19 августа 2015 Ольга Владимировна, с замечательным оформлением работ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, вот и я заглянула на минутку, а осталась на целый час! С удовольствием прочитала всю тему с начала и до конца. Спасибо огромное! Столько впечатлений, столько приятных воспоминаний, работы душевные, милые сердцу. Тюльпаны покорили своим оформлением , рассматривала очень долго. Котейки чудные , всегда трепетно относилась к пушистикам. Я уверена, цветы продолжат распускаться по вашей иголочкой! Успехов! Спасибо Всегда рада Ольга Владимировна, с замечательным оформлением работ! Спасибо Вчера ездила на дачу. Цветы отцвели без меня, но немного есть Терн Ветка сосны ежевика Не утерпела, принесла капельку росы на листочке Isinka, kolpluna, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Поездка в деревню игры коз Закат и рассвет в пруду Закат и рассвет Репейник распушился Теперь о вышивальном, немного подросли ромашки 1. Ромашковое поле 2.Ромашки от Лукаса Всем успехов в процессах. Lasse, aleksaA, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Кругом красота - и не разберешь сразу, где вышитая, а где живая! ОльгаВл и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Красотища неописуемая!!! Природа замечательная!!! С продвижением,цветочки все растут и растут!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Красотааааа!)) Рассвет и закат... Сижу, любуюсь... Какое же небо разное бывает И конечно же, с продвижениями! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Я даже не знаю, с чего и начать, столько красивых фото вокруг)) Очень понравилось оформление работ. Тюльпаны в этом багете совсем заиграли своими витками. Даже к обоям подходит вся эта композиция! Очень много вокруг цветов, листьев, зелени, ягод и даже бои без правил между козами)) Так нравится за всем этим наблюдать!!!! Что не сразу вспомнила о вышивальном, о подсолнухах, о ромашках, юноше... Везде красота цветет!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Как же мне нравиться ваша темка! Вот смотрю и правда что живые что вышитые сразу то и не отличишь. Душевные процессики, а фото заката с рассветом просто нет слов как красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Действительно, КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА КРУГОМ!!! Такая исконно русская и такая милая сердцу (может, слишком поэтично, зато чистая правда!) И вышивка вполне созвучна реальному пейзажу! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 как же у нас красиво! и как в этой вечной суете, мы порой упускаем что-то важное, вечное спасибо огромное за фотографии ромашки растут - это замечательно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Кругом красота - и не разберешь сразу, где вышитая, а где живая! Спасибо! Красотища неописуемая!!! Природа замечательная!!! С продвижением,цветочки все растут и растут!!! Спасибо! Красотааааа!)) Рассвет и закат... Сижу, любуюсь... Какое же небо разное бывает И конечно же, с продвижениями! Спасибо! Я часто облака. Я даже не знаю, с чего и начать, столько красивых фото вокруг)) Очень понравилось оформление работ. Тюльпаны в этом багете совсем заиграли своими витками. Даже к обоям подходит вся эта композиция! Очень много вокруг цветов, листьев, зелени, ягод и даже бои без правил между козами)) Так нравится за всем этим наблюдать!!!! Что не сразу вспомнила о вышивальном, о подсолнухах, о ромашках, юноше... Везде красота цветет!!! Спасибо! Подсолнухи и юноша будут попозже Как же мне нравиться ваша темка! Вот смотрю и правда что живые что вышитые сразу то и не отличишь. Душевные процессики, а фото заката с рассветом просто нет слов как красиво! Спасибо, мне очень приятно. Действительно, КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА КРУГОМ!!! Такая исконно русская и такая милая сердцу (может, слишком поэтично, зато чистая правда!) И вышивка вполне созвучна реальному пейзажу! Спасибо! как же у нас красиво! и как в этой вечной суете, мы порой упускаем что-то важное, вечное спасибо огромное за фотографии ромашки растут - это замечательно! Спасибо! Марина, Мария, Мария,Елена, Светлана, Настя, Оля Хочу показать что принес хомяк Всем успехов в процессах Selinta, aleksaA, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какой хомяк молодец! Знатные запасы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Какими симпатичными наборчики хомячок побаловал! Красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ольга, добрый день!!! Работы оформились очень гармонично! Юноша получается просто дивный! Очень буду ждать продолжение процесса! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Какой хомяк трудяга!!! И ещё эстет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Оля, какой красивый закат тебе удалось сфотографировать! Ромашковое поле разрастается и это чудесно! Красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Какой хомяк молодец! Знатные запасы! Спасибо Не устоял Какими симпатичными наборчики хомячок побаловал! Красота! Спасибо Ольга, добрый день!!! Работы оформились очень гармонично! Юноша получается просто дивный! Очень буду ждать продолжение процесса! Спасибо Какой хомяк трудяга!!! И ещё эстет! Спасибо Оля, какой красивый закат тебе удалось сфотографировать! Ромашковое поле разрастается и это чудесно! Красивый процесс. Спасибо Хожу с дома смеются Вчерашнее полнолуние, что у меня получилось Немного подросли ромашки от Лукаса В Цветах солнца появился листик с капелькой росы Остальные процессы отдыхают aleksaA, Delia Oh, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ромашки как настоящие! Жду цветы солнца во всей красе, очень уж мне понравился наборчик Легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 вчера было знатное полнолуние яркая и такая близкая луна ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ольга Владимировна, с продвижениями в процессах, и как Вам удаётся уделить время всем? Тюльпаны и оберег шикарно оформились! Спасибо за фотографии природы, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 С продвижениями!Замечательные процессы!Росинка такая натуральная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Как же мне нравятся эти подсолнухи, они не прилично яркие и красочные!!!! Чувствую, что я все ближе к той дорожке, которая ведет в интернет-магазин..Но пока подожду Вашего чуда! Ромашки пока загадочны, очень трудно предсказать, что они нам на очередной фотосессии покажут (но я верю в Лука-С!). ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я уже поняла, что если хочется вдохновения, то оно здесь=) Продвижения отличные А полнолуние... Я как раз ночью на балкон вышла - смотрю и не понимаю, почему так светло (луна с другой стороны дома была), уличный фонарь так светить просто не может... Потом, когда уже луна вынырнула из-за дома, то я, конечно, повеселилась=) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ольга,с продвижением в процессах,больше отложились фотографии природы...мммм.Красота неописуемая словами!А как хомяк пополнил запасы,да какими наборами!Буду ждать процессов. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо за очередную порцию красивых фотографий Я болею за процесс с ромашками, очень нравится и с пополнением, ирисы прекрасны ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение