24 июня 2015 Оленька, у Бабьего лета прекрасное оформление!! Процессы замечательно продвигаются!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Олечка, как у вас душевно в темке, и все такие вышивки-цветочки прям за душу берут, все очень красиво распускется, и одуванчики,и тюльпанчики, и ромашки, все очень красиво, молодцы!!! Легких вам крестиков!!! ! И настоящие цветочки - чудо!!!! Спасибо Очень хорошее оформление! Спасибо за фотографии, настоящее ЛЕТО! не то что у нас - дожди и ветер. Спасибо ! Дожди тоже нужны, но лучше по ночам (для полива), а ветер нужен только для сдувания комаров. Ольга, спасибо за живописные фото пейзажей! как глоток свежего воздуха в раскаленном городе) Спасибо Оленька, у Бабьего лета прекрасное оформление!! Процессы замечательно продвигаются!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Начала новый процесс Именной оберег от Панны Надеюсь до конца июля успеть Вот что получилось на данный момент Первый раз вышиваю на такой канве. yelena, fenix34, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Не сомневаюсь,что успеете. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 До конца июля, как делать нечего успеть)) я первый сделала за 10 дней, вышивая не каждый вечер. Люблю эти обереги, классные они ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оля, с началом нового процесса! Как впечатление от равномерки? Удобно вышивать? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оля, с новым процессом! с твоей скоростью обязательно успеешь. Какие впечатления от равномерки? ОльгаВл, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 ОльгаВл, с началом оберега! Уверена, что успеете раз надо. А кому шьете, если не секрет? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Не сомневаюсь,что успеете. Спасибо , очень надеюсь. До конца июля, как делать нечего успеть)) я первый сделала за 10 дней, вышивая не каждый вечер. Люблю эти обереги, классные они Спасибо! Мне тоже понравились. Оля, с началом нового процесса! Как впечатление от равномерки? Удобно вышивать? Спасибо! Оля, с новым процессом! с твоей скоростью обязательно успеешь. Какие впечатления от равномерки? Спасибо С равномеркой разобралась, но сначала ошиблась, пришлось распускать С обычной канвой проще, а здесь надо не сбиться, разметку не делала. Надо осваивать, а то у Ленарта тоже равномерка. ОльгаВл, с началом оберега! Уверена, что успеете раз надо. А кому шьете, если не секрет? Спасибо! Вышиваю для старшей дочери на ДР. Juliay, Antarktida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ольга Владимировна, с новым процессом!!! Дочка будет рада такому оригинальному подарочку!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Начала новый процесс Именной оберег от Панны Надеюсь до конца июля успеть Олюшка, с началом нового проекта! Равномерка, да без разметки... круто! Удачи Вам! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ольга, с началом нового процесса! С вашей скоростью, уверенна что вы успеете! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ольга Владимировна, с новым процессом!!! Дочка будет рада такому оригинальному подарочку!!! Спасибо Надеюсь. Олюшка, с началом нового проекта! Равномерка, да без разметки... круто! Удачи Вам! Спасибо Ольга, с началом нового процесса! С вашей скоростью, уверенна что вы успеете! Спасибо Небольшие приобретения перед отпуском Хризантемы от РТО Мельница от Риолис и Хризантемы от Чудесной иглы Акварельные ирисы от РТО и Цветы жасмина от Luca-S Любимые орхидеи от DOME И немного пушистого счастья "глаза бы мои не смотрели" и svenlanos, Egelia, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оленька с новыми пополняшками,перед отпуском "гулять так гулятья "))))))а счастье пушистое просто умиление,такой тепленький комочек!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ольга Владимировна, поздравляю с новыми приобретенными наборами, спасибо за замечательные фотографии наших необъятных просторов! С началом оберега и легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Олечка, поздравляю с пополнением закромов! Очень жасмин понравился. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 ммммм.... орхидеи от DOME! как они мне нравятся, какие они красивые с новым процессом! классный оберег. я думаю, что его интересно разглядывать будет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оля, с начинашками тебя и пополняшками! Очень буду ждать отшива орхидей и жасмина! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ольга, какая красота у Вас в теме)) тюльпаны так быстро растут Поздравляю с пополнением, замечательные наборы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оля с пополняшками! Шикарные наборчики! Очень интересные хризантемы от RТО! Просто загляденье! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Оля, Бабье лето оформилось красиво! Теплая картина вышла. С началом нового процесса- обережка. Они классные! Пополняшки чудесные. Есть из чего повыбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ничего себе "небольшие приобретения"!... Хомяк погулял на славу. Хризантемы от РТО - мммм, вкусняшка! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ну ничего себе пополняшек сколько! Да и какие все вкусные и классные. Как только сдержаться и не начать все и сразу ))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оленька с новыми пополняшками,перед отпуском "гулять так гулятья "))))))а счастье пушистое просто умиление,такой тепленький комочек!!!!!!!!! Вот и погуляли Ольга Владимировна, поздравляю с новыми приобретенными наборами, спасибо за замечательные фотографии наших необъятных просторов! С началом оберега и легких крестиков! Спасибо Олечка, поздравляю с пополнением закромов! Очень жасмин понравился. Хотела ирисы, но они закончились, остановилась на жасмине. ммммм.... орхидеи от DOME! как они мне нравятся, какие они красивые с новым процессом! классный оберег. я думаю, что его интересно разглядывать будет. Спасибо! Оля, с начинашками тебя и пополняшками! Очень буду ждать отшива орхидей и жасмина! Спасибо Ольга, какая красота у Вас в теме)) тюльпаны так быстро растут Поздравляю с пополнением, замечательные наборы! Спасибо! Оля с пополняшками! Шикарные наборчики! Очень интересные хризантемы от RТО! Просто загляденье! Долго на них смотрела и Оля, Бабье лето оформилось красиво! Теплая картина вышла. С началом нового процесса- обережка. Они классные! Пополняшки чудесные. Есть из чего повыбирать. Спасибо! Ничего себе "небольшие приобретения"!... Хомяк погулял на славу. Хризантемы от РТО - мммм, вкусняшка! Поздравляю! Погуляли Ну ничего себе пополняшек сколько! Да и какие все вкусные и классные. Как только сдержаться и не начать все и сразу ))) Хочется, очень хочется Марина, Светлана, Наталья, Полина, Олеся, Юлия, Маша, Лиляна, Марина, Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, поздравляю от всей души с чудеснейшими наборами! все потрясающе красивы, даже не знаю, какой бы я выбрала из них... СУПЕР-покупка! ДОМЕ Орхидеи я вышивала - получается очень красиво и их ниточками шить одно удовольствие! Пушистому комочку - приветик! Славный малыш) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение