4 мая 2015 ОльгаВл, как же здорово соната получилась! А как быстро!!! Великолепно! Оформление не заставит себя ждать??? С началом новых процессов! И с присвоение звания! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 с завершением Спасибо Ольга, с началоми новых процессов! Мальчик ооочень трудоемкий, сложный, хотя на любителя! Ромашковое поле, моя хочушка, буду наблюдать, а хомяк потерать лапки! Спасибо Мальчика вышиваю на подарок, пока кому предназначен на даче. Ромашки мне понравились. Они есть в 2-х видах, от ССР и от Юноны. Мне встретился от ССР-шерсть. ОльгаВл, как же здорово соната получилась! А как быстро!!! Великолепно! Оформление не заставит себя ждать??? С началом новых процессов! И с присвоение звания! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 "Соната" оформлена, принимайте и еще начала "Тюльпаны" от РТО первые крестики Бондаренко, Snow, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оленька, прекрасное оформление Сонаты!! Легких крестиков в новом процессе!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ольга, поздравляю с завершением Сонаты, прекрасное оформление! Интересные новые процессы, буду следить за продвижениями в тюльпанах,очень красивые ниточки ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оформление не заставит себя ждать??? Обалдеть! Я еще спрашивала))) Ольга Владимировна, Вы сами оформляли? А раму заказывали? Шикарно смотрится!!! Звание подтверждаете на 100%!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ничего себе, как быстро оформилась Соната С началом еще одного процесса. Сразу столько начинаний! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оленька, прекрасное оформление Сонаты!! Легких крестиков в новом процессе!! Спасибо Ольга, поздравляю с завершением Сонаты, прекрасное оформление! Интересные новые процессы, буду следить за продвижениями в тюльпанах,очень красивые ниточки Спасибо Обалдеть! Я еще спрашивала))) Ольга Владимировна, Вы сами оформляли? А раму заказывали? Шикарно смотрится!!! Звание подтверждаете на 100%!!! Спасибо. Оформляла сама. Раму я закзала давно, когда в Леруа была бакетная мастерская. Выходило очень дешево. Стоимость почти 3-х метрового багета (от 200 руб. до 700 руб), плюс задник, плюс антибликовое стекло, а работа стоила 1 руб. Из одного багета выходило когда 2 рамки, а иногда из 2-х заказывала 3 рамки. Выходило за 1 рамку от 400 до 800 руб. Я так назаказала почти для всех вышивок. Теперь у меня помимо наборов, еще везде распиханы рамы Юнона1960, Selinta и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 поздравляю с завершением и оформлением Сонаты там стекло есть? такое ощущение, что без стекла совсем ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Поздравляю! Но изнанка Сонаты - это вообще шедевр. Сколько красивых работ у вас и как быстро вы вышиваете. Поздравляю с новым званием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ольга, зашла, увидела, обалдела. Ничего себе - уже Соната приоделась и как ей наряд к лицу,шедевр получился музейный. Тюльпанчики очень красивые, яркие, удачи. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 С завершением! Чудесная картина! (и главное без моего нелюбимого бэка!) С удовольствием понаблюдаю за отшивом портрета - не многие на него решаются. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ничего себе, как быстро оформилась Соната С началом еще одного процесса. Сразу столько начинаний! Спасибо Хочу посмотреть, как получится столько сразу. поздравляю с завершением и оформлением Сонаты там стекло есть? такое ощущение, что без стекла совсем Спасибо, Стекло есть, антибликовое. Поздравляю! Но изнанка Сонаты - это вообще шедевр. Сколько красивых работ у вас и как быстро вы вышиваете. Поздравляю с новым званием. Спасибо Ольга, зашла, увидела, обалдела. Ничего себе - уже Соната приоделась и как ей наряд к лицу,шедевр получился музейный. Тюльпанчики очень красивые, яркие, удачи. Спасибо С завершением! Чудесная картина! (и главное без моего нелюбимого бэка!) С удовольствием понаблюдаю за отшивом портрета - не многие на него решаются. Спасибо. Вместо бэка был бленд в одну нитку (одна нитка /, другая \) Портрет по заявке , в подарок. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля, у тебя столько новостей! Соната чудесна, оформление, действительно, музейное получилось, нравится!А теперь будем любоваться цветами во всех проявлениях, красиво...Мальчик,конечно, сложный,но ты справишься! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля, с новыми процессами! Сразу так много! Соната великолепна, действительно шедевр. Изнанка без комментариев, я о такой только мечтаю... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оля, у тебя столько новостей! Соната чудесна, оформление, действительно, музейное получилось, нравится!А теперь будем любоваться цветами во всех проявлениях, красиво...Мальчик,конечно, сложный,но ты справишься! Спасибо Потихоньку вышиваю цветы и мальчика Оля, с новыми процессами! Сразу так много! Соната великолепна, действительно шедевр. Изнанка без комментариев, я о такой только мечтаю... Спасибо А изнанку я стараюсь делать в одном направлении (был опыт в разнобой, и это очень заметно, особенно если вышивка в 1 нить ), но не всегда получается В основном ориентируюсь на лицевую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оля, с чего начать?...мысли разбегаются...тогда по порядку. С окончанием Сонаты! Далее. С присвоением заслуженного звания! Соната оформилась ручками хозяйки достойно! Сколько же разноплановых процессов...на шерсть потянуло))) Лёгких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 "Соната" оформлена, принимайте и еще начала "Тюльпаны" от РТО первые крестики Соната великолепна!Браво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оля, с чего начать?...мысли разбегаются...тогда по порядку. С окончанием Сонаты! Далее. С присвоением заслуженного звания! Соната оформилась ручками хозяйки достойно! Сколько же разноплановых процессов...на шерсть потянуло))) Лёгких крестиков!!!! Спасибо С шерстью я периодически сталкиваюсь , есть старые запасы, а эти ромашки мне очень понравились, не устояла встретились раньше, чем от Юноны. А гаечка у меня почему-то не изменилась fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ... А гаечка у меня почему-то не изменилась Это потому, что Вали пока нет, приедет и все добавит, не переживай, все будет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ах, Ольга Владимировна, какая красота!!! Нет слов!!! И как быстро!!! Мне вот "Золотое Руно" тяжело дается, а у вас такие замечательные, большие картины как горячие пирожки пекутся - раз и готово!!! Про изнанку - вообще молчу, это для меня непостижимо - так аккуратненько все, почти вторая картина.. У меня всегда хвосты торчат, перетяжки, в общем ужас (правда я совершенно не стараюсь с изнанкой, мне без разницы, какая она там)... И новые процессы замечательные, мне к душе ромашки лежат... Чудо чудное, а не цветочки... И поздравляю с присвоением звания - в самую точку!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Это потому, что Вали пока нет, приедет и все добавит, не переживай, все будет. Спасибо , я просто еще не разобралась Ах, Ольга Владимировна, какая красота!!! Нет слов!!! И как быстро!!! Мне вот "Золотое Руно" тяжело дается, а у вас такие замечательные, большие картины как горячие пирожки пекутся - раз и готово!!! Про изнанку - вообще молчу, это для меня непостижимо - так аккуратненько все, почти вторая картина.. У меня всегда хвосты торчат, перетяжки, в общем ужас (правда я совершенно не стараюсь с изнанкой, мне без разницы, какая она там)... И новые процессы замечательные, мне к душе ромашки лежат... Чудо чудное, а не цветочки... И поздравляю с присвоением звания - в самую точку!!! Спасибо Я с изнанкой стараюсь не заморачиваться (просто так получается ) А ромашки меня привлекли сразу, а тут зашла в Ленардо а там набор, ну я и прихватила его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 в Леонардо лучше ходить под конец рабочего дня, тогда есть шанс выйти с минимальными потерями для кошелька )) ромашки красивые. как с шерстью работается? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 в Леонардо лучше ходить под конец рабочего дня, тогда есть шанс выйти с минимальными потерями для кошелька )) ромашки красивые. как с шерстью работается? На ромашки в Ленардо была адекватная цена,(мне кажется сейчас у них цены подросли) Я беру не очень длинную нить, чтобы меньше лохматилась. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение