30 июля 2015 Добрый день! С продвижениями в ромашковом поле и тюльпанах! Какие чудесные фото природы, а какой великолепный закат ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 С продвижением!!! Ромашковое поле так подросло,очень красиво получается Тюльпаны начинают распускаться, Природа шикарная, дом какой у вас большой,здорово Спасибо! Дом 6х6, это гостевой, на лето. Ольга, какая красота! Да, ромашковое поле просто нельзя было не вышить - похожий пейзаж, если не самим видом, то своим настроением =))) С нетерпением ждём-с продолжения! Спасибо Ромашки остались пока в деревне,продолжение будут только через 2 недели. Пока буду заниматься оберегом и тюльпанами. Оля, красивые у вас места! Вот это настоящий отдых! И заодно возможность почувствовать лето! А то в городе даже не замечаешь его. Ромашковое поле здорово продвинулось! Такая нежная работа! И тюльпанчики подросли! Спасибо! Места там очень красивые. Ромашки получаются яркими. Добрый день! С продвижениями в ромашковом поле и тюльпанах! Какие чудесные фото природы, а какой великолепный закат ! Спасибо! Мария, Настя, Маша, Люба Ромашки для гаечки Selinta, fenix34, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Оформила Одуванчики, дочка попросила белую рамку Немного подросли тюльпаны А это моя помощница Всем успехов Каори, ole4k@, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Очень хорошее,спокойное оформление По мне,ничего лишнего,просто и со вкусом! Поздравляю! Какая красавица у Вас в помощниках! Так забавно,на втором фото с киской,на компьютере наш любимый форум и фотография Олечки ( Desha) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Оформила Одуванчики, дочка попросила белую рамку Немного подросли тюльпаны А это моя помощница Всем успехов Отличное оформление! Мне очень нравится, когда ничего лишнего И тюльпанчики очаровательны=) А помощница... А что у неё на носу? Это окрас такой? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Очень хорошее,спокойное оформление По мне,ничего лишнего,просто и со вкусом! Поздравляю! Какая красавица у Вас в помощниках! Так забавно,на втором фото с киской,на компьютере наш любимый форум и фотография Олечки ( Desha) Спасибо Она еще пыталась печатать Отличное оформление! Мне очень нравится, когда ничего лишнего И тюльпанчики очаровательны=) А помощница... А что у неё на носу? Это окрас такой? Спасибо Это после инфекции , врач сказал, что все будет в порядке. Kip’sMiracle и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Спасибо Это после инфекции , врач сказал, что все будет в порядке. Ой, скорейшего выздоровления кисе=) А я подумала уже, что это веснушки=))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Принесла продолжение оберега Всем успехов в процессах fenix34, Юнона1960, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ольга, какие восхитительные одуванчики!!!!!! Увидела Вашу готовую работу и влюбилась в этот набор еще больше! Ромашковое поле получается очень красивое!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Отпуск прошел плодотворно,и работа на вышивальном фронте с большими продвижениями,а природа вашей Тверской губернии просто чудо,ну а помощница нет слов,наимелейшее создание..))))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Принимайте. Закончила Оберег Поближе Самым сложным для меня оказался бисер С бисером получается все ярко, красиво. Но это не мое. Вышью одну биресную, что есть и больше не буду. и дошью все обереги. Selinta, Kip’sMiracle, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Классный оберег получился,поздравляю Ваши труды стоили того,шикарно смотрится работа))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Какая красота на фотографиях... Природа... Спасибо! Помощница - очаровательная))) Так внимательно форум читает)) Оберег получился очень красивым - поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ольга, поздравляю! очень красивая работа, тонкая, изящная! БРАВО! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Заглянула в гости, а тууууут сколько новостей! С оформлением одуванчиков и с завершением оберега! У Вас работы всегда перекликаются с фотографиями природы и получается свой вот такой почерк что ли! Природа и тут же одуванчики, ромашковое поле, тюльпаны, очень люблю Вашу темку, всё такое тёплое, смотришь и думаешь как прекрасен мир вокруг! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 ого, сколько новостей больше всего поразил подосиновик, если я правильно его опознала такой огромный, шикарный. вообще люблю грибы собирать, правда не получается полной корзины. лисички такие аппетитные поздравляю и с оформлением одуванчиков, такая легкая картина получилась. и с завершением оберега, очень интересно детали рассматривать. вообще хороший подарок, вышивается недолго, выглядит отлично. и с продвижением в тюльпанах и ромашках. ромашки вообще волшебные ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Классный оберег получился,поздравляю Ваши труды стоили того,шикарно смотрится работа))) Спасибо! Какая красота на фотографиях... Природа... Спасибо! Помощница - очаровательная))) Так внимательно форум читает)) Оберег получился очень красивым - поздравляю! Спасибо Помощница села, очень внимательно смотрела на экран, потом лапками на клавиатуру Ольга, поздравляю! очень красивая работа, тонкая, изящная! БРАВО! Спасибо Заглянула в гости, а тууууут сколько новостей! С оформлением одуванчиков и с завершением оберега! У Вас работы всегда перекликаются с фотографиями природы и получается свой вот такой почерк что ли! Природа и тут же одуванчики, ромашковое поле, тюльпаны, очень люблю Вашу темку, всё такое тёплое, смотришь и думаешь как прекрасен мир вокруг! Спасибо ого, сколько новостей больше всего поразил подосиновик, если я правильно его опознала такой огромный, шикарный. вообще люблю грибы собирать, правда не получается полной корзины. лисички такие аппетитные поздравляю и с оформлением одуванчиков, такая легкая картина получилась. и с завершением оберега, очень интересно детали рассматривать. вообще хороший подарок, вышивается недолго, выглядит отлично. и с продвижением в тюльпанах и ромашках. ромашки вообще волшебные Спасибо Да это подосиновик, вырос за домом Даша, Наталья, Светлана, Полина Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ольга, какие замечательные фото с природой! Каждый файлик - земля наша русская, с ее безграничными полями и лесами.. А, уж, помощница какая... С такими очаровательными коричневыми полосками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оберег замечательный, помощница само очарование. Поздравляю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Фото природы очень красивые, а покраска дома прям улыбнула, мы уже третий день думаем в какой цвет дом покрасить, уже все цвета бесить начали С продолжениями в цветочных работах, очень нежно получается. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ольга, какие замечательные фото с природой! Каждый файлик - земля наша русская, с ее безграничными полями и лесами.. А, уж, помощница какая... С такими очаровательными коричневыми полосками! Спасибо Полоски как у бурундука Оберег замечательный, помощница само очарование. Поздравляю Спасибо Как же без помощницы Фото природы очень красивые, а покраска дома прям улыбнула, мы уже третий день думаем в какой цвет дом покрасить, уже все цвета бесить начали С продолжениями в цветочных работах, очень нежно получается. Спасибо У нас осталась зеленая краска от основного дома, надо было использавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Тюльпаны от РТО финишировали Можно начинать размножаться Selinta, fenix34, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ура,поздравляю с завершением!!! Тюльпанчики такие нежные получились Какие же у Вас крестики всегда ровненькие,один к одному! Желаю удачи в оформлении!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Принимайте поздравления! Тюльпанчики замечательные! А меня тоже всегда восхищают ваши ровненькие крестики, работы все такие аккуратненькие, браво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ольга привет. Поздравляю с завершением тюльпанчиков, какие же они милые и нежные. Удачного оформления. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение