Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Оля,приветик! :rolleyes:

С продвижениями в тюльпанах! :good:

anime-cvety-8.gif

Ох,сколько у тебя пополняшек...я в шоке :rofl: Домики,цветики :good: Сразу видно летнее настроение :rolleyes: Пусть процессы с таким же настроением шьются :good: и быстрее надкусить новенькие наборчики

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравится ДОМЕ. и папка удобная для вышивки, и нитки классные, и канва уже обметана, и схема книжкой удобная.

с нетерпением и удовольствием буду наблюдать за процессом именно ДОМЕ :) тем более теперь у вас такие запасы:)

Спасибо :give_rose: Канва обметана, но я хочу заменить ее на 16. А схема на большом листе :girl_impossible:

Ольга,заглянула в гости,а тут вах вах,какая красота в пополнениях!!!Хомяк торжествовал однозначно,какие наборы замечательные.Мне дизайны Dome очень нравятся,такие уютные домики,а ромашки от Луки.мммм прелесть.Поздравляю,покупки шикарнейшие :smile:

Спасибо :l_daisy: Понравились сюжеты и были соблазнения :mosking: Ромашки меня покорили, маленькие, но симпатичные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля,приветик! :rolleyes:

С продвижениями в тюльпанах! :good:

anime-cvety-8.gif

Ох,сколько у тебя пополняшек...я в шоке :rofl: Домики,цветики :good: Сразу видно летнее настроение :rolleyes: Пусть процессы с таким же настроением шьются :good: и быстрее надкусить новенькие наборчики

Спасибо :l_daisy: Надкусывать очень хочется, возьму, посмотрю и обратно в упаковку. Эх места бы побольше, тогда можно разгуляться. А так стопочкой, стопочкой. :unknw:

Поделиться сообщением

Хомяк не только пополняет запасы, но он еще и помогает

тюльпаны от РТО

post-32922-1432746244_thumb.jpg

Лимит исчерпан :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

1. Калифорнийские пионы от Овена

post-32922-1432746214_thumb.jpg

2. Сирень и розы от КК (соблазнилась скидкой :girl_hide: )

post-32922-1432746226_thumb.jpg

Ольга, с новыми пополняшками! Теперь их надо вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Ольга,с продвижением в тюльпанах!Отличные цветочные пополняшки!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ольга, с новыми пополняшками! Теперь их надо вышивать :wink:

Спасибо :l_daisy: Вышивать надо, :girl_impossible: развернутся негде, королевство маловато :girl_haha:

Ольга,с продвижением в тюльпанах!Отличные цветочные пополняшки!Поздравляю!

Спасибо :give_rose: Давно смотрела на розы с сиренью :girl_hide:

Поделиться сообщением

Оля, хомяк никак не успокоится :wink: Но он у тебя с хорошим вкусом.

Пополняшки - чудесные, но главное - все процессы двигаются!

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хомяк никак не успокоится :wink: Но он у тебя с хорошим вкусом.

Пополняшки - чудесные, но главное - все процессы двигаются!

Спасибо :give_rose: Хомяк, он такой неугомонный, все ему мало. :girl_haha: Как хочется чтобы процессы двигались побыстрее, рук то только две :unknw: Так и хочется начать все сразу :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Так и хочется начать все сразу :jc_cupidgirl:

Знакомо мне это чувство, если бы не доводы разума, то каждый день наверное бы новый процесс начинала, а у меня их на сегодня и так 17 :blink:

А мой хомяк похоже обожрался и впал в спячку :lol:

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга- здравствуйте! Буду теперь наблюдать за вашими процессами тут! Благо выпекаете вы их как горячие пирожки! Так держать!

Хомячок знатный у вас! Гребет и гребет в свою норку отличные наборчики.. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ольга, заглянула в гости!

У вас очень интересные работы. Количество их просто поражает. Это при том, что они далеко не маленькие. Снимаю шляпу перед вашим трудолюбием. :l_daisy:

Буду с нетерпением следить за вашими процессами и вкусными пополняшками. Хотя в них для меня кроется неимоверное количество соблазнов. (Ай-яй-яй держите меня!)

Поделиться сообщением

С ?овыми наборчиками ! Стараюсь тоже мимо магазинов и багеток проходить, но хомяк все время поджуживает - пойду только посмотреть :blink: , ну и иногда и "прилипает" к рукам очередной наборчик :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением тюльпанчиков!! :clapping:

Пополняшки замечательные!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Знакомо мне это чувство, если бы не доводы разума, то каждый день наверное бы новый процесс начинала, а у меня их на сегодня и так 17 :blink:

А мой хомяк похоже обожрался и впал в спячку :lol:

Спасибо :give_rose: Надеюсь, что и мой впал в спячку :girl_haha:

Ольга- здравствуйте! Буду теперь наблюдать за вашими процессами тут! Благо выпекаете вы их как горячие пирожки! Так держать!

Хомячок знатный у вас! Гребет и гребет в свою норку отличные наборчики.. :girl_wink:

Вкладыш из набора

post-32922-1433001254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, заглянула в гости!

У вас очень интересные работы. Количество их просто поражает. Это при том, что они далеко не маленькие. Снимаю шляпу перед вашим трудолюбием. :l_daisy:

Буду с нетерпением следить за вашими процессами и вкусными пополняшками. Хотя в них для меня кроется неимоверное количество соблазнов. (Ай-яй-яй держите меня!)

Спасибо :give_rose: Всегда рада,заходите. А меня не удержали (дома никому не говорю :girl_haha: )

С ?овыми наборчиками ! Стараюсь тоже мимо магазинов и багеток проходить, но хомяк все время поджуживает - пойду только посмотреть :blink: , ну и иногда и "прилипает" к рукам очередной наборчик :wink:

Спасибо :l_daisy: Хомяки, они такие. :acute: Мимо надо не проходить, а :girl_witch: Но не всегда получается.

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением тюльпанчиков!! :clapping:

Пополняшки замечательные!! :give_rose:

Продолжение Тюльпанов

post-32922-1433001757_thumb.jpg

Всем успехов в процессах :tender:

ЛАДОМИРА, Snow, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие красивые цвета!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, сто лет не была у тебя в гостях, тоже на даче пропадаю... Налюбовалась у тебя на новые наборчики, поздравляю с покупочками, все классные наборчики!А у нас в багетке Арт-раме на Соколе наборы не продают :angry: Ну, и конечно, с продвижениями по всем фронтам - и мальчик, цветы, и пейзаж осенний замечательный! У меня на даче недошитого :wub: ...всегда думаю, вот приеду и дошью, но не тут-то было...То с собой что-то привезешь, то вообще сил не хватает после грядок.А ты молодец, все успеваешь!

Поделиться сообщением

Оля, сто лет не была у тебя в гостях, тоже на даче пропадаю... Налюбовалась у тебя на новые наборчики, поздравляю с покупочками, все классные наборчики!А у нас в багетке Арт-раме на Соколе наборы не продают :angry: Ну, и конечно, с продвижениями по всем фронтам - и мальчик, цветы, и пейзаж осенний замечательный! У меня на даче недошитого :wub: ...всегда думаю, вот приеду и дошью, но не тут-то было...То с собой что-то привезешь, то вообще сил не хватает после грядок.А ты молодец, все успеваешь!

Спасибо :give_rose: Арт-рама на Таганке, там магазин состоит из нескольких залов, всю для художников, канцтовары, рукоделие, еще что-то, готовые рамы и на заказ.

Еще немного Бабьего лета, речка готова полностью, перехожу к полю

post-32922-1433096149_thumb.jpg

Selinta, Snow, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, бабье лето интересный и красочный процесс! Красиво получается!

Поделиться сообщением

С продвижением))) очень красивая русская природа!!! Теплая работа :good:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением!! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в