Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Киса знает, что инспектировать) Отличный у неё вкус) Особенно Лукас ей приглянулся)))

Поздравляю с приобретением станочка! Здорово, что уже удалось быстро приноровиться к нему!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением станка. Надеюсь, с ним процесс вышивания будет еще быстрее. :wink:

Я к своему станку так и не смогла приноровится, именно из-за того, что умею крепить нить только с изнанки и все время приходилось переворачивать, чтобы закрепить. Особенно тяжело, когда частая смена нитки. А парковкой тоже так и не научилась вышивать.

Какая я неумеха :lol:

Elena_F, kleona, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Киса знает, что инспектировать) Отличный у неё вкус) Особенно Лукас ей приглянулся)))

Поздравляю с приобретением станочка! Здорово, что уже удалось быстро приноровиться к нему!

Маша, спасибо :give_rose:

Киса ничего не пропустит, очень любопытная. :girl_wink:

Поздравляю с приобретением станка. Надеюсь, с ним процесс вышивания будет еще быстрее. :wink:

Я к своему станку так и не смогла приноровится, именно из-за того, что умею крепить нить только с изнанки и все время приходилось переворачивать, чтобы закрепить. Особенно тяжело, когда частая смена нитки. А парковкой тоже так и не научилась вышивать.

Какая я неумеха :lol:

Валентина, спасибо :l_daisy:

У меня станок как-то сразу пришелся ко двору. Напольный станок старый я отвезла даже в деревню (я сломала крепления, они пластмасовые), купила такой же. А на этом буду вышивать в кресле, где размер вышивки при ширине до 35 см. А на напольном большие размеры.

На парковку я смотрю, смотрю и никак не пойму ее. :girl_sigh: Наверное тоже. :lol2:

А я пришла не с пустыми руками, принесла новые приобретения хомяка :girl_hide: :secret:

Новый для меня производитель, цветы для меня, фея-йог для дочери

post-32922-1445267882_thumb.jpg

Павлины для дочери, река для меня.

post-32922-1445268005_thumb.jpg

Egelia, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, павлины!! :jc_cupidgirl: Какие же они яркие и красивые будут! У меня подруга вышивает их сейчас, каждый раз дергаю ее: Покажи, покажи! :biggrin:

И остальные приобретения чудесны! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками. :rolleyes:

Ооооо, павлины!! :jc_cupidgirl: Какие же они яркие и красивые будут! У меня подруга вышивает их сейчас, каждый раз дергаю ее: Покажи, покажи! :biggrin:

И остальные приобретения чудесны! :l_daisy:

Валентина, Мария

374640310.gif

Не смогла удержаться. :curtsey:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же какие красивые наборчики!!! особенно мне феечка нравится и река!!! Река даже больше! супер сюжет

Поделиться сообщением

Надо же какие красивые наборчики!!! особенно мне феечка нравится и река!!! Река даже больше! супер сюжет

Татьяна, спасибо :give_rose:

Я выбирала из цветения на реке, в саду, вдоль дороги.

Дочь сказала это.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,все плюшками,да плюшками балуетесь :tender: Чудесные наборы!!!

Поделиться сообщением

Оля,приветик!

kartinki-cveti-36.gif

С пополнением запасов! :rolleyes: Я на этого производителя тоже сегодня наткнулась :rolleyes: увидела такую же фею,только с чашкой или банкой :rofl: еле удержалась.Твердо хомяк на диете!Интересно будет посмотреть отшив.

А про павлинов и говорить нечего! :rolleyes: Они тут многими любимы :rolleyes:

Поделиться сообщением

О! "Павлины" роскошны!!! :tender:

Оля, спасибо :give_rose: Я дочери показала несколько, но она сказала эти.

Ох,все плюшками,да плюшками балуетесь :tender: Чудесные наборы!!!

Мария, спасибо :l_daisy: Никак не получается сесть на диету. :girl_haha:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветик!

kartinki-cveti-36.gif

С пополнением запасов! :rolleyes: Я на этого производителя тоже сегодня наткнулась :rolleyes: увидела такую же фею,только с чашкой или банкой :rofl: еле удержалась.Твердо хомяк на диете!Интересно будет посмотреть отшив.

А про павлинов и говорить нечего! :rolleyes: Они тут многими любимы :rolleyes:

Таня, спасибо :give_rose: Фей несколько, это фея-йог, дочь ходит на йогу, поэтому взяли эту. Наборчик я уже вскрыла, рассмотрела. Канва очень красивая с рисунком.

Павлины дочери очень понравились. Сразу хочется все начать, но времени бы побольше да и рук маловато :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ольга, Владимировна, с пополняшками!!!! Все больше и больше убеждаюсь, что наши хомяки родственники- точно из одного гнезда :rofl: :rofl: Тянут и тянут... Зато на закрома приятно посмотреть- ваши полистала, прям душа радуется!!!!

Поделиться сообщением

Ольга, Владимировна, с пополняшками!!!! Все больше и больше убеждаюсь, что наши хомяки родственники- точно из одного гнезда :rofl: :rofl: Тянут и тянут... Зато на закрома приятно посмотреть- ваши полистала, прям душа радуется!!!!

Надежда, спасибо :give_rose:

Хомяки они такие, им бы только к себе в норку утянуть :girl_haha:

Закрома, это да, по ним очень интересно бродить, столько можно найти интересного :girl_in_love: , потом в корзину и :girl_impossible:, но зато радости :dance:

Поделиться сообщением

Оль, а ты "Орхидеи" от DOME вскрывала? интересно какие там комплектующие? Канва? Мулине? Хорошего качества или так себе?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие пополняхи классные!!! Наборы чудесные, поздравляю!! и станочек удобный)) Здорово!!

ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вскрыть то я вскрыла, посмотрела, но еще не приступала. Первое, что я делаю после приобретения, вскрываю набор. Доставляю себе удовольствие, сразу не начну, посмотрю(не съем, но надкушу :girl_haha: ) Канва 14, белая, приятная на ощупь, края обшиты(но я заменю на 16 или равномерку), нитки шелковистые, яркие. Как поведут в работе еще не знаю, внешне все хорошо. У меня есть сфотографированные комплектующие набора тропинка к пляжу в закромах.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вскрыть то я вскрыла, посмотрела, но еще не приступала. Первое, что я делаю после приобретения, вскрываю набор. Доставляю себе удовольствие, сразу не начну, посмотрю(не съем, но надкушу :girl_haha: ) Канва 14, белая, приятная на ощупь, края обшиты(но я заменю на 16 или равномерку), нитки шелковистые, яркие. Как поведут в работе еще не знаю, внешне все хорошо. У меня есть сфотографированные комплектующие набора тропинка к пляжу в закромах.

..пасипп.

значит надо брать... :dw:

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пополняшки обалденные! Налюбовалась твоими закромами - так много захотелось :girl_wacko: Красота неописуемая!

Поделиться сообщением

Оля, пополняшки обалденные! Налюбовалась твоими закромами - так много захотелось :girl_wacko: Красота неописуемая!

Наталья,спасибо :give_rose: Еще полгода назад я и не думала что мой хомяк такой ненасытный :girl_haha: . А побродишь по закромам и не можешь устоять, столько красоты :girl_in_love: пытаешься себя сдерживать, но не всегда удается :girl_impossible:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Только я зашла порассматривать станочек получше, а тут еще и новые пополняшки-вкуснчшки.

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ого! Только я зашла порассматривать станочек получше, а тут еще и новые пополняшки-вкуснчшки.

Поздравляю!

Аня, спасибо :give_rose:

Слаба, не удержалась :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ольга, какие классные наборы от Luca-S!!!!! Отвсей души поздравляю с приобретением!! Это мой любимый производитель!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в