30 июня 2015 Оля, поздравляю от всей души с чудеснейшими наборами! все потрясающе красивы, даже не знаю, какой бы я выбрала из них... СУПЕР-покупка! ДОМЕ Орхидеи я вышивала - получается очень красиво и их ниточками шить одно удовольствие! Пушистому комочку - приветик! Славный малыш) Спасибо Держалась-держалась, но не удержалась. Посмотрела вышитые орхидеи , правильно что взяла От комочка всем О вышивальном, вот что имеется на данный момент Оберег Тюльпаны Selinta, Lasse, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олечка, замечательно работы двигаются! Я очень внимательно наблюдаю за именным оберегом с моим именем ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олечка, замечательно работы двигаются! Я очень внимательно наблюдаю за именным оберегом с моим именем Ирина, спасибо Потихоньку продвигается , начала золотой нитью шагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Обереги из этой серии все красивые... А тюльпаны - просто чудо!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 а я все жду, когда же восхитительные орхидеи от Доме пойдут в процесс кстати, где вы их покупали? тоже хочу соблазниться ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С новыми пополняшками! Все наборчики такие классные. А пушистый комочек какой очаровательный kleona, Elena_F и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Обереги из этой серии все красивые... А тюльпаны - просто чудо!!! Спасибо а я все жду, когда же восхитительные орхидеи от Доме пойдут в процесс кстати, где вы их покупали? тоже хочу соблазниться Надо закончить парочку процессов и тогда можно приступать к раскрытию новых (заказывала в Мире вышивке) С новыми пополняшками! Все наборчики такие классные. А пушистый комочек какой очаровательный Спасибо Комочек любит повыбражать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Оля, отличные продвижения! Оберег быстро растет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оля, отличные продвижения! Оберег быстро растет! Спасибо Оберег подрастает, завтра покажу что получается. У нашей Буси появилась подружка Несси Selinta, Whiskers, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Красотка,это породистая кошка? ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Порода Шотландская Прямоухая, нам 2 месяца ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Немного вышивального. Продолжение оберега поближе сова Всем успехов в процессах FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Хорошо получается! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С продвижениями,Ольга!Отличный обережек! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Классная сова в обережике получилась ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Хорошо получается! С продвижениями,Ольга!Отличный обережек! Классная сова в обережике получилась Наташа, Алина, Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Какой котеночек славный!Оберег растет.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Завтра уезжаю на природу , в Тверскую область, в отпуск , недели на 3. Интернет там не очень. Буду скучать. Всем успехов в процессах. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ну что же, хорошего отдыха!!!! Зато по возвращении наверняка будет большой и содержательный отчет!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Коненочек какой хорошенький и оберег немножко уже подрос! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 котята всегда такие умилительные оберег становится всё больше и интереснее. отличного отдыха ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Хорошего отдыха! Мы тоже будем скучать... До встречи! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну что же, хорошего отдыха!!!! Зато по возвращении наверняка будет большой и содержательный отчет!!!! Спасибо. Хочется закончить часть начатых Коненочек какой хорошенький и оберег немножко уже подрос! Спасибо. котята всегда такие умилительные оберег становится всё больше и интереснее. отличного отдыха Спасибо Хорошего отдыха! Мы тоже будем скучать... До встречи! Спасибо Еще немного до отъезда, оберег кувшинка без бека с беком Надежда, Светлана, Полина, Наталья Эх, погода бы не повела, хотя при дожде больше времени на вышивку Tanya_RTK, НатальяП, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ольга, с продвижением. Отличного отдыха и хорошей погоды! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ух ты, какое разнообразие стежков в Обереге. Я думала там только крестики, а оказывается не только. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение