28 марта 2015 Добрый вечер. Не смогла пройти мимо и появление Петербургских фонарей Juliay, Юнона1960, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 С продвижением, очень красиво! И с покупочкой ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, с продвижением!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля,очень приятно с тобой познакомиться.Посмотрела твои работы с большим удовольствием.Вышивкой ты занимаешься "по взрослому".Очень серьезные,сложные,красивые работы. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля, с открытием темки! Патербургская соната очень хороша. И пополняшка чудесная, видела ее отшитой- замечательный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольга, какая красота! Обожаю ирисы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, привет! Помню, что к тебе заходила, но почему-то ничего не написала...странно...правда могла отвлечься по работе. Сейчас вроде ни кто не мешает))) Заглянула в твои закрома и сколько же интересного и серьёзного у тебя припасено. Готовые работы из той же серьёзной серии. Смотрю ты любишь Золотое Руно. Твой процесс очень нравится. Очень люблю Питер с его спокойствием. Отдыхаю душой, гуляя по его улочкам и достопримечательностям! Лёгких крестиков и хорошего настроения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Заходите, рада всем! Лена, люблю ЗР. Следила за новинками и покупала то что нравилось, когда у них раньше были презентации новинок (2 дня с 10% скидкой ), сейчас притормозила. Но иногда У тебя тоже закрома Продолжаю вышивать "Ирисы в Питере", закончила 1,5 листа. В выходные покажу. Всем успехов. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ромашковое поле отличный набор и с продвижением )) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольга, у вас чудесные работы!!! В Галерее от них мне было прямо не оторваться!!! Петербургские мотивы люблю. очень красиво получается... Ну и ромашки замечательные - светлые солнышки ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольга, ваши работы шикарные! Процесс интересный! В петербургской сонате цвета красивые! С удовольствием буду наблюдать за этим процессом! Пополняшка чудесная! Обожаю ромашки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ромашковое поле отличный набор и с продвижением )) Спасибо Ася. Ромашки понравились, хоть закрома полны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольга, ваши работы шикарные! Процесс интересный! В петербургской сонате цвета красивые! С удовольствием буду наблюдать за этим процессом! Пополняшка чудесная! Обожаю ромашки! Алена, спасибо! "Соната" продолжается Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ольга, у вас чудесные работы!!! В Галерее от них мне было прямо не оторваться!!! Петербургские мотивы люблю. очень красиво получается... Ну и ромашки замечательные - светлые солнышки Надежда, спасибо! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля, с трудом оторвала себя от твоей галереи, такая красота!Все работы оформлены очень удачно!Молодец! Петербургская соната как быстро движется, а ведь 18 канва!Ромашки - новый наборчик - хорош, теплое лето, не то что у тебя на фотографии из окна...Помню эту метель - тоже фотографировала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля, с трудом оторвала себя от твоей галереи, такая красота!Все работы оформлены очень удачно!Молодец! Петербургская соната как быстро движется, а ведь 18 канва!Ромашки - новый наборчик - хорош, теплое лето, не то что у тебя на фотографии из окна...Помню эту метель - тоже фотографировала... Светлана, спасибо. У тебя галерея не оторвешься. Ромашки увидела здесь, а потом встретила в Леонардо и мое. Видела в галереи "речные пороги"(вышиваю на работе в перерывах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Петербургская соната -моя любимая. Нежная картина. Покупка замечательная. Видела отшив- такие краски...! Меня только пугает шить в одну нитку у ЗР. А так несколько наборов захомячено. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ольга, процесс - красивый и не маленький! Я смотрю, Вы любитель ЗР: и в закромах и в вышитых работах..Интересно рассматривать..Мне тоже у них нравятся схемы и дизайны, но в основном, из прошлых разработок..Сейчас что-то они "не от души" прорабатывают работы... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ольга,очень красивый процесс!Такие нежные тона,прелесть! С покупочкой!Ромашки чудесны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Продолжение "Сонаты", принимайте ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Хорошее продвижение!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Продолжение "Сонаты", принимайте Принимаем!!!Красота!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Спасибо! Вставила не то фото, исправилась Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Как красиво!!! Чудесные ирисы а в окне - Питер!!! Замечательная красота получится ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Красотищаааа Самое интересное начинается,вазочка с ирисами)))Удачи ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение