17 сентября 2019 Продолжением Маков Один мак распустился полностью и пчелка полностью Всем хорошего настроения Людмила Мизина, Наруся, snowflake и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 ОльгаВл, Оля, красивый сюжет и какие красивые ровненькие крестики, просто загляденье. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Оля, мак шикарен и пчелка как живая. Красивая работа будет. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Продолжением Маков Один мак распустился полностью Очень красиво!!! Роскошный мак!!! Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Всем хорошего настроения Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 21 час назад, titania сказал(а): Оля, мак шикарен и пчелка как живая. Красивая работа будет. Лена, спасибо Эта яркость и привлекла меня, увидела вышитую работу на ФР. 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красиво!!! Роскошный мак!!! Оля, спасибо Теперь надо чтобы и остальные маки распустились. 20 часов назад, mamatata сказал(а): Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ольга, цветочек очень быстро расцвел, остальных тоже скорее всего на подходе. Просто замечательно когда на работе есть возможность повышивать, хоть часок. К сожалению , мне иногда приходится просто так высиживать время, сразу прикидываешь что смогла бы сделать . Я все поражаюсь на вас с Леной по=поводу кукол ( в хорошем смысле этого слова) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Мак красавец, а пчелка моя фаворитка, она как будто прилетела и присела на твою вышивку. Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ольга, цветочек очень быстро расцвел, остальных тоже скорее всего на подходе. Просто замечательно когда на работе есть возможность повышивать, хоть часок. К сожалению , мне иногда приходится просто так высиживать время, сразу прикидываешь что смогла бы сделать . Я все поражаюсь на вас с Леной по=поводу кукол ( в хорошем смысле этого слова) Наташа, спасибо Стараюсь, по возможности, на работе повышивать А куклы это , я еще не все показала 14 минут назад, Helga5437 сказал(а): Мак красавец, а пчелка моя фаворитка, она как будто прилетела и присела на твою вышивку. Оля, спасибо Мне Маки понравились, а пчелку я сначала и не усмотрела , а она такая симпатичная получилась, а главное не ужалит sta.nsk, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): А куклы это , я еще не все показала ну надо же ! Очень интересно Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только Путешественница, Egelia, Сэйко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Только Целый взвод ! Я чуть не упала с дивана ! ОлюшКа, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Они все такие милые ОльгаТольна, Egelia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): Они все такие милые и красивые . Я даже боюсь представить глаза моих домочадцев если они увидят в руках у меня еще и куклу ОлюшКа, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Прочитала в ВК Одна мама удивлялась, что взрослые увлекаются этими куклами. Потом купила дочери в подарок, но не отдала, а оставила себе. Lenara, olnikva, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): и красивые . Я даже боюсь представить глаза моих домочадцев если они увидят в руках у меня еще и куклу Это помощники в вышивке Egelia, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Это помощники в вышивке надо запомнить и сказать при случае Egelia, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Потом купила дочери в подарок, но не отдала, а оставила себе. так часто и происходит. видимо. в детстве не наигрались или таких красивых не было. Но тут скорее куклы выступают как модели для одежды sta.nsk, Egelia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Только Какие красивые все!!! ОльгаВл, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Одна мама удивлялась, что взрослые увлекаются этими куклами. Потом купила дочери в подарок, но не отдала, а оставила себе. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17.09.2019 в 13:50, ОльгаВл сказал(а): Какая пчёлка шикарная))) ОльгаТольна, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие красивые все!!! Спасибо Это мои вдохновители 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая пчёлка шикарная))) Наташа, спасибо Да, пчелка удалась nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 16:32, ОльгаВл сказал(а): Только Контрольный в голову!!! Да, красоты много не бывает)) ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение