочке да на стеночке - это ж какое надо зрение, чтобы это разглядеть. ОльгаВл, ivk_, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 P.S. Я тоже всегда стараюсь канву брать помельче, чтобы выглядело как картина, а недавно мне муж сказал, что ему нравится как раз на крупной 14 канве потому что сразу видно, что это вышивка и не перепутаешь с нарисованной картиной. Наталья2013, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение