27 мая 2015 Оля,приветик! С продвижениями в тюльпанах! Ох,сколько у тебя пополняшек...я в шоке Домики,цветики Сразу видно летнее настроение Пусть процессы с таким же настроением шьются и быстрее надкусить новенькие наборчики ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 как мне нравится ДОМЕ. и папка удобная для вышивки, и нитки классные, и канва уже обметана, и схема книжкой удобная. с нетерпением и удовольствием буду наблюдать за процессом именно ДОМЕ тем более теперь у вас такие запасы Спасибо Канва обметана, но я хочу заменить ее на 16. А схема на большом листе Ольга,заглянула в гости,а тут вах вах,какая красота в пополнениях!!!Хомяк торжествовал однозначно,какие наборы замечательные.Мне дизайны Dome очень нравятся,такие уютные домики,а ромашки от Луки.мммм прелесть.Поздравляю,покупки шикарнейшие Спасибо Понравились сюжеты и были соблазнения Ромашки меня покорили, маленькие, но симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля,приветик! С продвижениями в тюльпанах! Ох,сколько у тебя пополняшек...я в шоке Домики,цветики Сразу видно летнее настроение Пусть процессы с таким же настроением шьются и быстрее надкусить новенькие наборчики Спасибо Надкусывать очень хочется, возьму, посмотрю и обратно в упаковку. Эх места бы побольше, тогда можно разгуляться. А так стопочкой, стопочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Хомяк не только пополняет запасы, но он еще и помогает тюльпаны от РТО Лимит исчерпан 1. Калифорнийские пионы от Овена 2. Сирень и розы от КК (соблазнилась скидкой ) Ольга, с новыми пополняшками! Теперь их надо вышивать ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ольга,с продвижением в тюльпанах!Отличные цветочные пополняшки!Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ольга, с новыми пополняшками! Теперь их надо вышивать Спасибо Вышивать надо, развернутся негде, королевство маловато Ольга,с продвижением в тюльпанах!Отличные цветочные пополняшки!Поздравляю! Спасибо Давно смотрела на розы с сиренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, хомяк никак не успокоится Но он у тебя с хорошим вкусом. Пополняшки - чудесные, но главное - все процессы двигаются! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Оля, хомяк никак не успокоится Но он у тебя с хорошим вкусом. Пополняшки - чудесные, но главное - все процессы двигаются! Спасибо Хомяк, он такой неугомонный, все ему мало. Как хочется чтобы процессы двигались побыстрее, рук то только две Так и хочется начать все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Так и хочется начать все сразу Знакомо мне это чувство, если бы не доводы разума, то каждый день наверное бы новый процесс начинала, а у меня их на сегодня и так 17 А мой хомяк похоже обожрался и впал в спячку ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ольга- здравствуйте! Буду теперь наблюдать за вашими процессами тут! Благо выпекаете вы их как горячие пирожки! Так держать! Хомячок знатный у вас! Гребет и гребет в свою норку отличные наборчики.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ольга, заглянула в гости! У вас очень интересные работы. Количество их просто поражает. Это при том, что они далеко не маленькие. Снимаю шляпу перед вашим трудолюбием. Буду с нетерпением следить за вашими процессами и вкусными пополняшками. Хотя в них для меня кроется неимоверное количество соблазнов. (Ай-яй-яй держите меня!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С ?овыми наборчиками ! Стараюсь тоже мимо магазинов и багеток проходить, но хомяк все время поджуживает - пойду только посмотреть , ну и иногда и "прилипает" к рукам очередной наборчик ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Оленька, с продвижением тюльпанчиков!! Пополняшки замечательные!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Знакомо мне это чувство, если бы не доводы разума, то каждый день наверное бы новый процесс начинала, а у меня их на сегодня и так 17 А мой хомяк похоже обожрался и впал в спячку Спасибо Надеюсь, что и мой впал в спячку Ольга- здравствуйте! Буду теперь наблюдать за вашими процессами тут! Благо выпекаете вы их как горячие пирожки! Так держать! Хомячок знатный у вас! Гребет и гребет в свою норку отличные наборчики.. Спасибо Буду стараться Вкладыш из набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ольга, заглянула в гости! У вас очень интересные работы. Количество их просто поражает. Это при том, что они далеко не маленькие. Снимаю шляпу перед вашим трудолюбием. Буду с нетерпением следить за вашими процессами и вкусными пополняшками. Хотя в них для меня кроется неимоверное количество соблазнов. (Ай-яй-яй держите меня!) Спасибо Всегда рада,заходите. А меня не удержали (дома никому не говорю ) С ?овыми наборчиками ! Стараюсь тоже мимо магазинов и багеток проходить, но хомяк все время поджуживает - пойду только посмотреть , ну и иногда и "прилипает" к рукам очередной наборчик Спасибо Хомяки, они такие. Мимо надо не проходить, а Но не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Оленька, с продвижением тюльпанчиков!! Пополняшки замечательные!! Спасибо Продолжение Тюльпанов Всем успехов в процессах ЛАДОМИРА, Snow, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Оленька, какие красивые цвета!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Хорошо растут тюльпанчики))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Пришла с небольшим продолжением Бабьего лета, появилась речка Всем успехов Snow, Selinta, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, сто лет не была у тебя в гостях, тоже на даче пропадаю... Налюбовалась у тебя на новые наборчики, поздравляю с покупочками, все классные наборчики!А у нас в багетке Арт-раме на Соколе наборы не продают Ну, и конечно, с продвижениями по всем фронтам - и мальчик, цветы, и пейзаж осенний замечательный! У меня на даче недошитого ...всегда думаю, вот приеду и дошью, но не тут-то было...То с собой что-то привезешь, то вообще сил не хватает после грядок.А ты молодец, все успеваешь! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, сто лет не была у тебя в гостях, тоже на даче пропадаю... Налюбовалась у тебя на новые наборчики, поздравляю с покупочками, все классные наборчики!А у нас в багетке Арт-раме на Соколе наборы не продают Ну, и конечно, с продвижениями по всем фронтам - и мальчик, цветы, и пейзаж осенний замечательный! У меня на даче недошитого ...всегда думаю, вот приеду и дошью, но не тут-то было...То с собой что-то привезешь, то вообще сил не хватает после грядок.А ты молодец, все успеваешь! Спасибо Арт-рама на Таганке, там магазин состоит из нескольких залов, всю для художников, канцтовары, рукоделие, еще что-то, готовые рамы и на заказ. Еще немного Бабьего лета, речка готова полностью, перехожу к полю Selinta, Snow, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ольга, бабье лето интересный и красочный процесс! Красиво получается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С продвижением))) очень красивая русская природа!!! Теплая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 какие цвета! очень красивое лето ))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оленька, с продвижением!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение