Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

ОльгаВл, как же здорово соната получилась! А как быстро!!! Великолепно! Оформление не заставит себя ждать???

С началом новых процессов!

И с присвоение звания!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с завершением :smile:

Ольга, с началоми новых процессов!

Мальчик ооочень трудоемкий, сложный, хотя на любителя!

Ромашковое поле, моя хочушка, буду наблюдать, а хомяк потерать лапки!

Спасибо :give_rose: Мальчика вышиваю на подарок, пока кому предназначен на даче. :rolleyes:

Ромашки мне понравились. Они есть в 2-х видах, от ССР и от Юноны. Мне встретился от ССР-шерсть. :smile:

ОльгаВл, как же здорово соната получилась! А как быстро!!! Великолепно! Оформление не заставит себя ждать???

С началом новых процессов!

И с присвоение звания!

Поделиться сообщением

Оленька, прекрасное оформление Сонаты!! :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением Сонаты, прекрасное оформление! Интересные новые процессы, буду следить за продвижениями в тюльпанах,очень красивые ниточки :smile:

Поделиться сообщением

Оформление не заставит себя ждать???

Обалдеть! Я еще спрашивала))) Ольга Владимировна, Вы сами оформляли? А раму заказывали? Шикарно смотрится!!! Звание подтверждаете на 100%!!!

Поделиться сообщением

Ничего себе, как быстро оформилась Соната :good: С началом еще одного процесса. Сразу столько начинаний!

Поделиться сообщением

Оленька, прекрасное оформление Сонаты!! :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Ольга, поздравляю с завершением Сонаты, прекрасное оформление! Интересные новые процессы, буду следить за продвижениями в тюльпанах,очень красивые ниточки :smile:

Обалдеть! Я еще спрашивала))) Ольга Владимировна, Вы сами оформляли? А раму заказывали? Шикарно смотрится!!! Звание подтверждаете на 100%!!!

Спасибо. Оформляла сама. Раму я закзала давно, когда в Леруа была бакетная мастерская. Выходило очень дешево. Стоимость почти 3-х метрового багета (от 200 руб. до 700 руб), плюс задник, плюс антибликовое стекло, а работа стоила 1 руб. Из одного багета выходило когда 2 рамки, а иногда из 2-х заказывала 3 рамки. Выходило за 1 рамку от 400 до 800 руб. Я так назаказала почти для всех вышивок. :blush: Теперь у меня помимо наборов, еще везде распиханы рамы :mosking:

Юнона1960, Selinta и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавила в галерею :curtsey:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением и оформлением Сонаты :)

там стекло есть? такое ощущение, что без стекла совсем :)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Но изнанка Сонаты - это вообще шедевр.

Сколько красивых работ у вас и как быстро вы вышиваете.

Поздравляю с новым званием.

Поделиться сообщением

Ольга, зашла, увидела, обалдела. Ничего себе - уже Соната приоделась и как ей наряд к лицу,шедевр получился музейный. Тюльпанчики очень красивые, яркие, удачи.

Поделиться сообщением

С завершением!

Чудесная картина! (и главное без моего нелюбимого бэка!)

С удовольствием понаблюдаю за отшивом портрета - не многие на него решаются.

Поделиться сообщением

Ничего себе, как быстро оформилась Соната :good: С началом еще одного процесса. Сразу столько начинаний!

Спасибо :give_rose: Хочу посмотреть, как получится столько сразу.

поздравляю с завершением и оформлением Сонаты :)

там стекло есть? такое ощущение, что без стекла совсем :)

Спасибо, :curtsey: Стекло есть, антибликовое.

Поздравляю!

Но изнанка Сонаты - это вообще шедевр.

Сколько красивых работ у вас и как быстро вы вышиваете.

Поздравляю с новым званием.

Ольга, зашла, увидела, обалдела. Ничего себе - уже Соната приоделась и как ей наряд к лицу,шедевр получился музейный. Тюльпанчики очень красивые, яркие, удачи.

С завершением!

Чудесная картина! (и главное без моего нелюбимого бэка!)

С удовольствием понаблюдаю за отшивом портрета - не многие на него решаются.

Спасибо. :give_rose: Вместо бэка был бленд в одну нитку (одна нитка /, другая \) :mosking:

Портрет по заявке :unknw: , в подарок.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя столько новостей! Соната чудесна, оформление, действительно, музейное получилось, нравится!А теперь будем любоваться цветами во всех проявлениях, красиво...Мальчик,конечно, сложный,но ты справишься!

Поделиться сообщением

Оля, с новыми процессами! Сразу так много! Соната великолепна, действительно шедевр. Изнанка без комментариев, я о такой только мечтаю...

Поделиться сообщением

Оля, у тебя столько новостей! Соната чудесна, оформление, действительно, музейное получилось, нравится!А теперь будем любоваться цветами во всех проявлениях, красиво...Мальчик,конечно, сложный,но ты справишься!

Оля, с новыми процессами! Сразу так много! Соната великолепна, действительно шедевр. Изнанка без комментариев, я о такой только мечтаю...

Спасибо :curtsey: А изнанку я стараюсь делать в одном направлении (был опыт в разнобой, и это очень заметно, особенно если вышивка в 1 нить :blush: ), но не всегда получается :unknw: В основном ориентируюсь на лицевую сторону :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, с чего начать?...мысли разбегаются...тогда по порядку. С окончанием Сонаты! Далее. С присвоением заслуженного звания! Соната оформилась ручками хозяйки достойно! Сколько же разноплановых процессов...на шерсть потянуло)))

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

"Соната" оформлена, принимайте

post-32922-1430730324_thumb.jpg

и еще начала "Тюльпаны" от РТО

post-32922-1430730342_thumb.jpg

первые крестики

post-32922-1430730354_thumb.jpg

Соната великолепна!Браво! :good:

Поделиться сообщением

Оля, с чего начать?...мысли разбегаются...тогда по порядку. С окончанием Сонаты! Далее. С присвоением заслуженного звания! Соната оформилась ручками хозяйки достойно! Сколько же разноплановых процессов...на шерсть потянуло)))

Лёгких крестиков!!!!

С шерстью я периодически сталкиваюсь :mosking: , есть старые запасы, а эти ромашки мне очень понравились, не устояла :blush: встретились раньше, чем от Юноны.

А гаечка у меня почему-то не изменилась :girl_sigh:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

А гаечка у меня почему-то не изменилась :girl_sigh:

Это потому, что Вали пока нет, приедет и все добавит, не переживай, все будет.

Поделиться сообщением

Ах, Ольга Владимировна, какая красота!!! Нет слов!!! И как быстро!!! Мне вот "Золотое Руно" тяжело дается, а у вас такие замечательные, большие картины как горячие пирожки пекутся - раз и готово!!! :give_rose: :give_rose: Про изнанку - вообще молчу, это для меня непостижимо - так аккуратненько все, почти вторая картина.. У меня всегда хвосты торчат, перетяжки, в общем ужас (правда я совершенно не стараюсь с изнанкой, мне без разницы, какая она там)... И новые процессы замечательные, мне к душе ромашки лежат... Чудо чудное, а не цветочки... И поздравляю с присвоением звания - в самую точку!!!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это потому, что Вали пока нет, приедет и все добавит, не переживай, все будет.

Ах, Ольга Владимировна, какая красота!!! Нет слов!!! И как быстро!!! Мне вот "Золотое Руно" тяжело дается, а у вас такие замечательные, большие картины как горячие пирожки пекутся - раз и готово!!! :give_rose: :give_rose: Про изнанку - вообще молчу, это для меня непостижимо - так аккуратненько все, почти вторая картина.. У меня всегда хвосты торчат, перетяжки, в общем ужас (правда я совершенно не стараюсь с изнанкой, мне без разницы, какая она там)... И новые процессы замечательные, мне к душе ромашки лежат... Чудо чудное, а не цветочки... И поздравляю с присвоением звания - в самую точку!!!

Спасибо :give_rose: Я с изнанкой стараюсь не заморачиваться (просто так получается :blush: ) А ромашки меня привлекли сразу, а тут зашла в Ленардо а там набор, ну я и прихватила его. :unknw:

Поделиться сообщением

в Леонардо лучше ходить под конец рабочего дня, тогда есть шанс выйти с минимальными потерями для кошелька :)))

ромашки красивые. как с шерстью работается?

Поделиться сообщением

в Леонардо лучше ходить под конец рабочего дня, тогда есть шанс выйти с минимальными потерями для кошелька :)))

ромашки красивые. как с шерстью работается?

На ромашки в Ленардо была адекватная цена,(мне кажется сейчас у них цены подросли)

Я беру не очень длинную нить, чтобы меньше лохматилась. :girl_sigh:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в