16 ноября 2015 С продвижением. Какой фон у пионов интересный. ОльгаВл, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ольга, с новыми наборами! прекрасный выбор) Наташа, спасибо С продвижением. Какой фон у пионов интересный. Валя, спасибо Фон очень интересный, все думаю, если хватит ниток прошить еще раз, а то уж очень просвечивается канва. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ольга Владимировна, красиво)))) А в Овне я тоже помучилась с нитками, скручивались и перетирались, но дизайн красивый такой, стоит того))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Валя, спасибо Фон очень интересный, все думаю, если хватит ниток прошить еще раз, а то уж очень просвечивается канва. Я думаю это специально так задумано, "бледный" фон будет ярче выделять сами цветы. kleona, ОльгаВл и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Все красивое, но Пионы мне прям нравятсяяяяя! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ольга Владимировна, красиво)))) А в Овне я тоже помучилась с нитками, скручивались и перетирались, но дизайн красивый такой, стоит того))) Людмила, спасибо Вот пионы мне и понравились Я думаю это специально так задумано, "бледный" фон будет ярче выделять сами цветы. Валя, но уж очень дырявистый. Все красивое, но Пионы мне прям нравятсяяяяя! Марина, спасибо Вышиваю их на работе, к выходным подрастут Всем дальнейших успехов А я принесла показать подросшие хризантемы, очень нравятся вишенка аллая, ЛАДОМИРА, yelena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какой нежный цветок! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какие хризантемы! У меня у бабушки на Кавказе кустик рос. И называли там хризантемы дубками. Я прямо запах листьев почувствовала. В магазине так не пахнут... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень симпатично. Какой нежный цветок! Какие хризантемы! У меня у бабушки на Кавказе кустик рос. И называли там хризантемы дубками. Я прямо запах листьев почувствовала. В магазине так не пахнут... Юнона, Алена, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ольга, Хризантема чудесная! И столько процессов сразу, что я иногда в них путаюсь, но все интересные и главное - быстро движутся! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ольга Владимировна, хризантемы отлично подросли! Очень хочется увидеть готовый цветочек! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Очень красивые хризантемки вырисовываются. Легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ольга, Хризантема чудесная! И столько процессов сразу, что я иногда в них путаюсь, но все интересные и главное - быстро движутся! Ольга, спасибо Хочется побыстрее и все сразу Ольга Владимировна, хризантемы отлично подросли! Очень хочется увидеть готовый цветочек! Маша, спасибо Постараюсь принести на встречу. Очень красивые хризантемки вырисовываются. Легких крестиков! Ольга, спасибо Мне тоже нравятся ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Хризантемы отлично выходят ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 какие красивые цвета в хризантемах. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какие нежные хризантемы! Прелесть!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Хризантемы отлично выходят какие красивые цвета в хризантемах. Какие нежные хризантемы! Прелесть!!! Настя, Оля, Аня Мне они тоже нравятся все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ольга, какие сказочные хризантемы получаются!!!! Только из-за обилия осенью этих неповторимых цветов я готова простить этому плаксивому времени года все, что угодно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ольга, какие сказочные хризантемы получаются!!!! Только из-за обилия осенью этих неповторимых цветов я готова простить этому плаксивому времени года все, что угодно! Катя, спасибо Мне они понравились как только я увидела эти наборы. У меня их два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Принесла подросшие хризантемы, прошла экватор Калифорнийские пионы А это я вышивала летом по дороге на дачу и в деревню, канва с нанесенным рисунком Матренин посад "Жасмин" soln33, Бондаренко, Lenara и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ольга Владимировна , у вас как всегда все цветет и благоухает ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Сколько красивых цветочков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Жасмин какой красивый, я такой раньше и не видела... А хризантемки вчера вживую очень понравились! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение