20 сентября 2015 Ольга, какие интересные хризантемы!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оля,хризантымы прибывают быстро,жду цветочков как и многие уже. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Листья почти как настоящие. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, как интересно смотрятся листья будущих хризантем. Красивые дачные фото, особенно разноцветье дикого винограда. Люблю краски осени на листве. Ольга, какие интересные хризантемы!!!!!!! Оля,хризантымы прибывают быстро,жду цветочков как и многие уже. Листья почти как настоящие. Лиляна, Ольга, Екатерина, Александра, Екатерина, спасибо Вот такие появляются цветы у хризантем и поближе Небольшое продвижение в Ромашковой поле И поездка в деревню Вот расцвел такой гиацинт Закат Краски осени в деревне fenix34, FEDORMaзиус, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Еще немного осенних красок Самолет Облака Всем хорошего настроения и успехов в процессах ЛАДОМИРА, Lenara, Elvica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какие ромашки красивые в Ромашковом поле kleona, Elena_F и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ольга,красотища!ах,осень-осень.прекрасная пора... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ольга Владимировна, какие чудесные фото! Красотища, золотая осень! Ромашковое поле очень классное! Такие нежные большие ромашки)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ох, красота какая... И небо и осень... Любоваться и любоваться... Спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Валентина, Александра, Маша, Даша спасибо Продолжение Ромашек от Лукаса, экватор пересечен и ромашка поближе Была на Формуле Рукоделия и вот что принесла а это попросила дочь Видела работы девочек с форума fenix34, sheyla55, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ольга Владимировна, поздравляю с отличными приобретениями! Ромашки очень нравятся! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оля, с пополняшками! Розы хороши особенно. С продвижением в Ромашках. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ольга Владимировна, поздравляю с отличными приобретениями! Ромашки очень нравятся! Лена, спасибо Оля, с пополняшками! Розы хороши особенно. С продвижением в Ромашках. Юнона, спасибо Все думала о белых розах, но решила остановиться на этих. Добавила фото в раздел выставки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Подсолнухи прекрасны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Поздравляю с продвижением в ромашках и прекрасным приобретением)) мне птички особенно понравились)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ромашки такие нежные получаются,красиво очень Прекрасные пополнения,розы иакие шикарные,цвета очень насыщенные и красивые!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Подсолнухи прекрасны! Елена, спасибо Теперь буду ждать третью часть Поздравляю с продвижением в ромашках и прекрасным приобретением)) мне птички особенно понравились)) Татьяна, спасибо Птички выбрала моя дочь. Я только смотрела как как их вышивают здесь. Ромашки такие нежные получаются,красиво очень Прекрасные пополнения,розы иакие шикарные,цвета очень насыщенные и красивые!!! Мария, спасибо Выбирала между белыми и этими. Дочь сказала - эти. Сфотографировала ромашковое поле, а то на обложке не очень понятен общий вид. Посмотрела вышитую фуксию, не зря я ее захомячила А еще вышитые хризантемы, одну уже начала и Зима Selinta, sheyla55, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ольга привет. Какие наборчики шикарные, цветовая гамма шикарная у них, думаю вышитые будут очень красивыми. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 С продвижением в ромашках и с новыми пополняшками. Цветы от РТО должны быть очень нежными. Подсолнухи от ЗР такие яркие. планируете все три набора преобрести? Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, с продвижениями и с пополняшками! Очень красивые розы от РТО! Скоро ли планируются в работу? Было бы очень любопытно посмотреть. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 какие замечательные пополняшки! ждем с нетерпением в процессах(особенно розы) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ромашки очень красивые получаются! Спасибо за фото отшитых картин. Очень красивая фуксия! И, конечно же, с пополнениями) птички очень яркие и позитивные, мне нравятся) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Отличные пополнения с ФР. Правда, я сначала, когда увидела подсолнухи, подумала, что они же уже шьются. А оказалось, что это другие. Птички суперские, подтверждаю. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Шикарные пополняшки! Вторые подсолнухи суперские! А у меня тоже фуксия лежит, досталась мне конфеткой, такая красота получается! Нужно ее в ближайшие планы включить. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение